Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 20/12/20, 09:56:54
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Dejo imagen de cómo lo llevo, imagino que es referente a éstos ajustes a los que te refieres Archivo Adjunto 1341128
Si, como yo, todo activado.
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 20/12/20, 09:58:46
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Me autocito, no noto errores, lo que no entiendo cómo algunos lleváis esos sonidos tan molestos activados
Disfrutad del Domingo
Pues yo que estoy acostumbrado a escucharlos es como si hablando te comieses letras, como por ejemplo al decir hola no pronuncias es la l.
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 20/12/20, 10:16:42
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,084
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por viper531986 Ver Mensaje
Pues yo que estoy acostumbrado a escucharlos es como si hablando te comieses letras, como por ejemplo al decir hola no pronuncias es la l.
Será eso tío, cuestión de acostumbrarse, yo siempre lo he llevado en silencio excepto un par de opciones que no interfieren en mi uso cómo el de encendido y captura, las demás me molestan más que ayudarme
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #104  
Viejo 21/12/20, 11:31:57
Array

[xs_avatar]
kimaro Hombre kimaro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: On the road again!
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: O2
A vosotros os sale el dichoso mensaje de create log cada vez que habláis por teléfono? Estoy harto de quitarlo [emoji2959]

Además en la pantalla inicial hay veces que el panel lateral no aparece. No hay narices... Tengo que bloquear y desbloquear varias veces o entrar en alguna aplicación para que vuelva a salir...

Aparte de eso no he encontrado nada raro.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 21/12/20, 19:54:38
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,084
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kimaro Ver Mensaje
A vosotros os sale el dichoso mensaje de create log cada vez que habláis por teléfono? Estoy harto de quitarlo [emoji2959]

Además en la pantalla inicial hay veces que el panel lateral no aparece. No hay narices... Tengo que bloquear y desbloquear varias veces o entrar en alguna aplicación para que vuelva a salir...

Aparte de eso no he encontrado nada raro.
Lo del panel no lo uso, no sé decirte respecto a eso

Referente al tema de "create log", ya puse un poco más arriba cómo deshacerte de esa dichosa notificación
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 21/12/20, 21:16:23
Array

[xs_avatar]
kimaro Hombre kimaro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: On the road again!
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Lo del panel no lo uso, no sé decirte respecto a eso

Referente al tema de "create log", ya puse un poco más arriba cómo deshacerte de esa dichosa notificación
El problema es que me tengo que deshacer de esa dichosa notificación cada vez que me llaman por teléfono haciendo lo que tú dices...

A tí no te ha vuelto a salir?
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 21/12/20, 21:32:16
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,084
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kimaro Ver Mensaje
El problema es que me tengo que deshacer de esa dichosa notificación cada vez que me llaman por teléfono haciendo lo que tú dices...

A tí no te ha vuelto a salir?
No, no volvió a salir, aparte de eso limpié datos y caché de la app de Beta y también la he desinstalado
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #108  
Viejo 26/12/20, 10:14:26
Array

[xs_avatar]
Santi92_ Hombre Santi92_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Bilbao
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Lo de la grafica de la batería espero que lo vuelvan a dejar como estaba antes pq como esta ahora me parece un error.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 26/12/20, 16:27:52
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Santi92_ Ver Mensaje
Lo de la grafica de la batería espero que lo vuelvan a dejar como estaba antes pq como esta ahora me parece un error.
Reportarlo en la app beta, si no poco van a cambiar.
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 26/12/20, 17:54:54
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,084
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Santi92_ Ver Mensaje
Lo de la grafica de la batería espero que lo vuelvan a dejar como estaba antes pq como esta ahora me parece un error.
Un error no, es una auténtica chapuza
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #111  
Viejo 29/12/20, 09:46:56
Array

[xs_avatar]
octa71 Hombre octa71 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: León, España
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Huawei P-30 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por faelo1983 Ver Mensaje
Alguien con muy poca vibración?. Casi no me entero. Parece más sutil que antes.
Yo también noto poquísimo el modo vibración. De hecho, yo siempre uso ese modo y últimamente me entero de que entra algo por el reloj, que si no lo llevo, nada.

Yo he pasado un reporte en la veta sobre el tema, por ver si no es solo cosa mía, pero viendo que lo comentas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #112  
Viejo 29/12/20, 10:57:11
Array

[xs_avatar]
javipm Hombre javipm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Jazztel
Alguno que tengáis la beta habéis podido probar Android Auto inalámbrico? Se supone que en Android 11 ya es compatible, hasta ahora había que usarlo con cable.

