ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/02/16, 18:37:19
Array

[xs_avatar]
bsforte bsforte no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Tuve el mismo problema al querer instalarla me marca fail en odin alguien sabra como poder instalar dicha stock rom. Gracias de antemano
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 25/02/16, 17:32:32
Array

[xs_avatar]
edu00721 Hombre edu00721 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X 5G, Huawei P30
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por bsforte Ver Mensaje
Tuve el mismo problema al querer instalarla me marca fail en odin alguien sabra como poder instalar dicha stock rom. Gracias de antemano
Me paso lo mismo.. No pasa ni 2 segundos y fail, toca recuperarlo con Smart Switch..

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
__________________

Cuando se hacen bien las cosas la gente no estará segura de que uno hizo algo..
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/03/16, 07:30:43
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por AgstCR Ver Mensaje
Tengo la de Trinidad y Tobago, funciona mejor que la de. Telcel

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por cmaguss Ver Mensaje
Hola yo trate de instalar l ron de la India y no se puede, me sale error al flashear. Soy de Peru, y la única ron que pude poner es la de trinidad Tobago
Tengo el mismo problema con el N920G de telcel, no puedo instalar ninguna rom que no sea de telcel. Alguien lo ha conseguido?
__________________
¿Quiéres tener una página de tecnología, cultura y entretenimiento en un sólo lugar?
REGÁLANOS UN LIKE clickeando en TECNOCIMIENTO

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/03/16, 05:37:47
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
Tienes que ver que las versiones sean las. Más actuales amigo. Saludos

Enviado desde mi SM-G928G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/03/16, 06:54:43
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por AgstCR Ver Mensaje
Tienes que ver que las versiones sean las. Más actuales amigo. Saludos

Enviado desde mi SM-G928G mediante Tapatalk
Lo he hecho, he probado de todo, bajar las últimas versiones, probar con diferentes bootloaders (instalados aparte) cambiando el CSC. Y nada... Por odin sólo puedo instalar la versión del N920G especial de telcel. Ninguna otra entra

Saludos!
__________________
¿Quiéres tener una página de tecnología, cultura y entretenimiento en un sólo lugar?
REGÁLANOS UN LIKE clickeando en TECNOCIMIENTO

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/03/16, 18:45:34
Array

[xs_avatar]
edu00721 Hombre edu00721 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X 5G, Huawei P30
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Kirabyte Ver Mensaje
Lo he hecho, he probado de todo, bajar las últimas versiones, probar con diferentes bootloaders (instalados aparte) cambiando el CSC. Y nada... Por odin sólo puedo instalar la versión del N920G especial de telcel. Ninguna otra entra

Saludos!
Activaste ambas opciones para instalar? La depuración y el que dice OEM? A mi tampoco me deja instalar nada y es libre sin operador.



Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
__________________

Cuando se hacen bien las cosas la gente no estará segura de que uno hizo algo..
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/03/16, 19:33:01
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por edu00721 Ver Mensaje
Activaste ambas opciones para instalar? La depuración y el que dice OEM? A mi tampoco me deja instalar nada y es libre sin operador.

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
Así es compi... Como lo dije, ya hice todo y nada

Es la primera vez que me sucede esto con un samsung, y he pasado por todos

Sólo es posible instalar aquella que viene del propio operador siendo aún la libre para el mismo modelo, o alguna que venga en formato de 4 archivos (con pit y su correspondiente formateo total).

Raro... Muy raro.

Saludos!
__________________
¿Quiéres tener una página de tecnología, cultura y entretenimiento en un sólo lugar?
REGÁLANOS UN LIKE clickeando en TECNOCIMIENTO

Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/03/16, 19:34:22
Array

[xs_avatar]
edu00721 Hombre edu00721 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20X 5G, Huawei P30
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Kirabyte Ver Mensaje
Así es compi... Como lo dije, ya hice todo y nada

Es la primera vez que me sucede esto con un samsung, y he pasado por todos

Sólo es posible instalar aquella que viene del propio operador siendo aún la libre para el mismo modelo, o alguna que venga en formato de 4 archivos (con pit y su correspondiente formateo total).

Raro... Muy raro.

Saludos!
Que mal.. Que pasará que a ambos no nos deja.. Será sólo el modelo N920G que es así?

