Xiaomi Redmi 7 Xiaomi Redmi 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/20, 23:44:14
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Gcam para el Redmi 7A


Última edición por Exo Día 21/01/20 a las 00:27:04.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/01/20, 23:45:00
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Personalmente estoy usando esta y va muy bien: http://www.mediafire.com/file/0l6l9a...ont64.apk/file
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/03/20, 16:11:09
Array

[xs_avatar]
spuori spuori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Benidorm
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Personalmente estoy usando esta y va muy bien: http://www.mediafire.com/file/0l6l9a...ont64.apk/file
He comprado este móvil para mi madre (creo que le ira de sobra para lo que ella utiliza) y probaré con esta gcam a ver que tal va. ¿Es la mejor que has encontrado?

También probaré las del resto del hilo cuando llegue el tlf.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/03/20, 16:18:59
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por spuori Ver Mensaje
He comprado este móvil para mi madre (creo que le ira de sobra para lo que ella utiliza) y probaré con esta gcam a ver que tal va. ¿Es la mejor que has encontrado?

También probaré las del resto del hilo cuando llegue el tlf.
Es la única que funciona bien, hay poco donde elegir. Eso sí, satura bastante los colores.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/03/20, 18:17:27
Array

[xs_avatar]
spuori spuori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Benidorm
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Es la única que funciona bien, hay poco donde elegir. Eso sí, satura bastante los colores.
Pues te lo agradezco pues :)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/03/20, 11:19:30
Array

[xs_avatar]
spuori spuori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Benidorm
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Es la única que funciona bien, hay poco donde elegir. Eso sí, satura bastante los colores.
A mi la única que me funciona bien es esta la gcam_4.2_ms1.apk

http://www.mediafire.com/file/ovwrfc...%2529.apk/file

Y la verdad es que va muy bien, hay que poner el hdr+ activado y no en automatico.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/03/20, 13:17:27
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por spuori Ver Mensaje
A mi la única que me funciona bien es esta la gcam_4.2_ms1.apk

http://www.mediafire.com/file/ovwrfc...%2529.apk/file

Y la verdad es que va muy bien, hay que poner el hdr+ activado y no en automatico.
¿Te va bien tanto la cámara delantera como la trasera y el flash?.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/03/20, 18:44:48
Array

[xs_avatar]
spuori spuori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Benidorm
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Te va bien tanto la cámara delantera como la trasera y el flash?.
Pues si, acabo de probar la delantera también y todo va de fabula con esa en el que tengo yo.

gcam

stock


Estas de noche estan hechas ambas a 16/9 lo que hace que solo esten a 4mp xdd

gcam

stock


Estas a 4/3 si estan a 12mp

Última edición por spuori Día 28/03/20 a las 18:58:42.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/03/20, 19:02:46
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por spuori Ver Mensaje
Pues si, acabo de probar la delantera también y todo va de fabula con esa en el que tengo yo.

gcam

stock


Estas de noche estan hechas ambas a 16/9 lo que hace que solo esten a 4mp xdd

gcam

stock


Estas a 4/3 si estan a 12mp
Muy buenas fotos, voy a probar.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/03/20, 19:04:26
Array

[xs_avatar]
spuori spuori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Benidorm
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Muy buenas fotos, voy a probar.
Es importante poner que haga si o si el hdr+, si lo dejas en automatico y hay luz no lo utiliza y sale una foto mala, si lo tienes activado siempre hace siempre buenas fotos con luz o sin luz.

En 4/3 (al igual que en la camará normal) las hace a 12mp y en 16/9 a 4mp (una lastima), y no tiene opción 18/9 como la normal que si estan a 12mp.

Pd:No entiendo porque no deja hacer ninguna camara de este tlf fotos a 12mp con 16/9 si a 18/9 si las hace...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/03/20, 19:25:14
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por spuori Ver Mensaje
Es importante poner que haga si o si el hdr+, si lo dejas en automatico y hay luz no lo utiliza y sale una foto mala, si lo tienes activado siempre hace siempre buenas fotos con luz o sin luz.

En 4/3 (al igual que en la camará normal) las hace a 12mp y en 16/9 a 4mp (una lastima), y no tiene opción 18/9 como la normal que si estan a 12mp.

Pd:No entiendo porque no deja hacer ninguna camara de este tlf fotos a 12mp con 16/9 si a 18/9 si las hace...
Sí eso lo sé. Tengo como 3 o 4 Xiaomis con la Gcam.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/20, 14:56:15
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,643
Tu operador: Orange

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/20, 08:05:27
Array

[xs_avatar]
Efraincp Hombre Efraincp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Venezuela
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Motorola Moto G1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Que tal te funciona?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/05/20, 18:02:04
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,643
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Efraincp Ver Mensaje
Que tal te funciona?
Más o menos igual que las otras, quizás las fotos de algo de mejor resultado.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/07/20, 22:26:52
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,643
Tu operador: Orange

Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/01/21, 13:47:41
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,643
Tu operador: Orange

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi 7

Herramientas


Hora actual: 15:40:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.