ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/04/20, 07:27:24
Array

[xs_avatar]
rsafi1985 rsafi1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Movistar
Quitar aviso bootloader desbloqueado

Buenas noches queridos amigos de la comunidad:
quisiera pedirles ayuda a uds, consultando si alguien sabe como quitar el aviso del bootloader desbloqueado al encender el terminal, esto debido a que adquiri un s10+ modelo sm-g975f que se encontraba con root, sin embargo al actualizarlo y encendelo, da este aviso.
Desde ya, agradesco su gran ayuda
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/04/20, 10:42:20
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 2,504
Modelo de smartphone: 10 Plus Versión de cerámica
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rsafi1985 Ver Mensaje
Buenas noches queridos amigos de la comunidad:

quisiera pedirles ayuda a uds, consultando si alguien sabe como quitar el aviso del bootloader desbloqueado al encender el terminal, esto debido a que adquiri un s10+ modelo sm-g975f que se encontraba con root, sin embargo al actualizarlo y encendelo, da este aviso.

Desde ya, agradesco su gran ayuda
Habilita opciones de desarrollador y cierra el bootloader
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/04/20, 22:46:05
Array

[xs_avatar]
rsafi1985 rsafi1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Movistar
el tema es que actualmente el dispositivo se encuentra actualizado con android 10, al acceder a la opcion de desarrollador, el desbloqueo de OEm se encuentra habilitado, pero sin ninguna opcion de modificacion
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/04/20, 00:08:49
Array

[xs_avatar]
luiyi849 luiyi849 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Movistar
tienes que ponerlo en modo dowload por odin y luego presionar volumen más y se reinicia y se cierra pero formatea memoria,saca todo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/04/20, 14:50:45
Array

[xs_avatar]
rsafi1985 rsafi1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Movistar
luiyi849 al hacer esto, no sucede nada. ingreso al modo download, presiono tecla +, sin embargo, solo aumenta el brillo de la pantalla
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/04/20, 22:02:17
Array

[xs_avatar]
frodo Hombre frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por rsafi1985 Ver Mensaje
luiyi849 al hacer esto, no sucede nada. ingreso al modo download, presiono tecla +, sin embargo, solo aumenta el brillo de la pantalla
Hola.
Para entrar al menú de recuperación en el Samsung Galaxy S10, lo primero que deberemos hacer es apagarlo completamente. Una vez que este completamente apagado deberemos de encenderlo con esta combinación de botones:

Volumen arriba + Botón de encendido + Bixby.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/04/20, 02:26:45
Array

[xs_avatar]
rsafi1985 rsafi1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Movistar
No es necesario presionar la combinación para encenderlo. Al hacer esto, muestra el aviso (lo que deseo quitar) de botloader desbloqueado y luego pasa solo al logo de samsung, tarda cerca de 5 segundos en saltar el aviso. E tratado por todos los medios de quitar el aviso, pero no logró encontrar solucion
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/04/20, 10:10:40
Array

[xs_avatar]
frodo Hombre frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por rsafi1985 Ver Mensaje
No es necesario presionar la combinación para encenderlo. Al hacer esto, muestra el aviso (lo que deseo quitar) de botloader desbloqueado y luego pasa solo al logo de samsung, tarda cerca de 5 segundos en saltar el aviso. E tratado por todos los medios de quitar el aviso, pero no logró encontrar solucion
Buenos días compi.
Echa un ojo a este hilo por si te puede ayudar.

Qué es el bootloader de un móvil Android, y cómo se desbloquea

__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/04/20, 01:53:02
Array

[xs_avatar]
rsafi1985 rsafi1985 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: s10+
Tu operador: Movistar
Muchas gracias!! Me sirvió mucho el link que me dejó. Ahora, lo que necesito cambiar, se llama splash screen, el cual, actualmente muestra el aviso de que el bootloader está abierto. Será esto posible en u sm g975f actualizado a android 10??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/04/20, 17:54:30
Array

[xs_avatar]
virtualem Hombre virtualem no está en línea
Betatester MyaTeam
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Yoigo
Llevas rom stock o custom rom?
__________________

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/04/20, 00:19:27
Array

[xs_avatar]
BeinspireOne BeinspireOne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: Islas Galápagos
Mensajes: 10
Tu operador: Jazztel

Mi experiencia.

 Cita: Originalmente Escrito por rsafi1985 Ver Mensaje
Muchas gracias!! Me sirvió mucho el link que me dejó. Ahora, lo que necesito cambiar, se llama splash screen, el cual, actualmente muestra el aviso de que el bootloader está abierto. Será esto posible en u sm g975f actualizado a android 10??
https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=897

Haciendo eso vuelves a bloquear el bootloader(se borra todo) y tras reiniciar el movil en opciones de desarrollador ya te saldra la opcion para poder marcar y quitar el OEM,yo lo hice y me funciono sin problema.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/07/20, 00:44:57
Array

[xs_avatar]
Yackye Yackye no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A50
Tu operador: -
Podrias explicarme tu como hacerlo? porque no pude entender el post... Tengo mi samsung A50 sin root pero con el bootloader desbloqueado y lo quiero volver a bloquear
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 07:00:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.