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
__________________

Cuando se hacen bien las cosas la gente no estará segura de que uno hizo algo..
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/03/16, 02:44:24
Array

[xs_avatar]
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por edu00721 Ver Mensaje
Que mal.. Que pasará que a ambos no nos deja.. Será sólo el modelo N920G que es así?

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
Sólo el de telcel... Ya que parece ser que otros N920G pueden moverse entre firmwares del modelo sin problemas.

Saludos!
__________________
¿Quiéres tener una página de tecnología, cultura y entretenimiento en un sólo lugar?
REGÁLANOS UN LIKE clickeando en TECNOCIMIENTO

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/03/16, 17:17:22
Array

[xs_avatar]
jey9520 Hombre jey9520 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por jonatlas124 Ver Mensaje
Hola amigo, ya pude, mi modelo es un N920G de telcel acá en México, le hice root con la herramienta ONECLICKROOT y ya despues le meti twrp que es el recovery, acto segido la room del dr.ketan L9 y hasta ahorita todo funcionando de maravilla!!
Hola podrias ayudarme tengo el mismo modelo que tu el n920g pero no he encontrado como ponerle el twrp si pudieras ayudarme y decirme como lo hiciste te lo agradeceria :c
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/03/16, 17:37:49
Array

[xs_avatar]
malanche Hombre malanche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Mexico
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: S9 + black
Tu operador: TELCEL
para cuando saldrá la Ver 6.0
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/03/16, 01:44:39
Array

[xs_avatar]
Luke92 Luke92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Salio la nueva ARO para argentina de la 5.1.1 novedades?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/03/16, 08:57:18
Array

[xs_avatar]
rvlnic Hombre rvlnic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 684
Modelo de smartphone: LG G2 D805/Note 4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jonatlas124 Ver Mensaje
Hola amigo, ya pude, mi modelo es un N920G de telcel acá en México, le hice root con la herramienta ONECLICKROOT y ya despues le meti twrp que es el recovery, acto segido la room del dr.ketan L9 y hasta ahorita todo funcionando de maravilla!!
Me puedes ayudar para ser root y poner twrp en mi note 5 n920g?

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/08/16, 12:33:53
Array

[xs_avatar]
jpalomeque Hombre jpalomeque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cancun, Mexico
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: AT&T MX
Buenos dias
En mi caso, si pude instalar la 6.0.1 de Trinidad y Tobago, La Note 5 tenia la ROM de Telcel
segui este pequeño tutorial,
importante habilitar Depuracion de USB y Aplic de ubicacion falsa
saludos

http://droididea.com/how-to-manually...ices-via-odin
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/08/16, 08:31:25
Array

[xs_avatar]
ZTREETNIGHT Hombre ZTREETNIGHT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Samsung Note 5

Buenas, intente instalar la rom de Trinidad y Tobago, igual el note tenia la rom de telcel, y al instalar solo agrego unas aplicaciones, no elimino nada, ni mi configuración , algo hice mal?

EDIT: Si cambiaron algunas cosas ya me fije , y ahora me da un error de "No registrado en la red", que sera?
EDIT2: El "No registrado en la red" es cuando no tiene chip, pero cuando pongo chip y quiero mirar el IMEI con *#06# dice "Codigo USSD en ejecucion" y luego "UNKNOWN APPLICATION"

Saludos

Última edición por ZTREETNIGHT Día 28/08/16 a las 21:19:04.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 07/03/17, 20:13:24
Array

[xs_avatar]
dkcross dkcross no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Note 3 N900W8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jonatlas124 Ver Mensaje
Hola amigo, ya pude, mi modelo es un N920G de telcel acá en México, le hice root con la herramienta ONECLICKROOT y ya despues le meti twrp que es el recovery, acto segido la room del dr.ketan L9 y hasta ahorita todo funcionando de maravilla!!
Osea que tu pagaste por rootear con esa herramienta? es confiable?
Me encuentro en android 6.0.1 y no logro rootear..
Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/03/17, 20:36:27
Array

[xs_avatar]
searone025 searone025 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: note 7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dkcross Ver Mensaje
Osea que tu pagaste por rootear con esa herramienta? es confiable?
Me encuentro en android 6.0.1 y no logro rootear..
Saludos
Con la 6.0.1 es un archivo especifico lo encontre en youtube y recien pude hacer root en 6.0.1 ya que tampoco podia
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Herramientas


Hora actual: 04:08:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.