Huawei P8 Max Huawei P8 Max

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/01/16, 06:24:29
Array

[xs_avatar]
jlpc1962 jlpc1962 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Huawei p9 Max
Tu operador: Movistar
De todas decid en el foro si os va bien esta solucion
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 11/01/16, 09:13:02
Array

[xs_avatar]
Aquiles2012 Aquiles2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus
Tu operador: Movistar
Huawei P8 MAX Consejos, dudas y lo que se te ocurra

Buenos dias. Como os comenté voy a adquirir un P8 max oro 64gb. Pues bien,me han regalado un iphone y finalmente voy a vender el P8. Lo venderia precintado,con su factura y garantia española. Es muy buena oportunidad,si a alguien le interesa que contacte conmigo y le doy mas detalles. Repito,no seria importado,garantia española con factura y PRECINTADO. Gracias
Posdata: me llega esta semana,ya que lo pedí la semana pasada.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Última edición por Aquiles2012 Día 11/01/16 a las 09:15:03.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/01/16, 12:48:15
Array

[xs_avatar]
danigarciaferro Hombre danigarciaferro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Leon
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Galaxy 6 edge plus 64 gb
Tu operador: Yoigo
He pedido al administrador del foro si es posible que abra el del P8 Max
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 11/01/16, 14:24:00
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
Si por favor,que ya somos unos cuantos

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 11/01/16, 23:04:37
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Aquiles2012 Ver Mensaje
Buenos dias. Como os comenté voy a adquirir un P8 max oro 64gb. Pues bien,me han regalado un iphone y finalmente voy a vender el P8. Lo venderia precintado,con su factura y garantia española. Es muy buena oportunidad,si a alguien le interesa que contacte conmigo y le doy mas detalles. Repito,no seria importado,garantia española con factura y PRECINTADO. Gracias
Posdata: me llega esta semana,ya que lo pedí la semana pasada.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Tienes un MP amigo!
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/01/16, 00:38:33
Array

[xs_avatar]
danigarciaferro Hombre danigarciaferro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Leon
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Galaxy 6 edge plus 64 gb
Tu operador: Yoigo
Yo no tdngo.ningun.problema con las notificaciones me llegan al.momento sin ningun.problema
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/01/16, 10:27:18
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Acabo de hacer lo que decis de bajar el apk del whatsapp de uptodown, lo he instalado, la versión 402 y sigue sin salirme los contactos con nombre, no me ha solucionada el tema.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/01/16, 12:31:08
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danigarciaferro Ver Mensaje
Yo no tdngo.ningun.problema con las notificaciones me llegan al.momento sin ningun.problema
Aunque las tengas cerradas? Porque yo por ejemplo con whatssap si lo tengo cerrado al abrirlo me salen todas

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/01/16, 14:00:45
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

A mí las notificaciones me llegan sin problema lo único que cuando tengo la tapa de la funda cerrada no las oigo pero si me llegan
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/01/16, 17:19:52
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por oskitarr2004 Ver Mensaje
A mí las notificaciones me llegan sin problema lo único que cuando tengo la tapa de la funda cerrada no las oigo pero si me llegan
Pues no entiendo porque a mi no, si no tengo las aplicaciones abiertas no me llegan,no se porque

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 12/01/16, 17:52:49
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Pues aquí otro más que se hace con el bicharraco jejejeje. Habrá que hacer un post sobre poseedores de este terminal!!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/01/16, 20:52:07
Array

[xs_avatar]
oskitarr2004 oskitarr2004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Ya me he censado
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 12/01/16, 21:35:08
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
Perfecto, a ver si le vamos dando vidilla. Ya he estado mirando y por xda circula la version beta de android 6, lo que no tengo muy claro es que sea para la version internacional...
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/01/16, 11:24:26
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
Me gustaría preguntaros una cosa,cundo vais abriendo aplicaciones después las vais cerrando todas o no pasa nada por ir dejándolas abiertas? Un saludo

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/01/16, 12:57:18
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por canillas39 Ver Mensaje
Me gustaría preguntaros una cosa,cundo vais abriendo aplicaciones después las vais cerrando todas o no pasa nada por ir dejándolas abiertas? Un saludo

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
En principio no tiene que pasar nada, el sistema las debería de tener ahí y si necesitas mas ram, ya liberará jejeje.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/01/16, 14:33:00
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franan81 Ver Mensaje
En principio no tiene que pasar nada, el sistema las debería de tener ahí y si necesitas mas ram, ya liberará jejeje.
Ah perfecto,es que me parece un poco pesado tener que estar todos los días cerrando las aplicaciones que abres a cada momento,muchas gracias.

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/01/16, 14:41:03
Array

[xs_avatar]
Saya Mujer Saya no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España (Valencia)
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HUAWEI G510
Tu operador: Yoigo
El movil se puede comprar también en pc componentes, más barato que en mediamarkt..yo es que estoy dudando entre ese y el mediapad x2...en rrealidad busco un movil con la pantalla gigante y buena bateria, ¿me recomendariais este'?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/01/16, 14:55:56
Array

[xs_avatar]
canillas39 canillas39 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (98)
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: samsung note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Saya Ver Mensaje
El movil se puede comprar también en pc componentes, más barato que en mediamarkt..yo es que estoy dudando entre ese y el mediapad x2...en rrealidad busco un movil con la pantalla gigante y buena bateria, ¿me recomendariais este'?
Yo si por supuesto, es una maravilla de movil

Enviado desde mi HUAWEI P8max mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/01/16, 16:51:50
Array

[xs_avatar]
franan81 Hombre franan81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saya Ver Mensaje
El movil se puede comprar también en pc componentes, más barato que en mediamarkt..yo es que estoy dudando entre ese y el mediapad x2...en rrealidad busco un movil con la pantalla gigante y buena bateria, ¿me recomendariais este'?
Hola, yo también te lo recomiendo....pero solo si te gustan las pantallas hipergrandes. Si no lo llevas en una riñonera, bolso o sucedáneo, en el pantalón puede que no lo puedas meter, dependiendo del bolsillo que tengas. Yo estoy encantado, y este es un poco mejor que la x2, si te lo puedes permitir...adelante!
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 14/01/16, 18:48:42
Array

[xs_avatar]
Saya Mujer Saya no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: España (Valencia)
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: HUAWEI G510
Tu operador: Yoigo
Gracias por las respuestas , seguramente me haga con el el mes que viene aunque me tiraba para atras esto

El Huawei P8 Max tiene una batería con una capacidad de 4360 mAh. La batería no es extraíble, por lo que no puedes reemplazarla si se desgasta o estropea.

frente a la del mediapad x2 que son 5000
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei P8 Max

Herramientas


Hora actual: 16:10:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.