Saludos!
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 29/12/20, 14:30:00
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,379
Modelo de smartphone: S21 ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javipm Ver Mensaje
Alguno que tengáis la beta habéis podido probar Android Auto inalámbrico? Se supone que en Android 11 ya es compatible, hasta ahora había que usarlo con cable.

Saludos!
Es android 10. No hay ni va haber android 11 para este telefono
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 29/12/20, 15:32:56
Array

[xs_avatar]
faelo1983 faelo1983 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hd mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por octa71 Ver Mensaje
Yo también noto poquísimo el modo vibración. De hecho, yo siempre uso ese modo y últimamente me entero de que entra algo por el reloj, que si no lo llevo, nada.

Yo he pasado un reporte en la veta sobre el tema, por ver si no es solo cosa mía, pero viendo que lo comentas...
Yo también lo he reportado. A ver si arreglan algo. Yo no me entero cuando vibra.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 29/12/20, 21:59:41
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Es android 10. No hay ni va haber android 11 para este telefono
Ya lo han confirmado?
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 29/12/20, 22:02:08
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: htc diamond

Según esto si que hay actualizacion, a harmonyos, que seguramente esté basado en Android 11.
https://www.google.com/amp/s/elandro...y-os.html/amp
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 30/12/20, 08:57:41
Array

[xs_avatar]
donbenito Hombre donbenito no está en línea
el betatester jejejeje
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: felanitx
Mensajes: 2,744
Modelo de smartphone: NEXUS 6P
Tu operador: Movistar
Perdón, pero una cosa en harmony y otra cosa es Android, según creo huawei lanza este sistema operativo para no depender de Android y Google, salu2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #118  
Viejo 30/12/20, 09:23:41
Array

[xs_avatar]
r4yv3n Hombre r4yv3n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por donbenito Ver Mensaje
Perdón, pero una cosa en harmony y otra cosa es Android, según creo huawei lanza este sistema operativo para no depender de Android y Google, salu2
Pues ya se ha comprobado que está basado en AOSP...
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 30/12/20, 10:42:42
Array

[xs_avatar]
octa71 Hombre octa71 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: León, España
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Huawei P-30 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viper531986 Ver Mensaje
Según esto si que hay actualizacion, a harmonyos, que seguramente esté basado en Android 11.
https://www.google.com/amp/s/elandro...y-os.html/amp
Yo, desde luego, si la actualización es para pasar a Harmony, perdiendo los servicios de Google, tengo claro que me quedo como estoy.
He estado probando un Huawei sin google ( aún con android), para regalárselo a mi padre y es una locura, supone empezar de "0" y aún está muy verde en cuanto a contenidos. Seguramente los usuarios orientales se adapten bien, pero a nivel occidental ( europeo, sobre todo), siendo, como somos de costumbres, el nuevo sistema cambia lo que usamos habitualmente ( al menos a mí y en mi entorno), lo que supone una molestia grande ( por no decir un perjuicio).

Es solo mi opinión, desde luego.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #120  
Viejo 30/12/20, 14:29:06
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 4,084
Modelo de smartphone: OP7 PRO/P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por octa71 Ver Mensaje
Yo, desde luego, si la actualización es para pasar a Harmony, perdiendo los servicios de Google, tengo claro que me quedo como estoy.

He estado probando un Huawei sin google ( aún con android), para regalárselo a mi padre y es una locura, supone empezar de "0" y aún está muy verde en cuanto a contenidos. Seguramente los usuarios orientales se adapten bien, pero a nivel occidental ( europeo, sobre todo), siendo, como somos de costumbres, el nuevo sistema cambia lo que usamos habitualmente ( al menos a mí y en mi entorno), lo que supone una molestia grande ( por no decir un perjuicio).



Es solo mi opinión, desde luego.
Harmony OS tiene los días contados en Occidente, no creo que llegue ni siquiera a arrancar en Europa donde IOS y Android tienen el monopolio del ecosistema móvil, el veto de Trump ha sido un frenazo en seco a la paliza en ventas que Huawei estaba dando a las principales marcas, ésto unido al avance del 5G y que Huawei fuese el principal proveedor de los servicios no era soportable para el flequillo, a ver con el nuevo presidente de EEUU vienen novedades positivas para todos, sería genial, con los servicios de Google ahora mismo no tendrían rival éstos chinos
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:55:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.