ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 17/05/22, 18:58:43
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Cuanto tiempo sin aparecer por aqui, pues sigo teniendo este grandioso teléfono, cambio de teléfono y este es el único que no jubilo.

Bueno al lío estoy con esta ROM y la verdad que una maravilla.

El único problema es que una vez configurada reinicio a recovery para meter magisk se innstala correctamente pero al iniciar el teléfono no aparece por ningún lado.
Y me hace falta porque tengo un buckap con migrante con mis cosas y necesito ser robot para instalarlo.
Instala la apk de magisk y ya está...
Ya te tendría que salir
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 17/05/22, 19:42:04
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Instala la apk de magisk y ya está...
Ya te tendría que salir
Que va la ROM a la primera y a de decir que va muy bien pero magisk por zip nada y por apk si que se instala actualizo la app pero dentro de la app me aparece que no esta instala do le doy a instalar y me dice 2 opciones ( patch vbmeta un boot imagen) y ( selecciona y parchear un archivo).
Y no se exactamente que hacer.

Además otro problema es que e instalado en recovery de cdroid y e probado a cambiar de recovery haber si me diese problemas por el recovery y que va ni twrp ni pitch black se intala n correctamente le doy a confirmar reinicio recovery y vuelve a a apararecer el recovery cdroid.

Disculpad por la parrafada pero macho llevo ya bastante tiempo intentando de mil formas y nada.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 17/05/22, 19:52:22
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Que va la ROM a la primera y a de decir que va muy bien pero magisk por zip nada y por apk si que se instala actualizo la app pero dentro de la app me aparece que no esta instala do le doy a instalar y me dice 2 opciones ( patch vbmeta un boot imagen) y ( selecciona y parchear un archivo).
Y no se exactamente que hacer.

Además otro problema es que e instalado en recovery de cdroid y e probado a cambiar de recovery haber si me diese problemas por el recovery y que va ni twrp ni pitch black se intala n correctamente le doy a confirmar reinicio recovery y vuelve a a apararecer el recovery cdroid.

Disculpad por la parrafada pero macho llevo ya bastante tiempo intentando de mil formas y nada.
Pues yo no hago nada extraño...

La instalación que hago yo es la siguiente:

Primero:

Todos los wipes
Format data

Luego ya instaló de esta forma:

ROM, nikgapps, dfe

Hago la configuración inicial, vuelvo al twrp y ya instaló el magisk...
Eso sí yo descargo la apk de magisk y lo cambio a .zip

Y ya cuando sale una nueva actualización descargo la actualización y actualizo de esta forma:

ROM, dfe y magisk

Las nikgapps no hace falta ya que se mantienen...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #64  
Viejo 17/05/22, 20:24:59
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Pues yo no hago nada extraño...

La instalación que hago yo es la siguiente:

Primero:

Todos los wipes
Format data

Luego ya instaló de esta forma:

ROM, nikgapps, dfe

Hago la configuración inicial, vuelvo al twrp y ya instaló el magisk...
Eso sí yo descargo la apk de magisk y lo cambio a .zip

Y ya cuando sale una nueva actualización descargo la actualización y actualizo de esta forma:

ROM, dfe y magisk

Las nikgapps no hace falta ya que se mantienen...
Gracias por la info voy a intentarlo así de todas formas el recovery de crdroid no tiene nada mas que 2 wipes.

Lo voy a intentarlo y te digo.

Lo que no entiendo tampoco es porque no me fija cambiar el recovery porque se instala correctamente y cuando reinicio recovery sigue el de crdroid y .img con este recovery no se puede al menos que yo haya visto.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 17/05/22, 20:47:26
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Gracias por la info voy a intentarlo así de todas formas el recovery de crdroid no tiene nada mas que 2 wipes.

Lo voy a intentarlo y te digo.

