ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/20, 23:14:34
Array

[xs_avatar]
Erickchavez Erickchavez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 1
Tu operador: -

Actualizar S10+ snapdragon

Buenas me presento mi nombre es Erick acabo de adquirir un S10+ pero trae snapdragon con Android 9 encontré una ROM en sammobile pero quiero saber si al actualizarlo perderé la liberación actualmente lo uso en México espero su ayuda o puedan ayudarme actualizarlo sin perder la funcionalidad de mi sin Telcel....

De antemano gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/09/20, 16:39:40
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
No se pierde, usa la version U1 con XAA o XAS son rom stock sin agragados
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/09/20, 22:20:16
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,638
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21ultra 998B Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosalos18 Ver Mensaje
No se pierde, usa la version U1 con XAA o XAS son rom stock sin agragados
Hola amigo, cuéntame algo, si son snapdragon, no pasa nada que la referencia tenga una terminación en U; aca se podría instalar la U1 y no briquea el teléfono? El odin la instala de todos modos?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/09/20, 23:01:18
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
El mio era de sprint g975u y para dejarlo sin nada de operador baje el que termina en U1 y funciona perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 26/09/20, 23:02:11
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
el unico brick que puedes tener es meter una version F de exynos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/21, 18:44:19
Array

[xs_avatar]
Karziuz Karziuz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Moto G6PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosalos18 Ver Mensaje
El mio era de sprint g975u y para dejarlo sin nada de operador baje el que termina en U1 y funciona perfecto
me puedes pasar la pagina de donde lo descargaste ??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/01/21, 21:08:02
Array

[xs_avatar]
carlosalos18 Hombre carlosalos18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Managua, Nicaragua
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: iPhone XS Max & Mi Mix 3
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Karziuz Ver Mensaje
me puedes pasar la pagina de donde lo descargaste ??
Sammobile.com

En firmwares y listo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 23/02/21, 22:50:02
Array

[xs_avatar]
jcerino Hombre jcerino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Galaxy S20 FE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carlosalos18 Ver Mensaje
El mio era de sprint g975u y para dejarlo sin nada de operador baje el que termina en U1 y funciona perfecto
Muchas gracias por el dato, igual tengo la version G975U y no podia poner el CSC XAA que es la version libre de USA, hice lo que comentaste y listo, ya lo tengo en la version G975U1 funcionando perfectamente y con el CSC XAA libre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/04/21, 16:41:09
Array

[xs_avatar]
6io Hombre 6io no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Chile
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por jcerino Ver Mensaje
Muchas gracias por el dato, igual tengo la version G975U y no podia poner el CSC XAA que es la version libre de USA, hice lo que comentaste y listo, ya lo tengo en la version G975U1 funcionando perfectamente y con el CSC XAA libre.
Hola! Hablas de dejar el movil sin el boot y cosas de operadora?? Estoy pensando en comprarme el S10+ versión USA y no se si viene con logo de compañia.
I
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 14:43:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.