Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1561  
Viejo 23/05/15, 11:35:23
Array

[xs_avatar]
edusia edusia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Actea
Tu operador: Movistar
Ola que tal….
Después de leer todo todavía tengo una pequeña duda,se trata del formato.
En el procedimiento de instalación se particiona la micro,es decir que no hay
que hacerlo en el PC,se hace en el Recovery.
Es por lo que pone al principio Tener partición en la sd ( Recomendada ext-3 )


Y gracias por el gran trabajo que realizaïs
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #1562  
Viejo 23/05/15, 14:49:37
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,941
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
Si, se hace desde el recovery... antes de particionar la sd, guarda lo que quieras (fotos, música, etc) porque borra todo... saludos
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1563  
Viejo 03/06/15, 12:10:55
Array

[xs_avatar]
edusia edusia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Actea
Tu operador: Movistar
Simplemente alucinante esta Rom
Solo una cosilla,como cambiar el fondo de pantalla.
Se puede hacer por el metodo tradicional,utilizar cualquier foto y plasmarla
Y donde se ubica el actual fondo de pantalla que trae por defecto?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #1564  
Viejo 09/06/15, 20:45:55
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Ahí, donde llueve!!
Mensajes: 5,941
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por edusia Ver Mensaje
Simplemente alucinante esta Rom
Solo una cosilla,como cambiar el fondo de pantalla.
Se puede hacer por el metodo tradicional,utilizar cualquier foto y plasmarla
Y donde se ubica el actual fondo de pantalla que trae por defecto?

Muchas gracias
Hola, para cambiar el fondo... lo haces de la forma tradicional o eliges una foto o fondo desde la galeria.
El fondo predeterminado lo encuentras en framework-res.apk.
la ruta es system/framework/framework-res.apk
y la ruta dentro dentro de framework-res.apk es /res/drawable-hdpi/default_wallpaper.jpg

saludos
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1565  
Viejo 01/09/15, 16:44:08
Array

[xs_avatar]
trump Hombre trump no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
Hola a todos y muchas gracias por el aporte, he intalado esta rom y tengo un pequeño problema que no encuentro como solucionar, no puedo conectarme a las redes wifi, he probado con varias, incluso poniendo otro teléfono como router y quitándole la protección y no consigo conectar
a alguien mas le pasa esto?
alguien me puede echar una mano?

gracias

Última edición por trump Día 01/09/15 a las 17:50:02.
Responder Con Cita
  #1566  
Viejo 06/09/15, 20:20:48
Array

[xs_avatar]
sexter Hombre sexter no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 953
Modelo de smartphone: Mi3, zte skate
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trump Ver Mensaje
Hola a todos y muchas gracias por el aporte, he intalado esta rom y tengo un pequeño problema que no encuentro como solucionar, no puedo conectarme a las redes wifi, he probado con varias, incluso poniendo otro teléfono como router y quitándole la protección y no consigo conectar
a alguien mas le pasa esto?
alguien me puede echar una mano?

gracias
Habras perdido la MAC y tendrás que volver a ponerla, hay muchos post en el subforo en el que te explican cómo.
Responder Con Cita
  #1567  
Viejo 24/09/15, 22:59:58
Array

[xs_avatar]
orco25 Hombre orco25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Rosario-Argentina
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: N910F
Tu operador: Movistar
ooh

tambien agregaria al tuto laparte de enchufar y montar la sd.

Antes de todo esto: hay que formatear y asignar 128 256 512 1024 mb a la memo external sd.. de esa manera obtenemos el famoso y preciado espacio despues, para las aplicaciones.

uan vez esto: tenemos la external sd virgen, enchufamos cable, montamos ext sd, cargamos el zip flasheable..y le damos masa.. ylisto..


PD: COMO hago para deshabilitar el bloqueo de pantalla.. le pongo DES HABILITADO, pero no me lo toma
Gracias
Responder Con Cita
  #1568  
Viejo 16/01/16, 17:01:28
Array

[xs_avatar]
iceberq Hombre iceberq no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Amena
hola, acado de montar en mi skate esta rom y no me funciona el google play services ( lo instalo y me da un error), luego intento actualizar el play store y nuevamente me salta otro error( no me deja descargarme ninguna app).
Responder Con Cita
  #1569  
Viejo 20/07/16, 12:53:32
Array

[xs_avatar]
jubey Hombre jubey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: ourense
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc touch

me da a mi que google play se acabo para este movil.asi que...mal asunto
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Skate > ROMs y desarrollo ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 22:46:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.