Samsung Galaxy S2 plus Samsung Galaxy S2 plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/01/14, 13:46:25
Array

[xs_avatar]
julian40 julian40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus
Tu operador: Movistar
duda: se puede capturar pantalla?

Alguien me puede decir si se puede hacer captura de pantalla? ¿como?
Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/01/14, 20:20:54
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
Claro que si jajajaj, mantienes pulsado el botón power y el home y ya está
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/01/14, 14:12:00
Array

[xs_avatar]
julian40 julian40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus
Tu operador: Movistar
Pues no se que hago mal, pero a mi no me sale... algun consejo? donde se guardan una vez hechas?
Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/14, 16:09:59
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
En la galería
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/02/14, 09:15:19
Array

[xs_avatar]
julian40 julian40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus
Tu operador: Movistar
Pues por mucho que lo intento no me hace la captura... pulso power y home a la vez y nada de nada.
Alguien puede aportar algo?
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/02/14, 20:50:02
Array

[xs_avatar]
nickerr Hombre nickerr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Galaxy ace / SGS2 plus/S4 /S7
Tu operador: Tuenti Movil
Pues que raro, mantenlo durante más tiempo, pero vamos que te tendría que hacer la captura de pantalla sin problemas.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/02/14, 09:04:26
Array

[xs_avatar]
julian40 julian40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy S2 Plus
Tu operador: Movistar
Pues dandole muchas veces (unos 15 o 20 intentos), procurando que fuese a la vez, apretando poco, mucho, a medias... he conseguido capturar una al final. Me ha costado mucho, y pienso que no es muy operativo por lo dificultoso de acertar. Una pena porque es una buena herramienta. En fin, es lo que hay.
Muchas gracias por las instrucciones, porque funcionar, funciona.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S2 plus

Herramientas


Hora actual: 15:45:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.