Lo que no entiendo tampoco es porque no me fija cambiar el recovery porque se instala correctamente y cuando reinicio recovery sigue el de crdroid y .img con este recovery no se puede al menos que yo haya visto.
Y por qué no pones el twrp y te quitas de líos??
Yo el recovery de crdroid ni lo he probado...
Prefiero actualizar yo manualmente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 17/05/22, 23:36:51
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Y por qué no pones el twrp y te quitas de líos??
Yo el recovery de crdroid ni lo he probado...
Prefiero actualizar yo manualmente
Que va tío no se que pesara con este recovery que e intentado cambiarlo por pitch black que tiene .zip y nada no se quiere ir creo que probare con la app de twrp haber si lo consigo o sino lo are desde el ordenador porque el recovery de crdroid no te deja flashear archivos .img.

Por otro lado e conseguido i stalar magisk pero es curioso flasheas el .zip y te da error pero si embargo e cogido la app y la e renombrado .zip y magia macho se a instalado correctamente y tras pelearme con migrate e instalado mi copia de archivos y ahora si todo correcto la probare un padre días y comentare mis impresiones.

Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 17/05/22, 23:46:13
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Solucionado el tema del recovery instalado directamente desde la app oficial de twrp.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 31/05/22, 19:05:28
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

Nueva actualización...


La compilación 20220531 está lista Registro de

cambios:
- Kernel actualizado a Linux 4.9.316
- Se agregó un nuevo modo de juego (Game Space)
- Se actualizaron libjpeg-turbo, harfbuzz_ng, freetype, zlib, libvpx, htop, giflib
- Actualizar algunas partes de "Material You" de Messaging , DeskClock y la aplicación Dialer
- Rendimiento mejorado
- Actualización de exportación fija para Updater
- El porcentaje de bluetooth fijo no se muestra en el widget de batería
- Algunas correcciones más para Launcher
- Otras correcciones debajo del capó aquí y allá
- Versión de actualización agregada en AlertDialog y Notificación
- Traducciones actualizadas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 08/06/22, 22:59:31
Array

[xs_avatar]
xurdehtc Hombre xurdehtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Universu
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: PocoF1
Tu operador: DigiMobil
Descargando...
La verda que llevo tiempo con la v7 y estoy encantado, pero supongo que va siendo hora de actualizarse.
Me da miedo tocar nada porque ahora el movil esta totalmente a mi gusto....
__________________
Sopesa, valora, pero nunca seas como el aire que cambia de golpe pero no sabe porqué.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 12/06/22, 18:33:47
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

Nueva actualización...

La compilación 20220612 está lista Registro de

cambios:
- CrDroid inicial 8.6
- Actualizado a los parches de seguridad de mayo (android-12.1.0_r7)
- Kernel actualizado a Linux 4.9.317
- Hora/fecha agregadas en la vista de panel para Game Space
- Corrección por icono de configuración de juego en la luz tema para Game Space
- Agregar texto de batería restante para Game Space
- Se agregó mosaico de gesto de bloqueo para Game Space
- Se agregó uso de RAM para Game Space
- Se actualizaron lmkd y arm-optimized-rutines
- Algunas otras mejoras y correcciones
- Traducciones actualizadas
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 19/06/22, 17:45:29
Array

[xs_avatar]
xurdehtc Hombre xurdehtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Universu
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: PocoF1
Tu operador: DigiMobil
Funcionando todo bien de momento.
Dio un poco de guerra instalar MicroG pero al final todo en orden.
__________________
Sopesa, valora, pero nunca seas como el aire que cambia de golpe pero no sabe porqué.

Última edición por xurdehtc Día 19/06/22 a las 17:48:11.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 20/06/22, 12:47:47
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por xurdehtc Ver Mensaje
Funcionando todo bien de momento.
Dio un poco de guerra instalar MicroG pero al final todo en orden.
Yo de gapps instale las full pero lo modifique un poco quitando el pixel Launcher y alguna que otra aplicación más
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 21/06/22, 13:24:53
Array

