ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/15, 11:44:18
Array

[xs_avatar]
maurosalsa Hombre maurosalsa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: mexico /de rosario argentina
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: note 3 N9005
Tu operador: TELCEL
tengo el modelo 920g de telcel le puedo cambiar otra rom de otro pais

hola la pregunta es si puedo cambiar otra rom que no sea de telcel mexico ,y de ser asi donde puedo ver las diferencias para antes de instalar ,..otra pregunta se puede rootear mi modelo 920g de telcel mexico porque lo busque aqui en la paguina y salia para otros modelos pero no para el mio gracias de ante mano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/11/15, 11:58:24
Array

[xs_avatar]
maurosalsa Hombre maurosalsa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: mexico /de rosario argentina
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: note 3 N9005
Tu operador: TELCEL
nadie ,ninguna ayuda
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/11/15, 17:59:34
Array

[xs_avatar]
lmatamoros Hombre lmatamoros no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Nicaragua
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: XS MAX
Tu operador: Claro
Rom 920G

Claro que puedes cambiar la rom para quitar todo lo que te trae instalado la rom de la operadora solo busca el modelo de tu note 5 en la paguina de firmware de sammobile ahi hay varias rom libres de operadora y la flasheas por odin
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/12/15, 11:52:19
Array

[xs_avatar]
maurosalsa Hombre maurosalsa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: mexico /de rosario argentina
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: note 3 N9005
Tu operador: TELCEL
e entrado al link donde me dices pero por ejemplo yo uso movistar y salen dos de mexico telcel me imagino que esas no son libres ....cual me aconsejas que baje que sea libre de operadoras y le quede a mi cel N920G
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/12/15, 05:26:59
Array

[xs_avatar]
maddalonip maddalonip no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: NOTE 5
Tu operador: Movistar
Yo tengo el n920p es de sprint, le podría instalar la rom del n920g? O pasaría algo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/12/15, 06:43:30
Array

[xs_avatar]
yeyorobles Hombre yeyorobles no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Zapopan, Jalisco
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: TELCEL
yo estoy en Telcel y tengo el model N9208 que es la versión de Taiwan. He encontrado el problema de cambiar de Rom por los diferentes modems que tienen los equipos. Si buscan en sammobile, cuando abran la rom que quieran descargar chequen la parte que dice CHANGELIST; si esta es la misma que la suya de telcel entonces no habría ningún problema para cambiar la rom. No soy un experto pero espero que les ayude un poco. Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/12/15, 21:46:40
Array

[xs_avatar]
maddalonip maddalonip no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: NOTE 5
Tu operador: Movistar
O sea que si se le puede meter cualquier rom a cualquier modelo sin que se vaya a quedar ladrillo el teléfono?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/12/15, 07:26:50
Array

[xs_avatar]
jonatlas124 Hombre jonatlas124 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México DF
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

No, tienes que poner una que sea del modelo, o en su defecto que sea compatible con el modelo buscado, hay unas que las pueden soportar y otras que a lo mejor la aceptan pero se pueden resetear cuando entras a alguna app, o al teléfono, pero hay que leer mucho para ver si con algún kernel lo puedes solucionar, solo es cuestión de indagar y si no de echarle un ojo a mas vídeos u otras paginas , pero estoy en tu caso, silo logro,te aviso!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/12/15, 13:36:29
Array

[xs_avatar]
maddalonip maddalonip no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: NOTE 5
Tu operador: Movistar
Gracias te deseo éxito amigo. Yo tengo el n920p que es de sprint y quiero ponerle una rom ya sea la internacional que no se si le sirva. Tu crees que arranque?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/12/15, 02:44:06
Array

