Huawei Ascend P2 Huawei Ascend P2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/08/13, 21:53:45
Array

[xs_avatar]
limones28 limones28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei ascend p2
Tu operador: Movistar
porque se baja el brillo solo

Hola a tod@s pues eso tengo un Huawei ascend p2 y desde k lo tengo seme baja el brillo de la pantalla solo, y la verdad k es un coñazo xq x ejemplo tas viendo un video o una peli y se baja tanto el brillo k casi no se ve. X favor k alguien me ayude xq e ? y buscao x todos laos y no encuentro el xq puede sed. Gracias de antemanO
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/08/13, 21:59:20
Array

[xs_avatar]
dadaru Hombre dadaru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Irun
Mensajes: 1,724
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Huawei Mediapad M6
Tu operador: MasMóvil
Como no tengas el brillo en automático.saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/08/13, 23:54:30
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Como me fastidia cuando estoy en la calle y de repente el telefono se pone al 27% de brillo y me cuesta hasta encontrar el botón de brillo.... He probado a desactivar perfiles ya que creía que el problema venía de ahí y me sirvió durante un par de días luego volvió y con el poco desarrollo que hay de este teléfono no es cosa de flashear otra rom y listo. Ni poniendo el brillo en automático ni en modo rendimiento ni nada, además baja cuando le da la gana. Al principio solo lo notaba en vídeos y juegos pero también me ha pasado en la página principal con todo cerrado... Parece una tontería pero entre esto y lo mal que funciona el gps/conectividad (con un bootloader abierto ya estaría resuelto) están consiguiendo que le coja algo de tirria a este teléfono. Si alguien ha conseguido arreglarlo que comente por favor. Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/08/13, 23:57:00
Array

[xs_avatar]
Thas7941 Hombre Thas7941 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LgP920 y i9300
Tu operador: Orange
Por casualidad no tendrás light Flow instalado?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/08/13, 00:10:12
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Que va además ya he hecho muchos reinicios del sistema y he probado a activar y desactivar aplicaciones del sistema pero nada que no doy con el problema. Encontré un stock firmware en xda para nuestro teléfono y me parece que voy a acabar metiendo pero me imagino que será chino y sin gapps
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/09/13, 00:05:50
Array

[xs_avatar]
Danieluski Danieluski no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Nerja
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei P2
Tu operador: Yoigo
Desactivando todas las opciones de ahorro de energía he conseguido casi acabar con el brillo loco que se baja solo.Pero si me he dado cuenta que cuando el Movil esta muy caliente el brillo se vuelve a bajar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/09/13, 16:40:22
Array

[xs_avatar]
maquinavaja Hombre maquinavaja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: motorola moto g lte
Tu operador: Yoigo
A mi no me a pasado nunca eso
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/09/13, 19:49:18
Array

[xs_avatar]
limones28 limones28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei ascend p2
Tu operador: Movistar
Pues yo lo e intentao to y na de na. Sigue igual. Y ya no se k acer
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/09/13, 03:18:12
Array

[xs_avatar]
Heas Hombre Heas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maquinavaja Ver Mensaje
A mi no me a pasado nunca eso
A mi tampoco me ha pasado nunca, no sé qué será O_o
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/09/13, 13:49:08
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
A los que no os ha pasado esto, ¿podeis decirme los ultimos 3 números de vuestro número de compilación? Lo podeis mirar en "acerca del teléfono" gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/09/13, 14:02:28
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
y también la version personalizada que esta al final en el mismo apartado
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/09/13, 19:16:32
Array

[xs_avatar]
Heas Hombre Heas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
Número de compilación: 021
Versión personalizada: 002
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/09/13, 20:14:57
Array

[xs_avatar]
maquinavaja Hombre maquinavaja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: motorola moto g lte
Tu operador: Yoigo
B021
002
No se a lo que os referís con eso del brillo
:confused:

Última edición por maquinavaja Día 04/09/13 a las 14:53:40.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/09/13, 09:13:06
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
Compilacion 019
Personalizada 018
Y también me pasa
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/09/13, 09:14:27
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
Yo creo que es una manera de ahorro, según lo quede de batería
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/09/13, 17:23:19
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Pues ahora si que no me aclaro porque tengo la misma rom que heas o maquinavaja y a ellos no les pasa... Lo de la energia no puede ser porque me lo hace con la batería enterita y con rendimiento activo. Si se pudiera hacer una copia de la rom podría probar a solucionarlo pero sin otro recovery no se muy bien como hacerlo y veo que somos unos cuantos con el mismo problema
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/09/13, 18:56:22
Array

[xs_avatar]
regu52 regu52 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Yoigo
Buenas, yo también tengo el mismo problema desde que lo compré. No hay una regla de funcionamiento a la que ajustarse. Lo mismo pasan 2 ó 3 días sin problemas y de pronto baja la luminosidad. He llegado a pensar que puede ser incluso debido al sensor de proximidad...no sé...
Compilación B019
Personalizada 018
Saludos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/09/13, 18:59:41
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Ayer por curiosidad probé una aplicación de control de brillo llamada lux y he de decir que llevo un dia sin ningún problema con la iluminación además de ser una herramienta muy útil. Incluso en youtube me ha hecho un amago de bajar el brillo pero al instante se ha corregido como si la aplicación lo reactivara. Os animo a que probéis y ya contáis si funciona.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/09/13, 07:20:09
Array

[xs_avatar]
joseramonn Hombre joseramonn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Quart de poblet
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: HUAWEI p2
Tu operador: Yoigo
Probando
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 06/09/13, 20:37:28
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

Yo tambien lo estoy probando y parece que va bien.

Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Ascend P2

Herramientas


Hora actual: 07:06:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.