[xs_avatar]
xurdehtc Hombre xurdehtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Universu
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: PocoF1
Tu operador: DigiMobil
Yo tengo lo mínimo imprescindible jiji
__________________
Sopesa, valora, pero nunca seas como el aire que cambia de golpe pero no sabe porqué.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 21/06/22, 14:42:59
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9, Pocophone f1.
Tu operador: Orange
hola a todos pues yo no se que le pasa a mi rom version V.8.6. llevo instalando esta rom desde hace unos meses y no se que le pasa , pero mi pc no detecta el movil como memoria interna de datos pero si que lo detecta en modo trasferencia PTP . y es la unica manera que puedo transferir a la sd sin tener que sacar la sd de telefono , alguien me puede decir como se puede solucionar . muchas gracias
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 21/06/22, 15:50:52
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por TARKYN Ver Mensaje
hola a todos pues yo no se que le pasa a mi rom version V.8.6. llevo instalando esta rom desde hace unos meses y no se que le pasa , pero mi pc no detecta el movil como memoria interna de datos pero si que lo detecta en modo trasferencia PTP . y es la unica manera que puedo transferir a la sd sin tener que sacar la sd de telefono , alguien me puede decir como se puede solucionar . muchas gracias
Que cosa más rara...

Yo acabo de probar ahora mismo y eligiendo la opción "Transferencia de archivos/android auto" me lo detecta sin problemas el pc
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 22/06/22, 19:12:32
Array

[xs_avatar]
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: lg G4, Samsung galaxy a9, Pocophone f1.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Que cosa más rara...

Yo acabo de probar ahora mismo y eligiendo la opción "Transferencia de archivos/android auto" me lo detecta sin problemas el pc
hola gracias por responder , pues si que es raro por que acabo de conectar el telefono de mi esposa al pc y lo detecta con normalidad . imajino que ha de ser que le falla algo o al telefono o a la rom . Pues nada tendre que investigar haber que le pasa . muchas gracias
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 25/06/22, 12:51:34
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,013
Tu operador: Pepephone

Bueno yo ya no voy a seguir actualizando el hilo ya que me paso al mi 9t pro ya que me ha salido una oferta por 107€ prácticamente nuevo (vamos sin ningún tipo de marca, un chollazo) y pues dejo de usar este móvil como teléfono personal...

Si los que usáis está ROM lo vais actualizando pues sería perfecto
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ganterjunior su comentario:
  #78  
Viejo 28/06/22, 22:59:35
Array

[xs_avatar]
xurdehtc Hombre xurdehtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Universu
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: PocoF1
Tu operador: DigiMobil
Nueva actualización:
Highlights & Device Specific Changes:
Build type: Weekly
Device: Pocophone F1 (beryllium)
Device maintainer: Lup Gabriel (gwolfu)


===== 26 June, 2022 =====

- Add haptic feedback for QS tiles toggle
- Add haptic feedback for torch
- Added transparent QS customization
- Added ability to show daily data usage in QS footer
- Added animation options to quick settings tiles
- SystemUI make popup menus more rounded
- Various fixes for battery stats
- Disabled blur wakeup animation
- Fixed NPE for per-app volume
- Fixed an issue with screen never goinf off after sending and canceling a notification in a short amount of time
- Fixed possible developer options crash
- Fixed loading iconpack-based Wellbeing icon
- Fixed camera/mic toggle not working
- Fixed location indicator stuck in some specifc cases
- Fixed lock screen timeout
- Launcher: Adjust the icon size to the grid size
- Launcher: Set hotseat icons to 4 for 4_by_5 grid
- Improvements to android runtime
- Optimized Launcher3 and Settings for speed
- Cleanup some Pixel specific stuff
- Optimized freetype, harfbuzz_ng, and sqlite (this should increase performance)
- Some other various fixes
- Updated translations
__________________
Sopesa, valora, pero nunca seas como el aire que cambia de golpe pero no sabe porqué.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 29/06/22, 00:10:00
Array

[xs_avatar]
alaun alaun no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Como activo el rooteo? He leído que en opciones de desarrollador pero no veo nada allí...me estoyn volviendo loco
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 29/06/22, 12:58:24
Array

[xs_avatar]
xurdehtc Hombre xurdehtc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Universu
Mensajes: 1,512
Modelo de smartphone: PocoF1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por alaun Ver Mensaje
Como activo el rooteo? He leído que en opciones de desarrollador pero no veo nada allí...me estoyn volviendo loco
tienes que instalar desde el recovery Magisk ...
__________________
Sopesa, valora, pero nunca seas como el aire que cambia de golpe pero no sabe porqué.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 09:04:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.