[xs_avatar]
maddalonip maddalonip no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: NOTE 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jonatlas124 Ver Mensaje
No, tienes que poner una que sea del modelo, o en su defecto que sea compatible con el modelo buscado, hay unas que las pueden soportar y otras que a lo mejor la aceptan pero se pueden resetear cuando entras a alguna app, o al teléfono, pero hay que leer mucho para ver si con algún kernel lo puedes solucionar, solo es cuestión de indagar y si no de echarle un ojo a mas vídeos u otras paginas , pero estoy en tu caso, silo logro,te aviso!
Hola amigo que paso pudiste cambiar tu rom? Que modelo tienes y de que modelo le metiste?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/12/15, 20:55:40
Array

[xs_avatar]
darkamuy Hombre darkamuy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Htc One X
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por maddalonip Ver Mensaje
Yo tengo el n920p es de sprint, le podría instalar la rom del n920g? O pasaría algo?
solamente un lindo pisa papeles con acabado espejo
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/12/15, 20:56:58
Array

[xs_avatar]
darkamuy Hombre darkamuy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Htc One X
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por maurosalsa Ver Mensaje
e entrado al link donde me dices pero por ejemplo yo uso movistar y salen dos de mexico telcel me imagino que esas no son libres ....cual me aconsejas que baje que sea libre de operadoras y le quede a mi cel N920G
te recomiendo el firmware de Trinidad y Tobago, siempre s elo he colocado a todos lso modelos Telcel y esta libre de basura y funciona bien el modem, espero haberte ayudado :)
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 21/12/15, 05:17:03
Array

[xs_avatar]
maddalonip maddalonip no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: NOTE 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkamuy Ver Mensaje
solamente un lindo pisa papeles con acabado espejo
Amigo me meti a samobile para ver la firmware de mi n920p de sprint, quisiera meterle otra rom pero me sale solamente esta N920PVPS2AOK3_N920PSPT2AOK3_SPR.zip que es CDMA, el mio esta en mexico con Iusacel ya que esta desbloqueado pero usa chip. Si bajo esta rom y se la instalo seguire teniendo servicio o hay algun problema??
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/01/16, 09:03:38
Array

[xs_avatar]
jonatlas124 Hombre jonatlas124 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México DF
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por maddalonip Ver Mensaje
Hola amigo que paso pudiste cambiar tu rom? Que modelo tienes y de que modelo le metiste?
Hola amigo, ya pude, mi modelo es un N920G de telcel acá en México, le hice root con la herramienta ONECLICKROOT y ya despues le meti twrp que es el recovery, acto segido la room del dr.ketan L9 y hasta ahorita todo funcionando de maravilla!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 02/01/16, 19:26:51
Array

[xs_avatar]
Luke92 Luke92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Fijense que salio la nueva rom de india, libre, y con un changelog distinto a todo el resto.

se mejoran la calidad de las llamadas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 03/01/16, 09:40:10
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
Ojala se mejore el tema.de.las llamadas que andan bien pobres. Me bajo la rom de la india. Es totalmente diferente dices?

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/01/16, 18:00:25
Array

[xs_avatar]
Luke92 Luke92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Probaron la rom?

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/01/16, 20:16:45
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Luke92 Ver Mensaje
Probaron la rom?

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
Tengo la de Trinidad y Tobago, funciona mejor que la de. Telcel

Enviado desde mi SM-N920G mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 30/01/16, 06:19:34
Array

[xs_avatar]
cmaguss cmaguss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por Luke92 Ver Mensaje
Fijense que salio la nueva rom de india, libre, y con un changelog distinto a todo el resto.

se mejoran la calidad de las llamadas
Hola yo trate de instalar l ron de la India y no se puede, me sale error al flashear. Soy de Peru, y la única ron que pude poner es la de trinidad Tobago
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 24/02/16, 18:33:00
Array

[xs_avatar]
luisgelopez83 Hombre luisgelopez83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Ciudad Juarez, Chihuahua.
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: SM-N920G (Galaxy Note 5)
Tu operador: TELCEL
Alguien que ya halla probado la ROM de India nueva?
__________________
[Luis G. Lopez]
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Herramientas


Hora actual: 01:48:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.