Oppo Find X2 / X2 Pro Oppo Find X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 21/11/20, 21:26:54
Array

[xs_avatar]
sionisio sionisio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: EUSKAL HERRIA
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Mi max 2 / Oneplus 7T Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Gusfraba Ver Mensaje
Me acaba de saltar la A.46 con SIM Orange!
Principalmente son los parches de seguridad de Octubre, optimización de llamadas y lo de siempre, mejora de estabilidad y rendimiento.

Saludos
Lo mismo. Me saltò hace un apr de días comprado en Orange oferta. Sim de O2
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 25/11/20, 14:20:34
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,880
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ldcq Ver Mensaje
Mira que he flasheado Roms hasta la saciedadcuanso el móvil no tenía soporte pero no entiendo ahora la cosa de forzar las cosas cuando en nada lo tienes de forma "natural", lo respeto pero no lo entiendo. A los que lo tengáis chivadnos que tal ese color Os11!
Eso digo yo , aveces las prisas no son buenas ,el mío me va perfecto ya cuando salté la ota de android 11 sea cuándo sea bienvenida sea de momento me quedo como estoy .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #263  
Viejo 25/11/20, 15:44:20
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por moreno78 Ver Mensaje
Eso digo yo , aveces las prisas no son buenas ,el mío me va perfecto ya cuando salté la ota de android 11 sea cuándo sea bienvenida sea de momento me quedo como estoy .
Claro que llegará, pero no sé porque el mío de Vodafone no me llegaban las actualizaciones y tenía que andar forzando la actualización descargando de la pág oficial.
Ahora con el tuto de xda ando en android 11 que para mí está genial ha cambiado el móvil en todo, ahora solo queda esperar a que os salte y haber a los que ya andamos nos siguen llegando otas con el método de xda.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a salvaivan su comentario:
  #264  
Viejo 25/11/20, 16:16:53
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,880
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Claro que llegará, pero no sé porque el mío de Vodafone no me llegaban las actualizaciones y tenía que andar forzando la actualización descargando de la pág oficial.

Ahora con el tuto de xda ando en android 11 que para mí está genial ha cambiado el móvil en todo, ahora solo queda esperar a que os salte y haber a los que ya andamos nos siguen llegando otas con el método de xda.
Pues ni idea porque no te llegan las otas igual porque eres de operador ,pero no te agobies por otas ,llegan cuando tienen que llegar si el móvil te va perfecto , como en mi caso no tengo prisa ya llegará.
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 25/11/20, 16:50:05
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por moreno78 Ver Mensaje
Pues ni idea porque no te llegan las otas igual porque eres de operador ,pero no te agobies por otas ,llegan cuando tienen que llegar si el móvil te va perfecto , como en mi caso no tengo prisa ya llegará.
Ya,ya estoy seguro pero como he comentado culo inquieto y ahora ya estoy en android 11 y os puedo decir que esta espectacular..
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a salvaivan su comentario:
  #266  
Viejo 25/11/20, 16:58:19
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,880
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Ya,ya estoy seguro pero como he comentado culo inquieto y ahora ya estoy en android 11 y os puedo decir que esta espectacular..
Ya se puede cambiar el tema en android 11?
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 25/11/20, 17:24:18
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por moreno78 Ver Mensaje
Ya se puede cambiar el tema en android 11?
Cómo?
Que si trae la aplicación para poner temas?? SI que viene instalada ,he aplicado pero solo he notado que los temas cambia los iconos de las aplicaciones y fondos,,doble SIM entre otras más cosas.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #268  
Viejo 25/11/20, 17:25:42
Array

[xs_avatar]
moreno78 Hombre moreno78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Londres
Mensajes: 3,880
Modelo de smartphone: Uno hoy y otro mañana
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Cómo?

Que si trae la aplicación para poner temas?? SI que viene instalada ,he aplicado pero solo he notado que los temas cambia los iconos de las aplicaciones y fondos,,doble SIM entre otras más cosas.
Ok pues a esperar que me salté [emoji16]
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 26/11/20, 16:37:21
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Cómo?
Que si trae la aplicación para poner temas?? SI que viene instalada ,he aplicado pero solo he notado que los temas cambia los iconos de las aplicaciones y fondos,,doble SIM entre otras más cosas.
Por análisis como este creía que sólo admite una SIM:

https://www.xataka.com/analisis/oppo...no-sale-barato

¿El Find X2 Pro no era Single SIM? ¿Con Android 11 ha pasado a Dual SIM? ¿O hay dos versiones?
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 26/11/20, 17:11:16
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Unrreal Ver Mensaje
Por análisis como este creía que sólo admite una SIM:

https://www.xataka.com/analisis/oppo...no-sale-barato

¿El Find X2 Pro no era Single SIM? ¿Con Android 11 ha pasado a Dual SIM? ¿O hay dos versiones?
Haber yo no he podido probarlo lo del dual SIM ya que tengo pedida la doble bandeja para probarlo, hasta que no llegue no sabré si funciona el mío que android 10 era de 1 sim,solo puedo decir que en ajuste viene para doblé sim entre otras cosas y mejoras.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #271  
Viejo 26/11/20, 17:30:49
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Haber yo no he podido probarlo lo del dual SIM ya que tengo pedida la doble bandeja para probarlo, hasta que no llegue no sabré si funciona el mío que android 10 era de 1 sim,solo puedo decir que en ajuste viene para doblé sim entre otras cosas y mejoras.
Pues si lo tienes desde la actualización puede que sea funcional. De todas maneras en el caso que no lo haga tampoco pierdes mucho, una bandeja es barata. Si me acuerdo te preguntaré más adelante, me parece curioso el tema.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 09/12/20, 09:12:59
Array

[xs_avatar]
alvarito1993 alvarito1993 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Movistar
Acabo de comprar este telefono a traves de vodafon cual es la ultima actualizacion que trae
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 09/12/20, 14:39:44
Array

[xs_avatar]
ldcq Hombre ldcq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche-MadriZ
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alvarito1993 Ver Mensaje
acabo de comprar este telefono a traves de vodafon cual es la ultima actualizacion que trae
a44
__________________
Hace Flash y aparece actualizado
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 09/12/20, 21:16:39
Array

[xs_avatar]
chridies Hombre chridies no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Lg g5 h860n
Tu operador: Otra
A .46
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 09/12/20, 22:21:27
Array

[xs_avatar]
Unrreal Unrreal está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Oppo Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Haber yo no he podido probarlo lo del dual SIM ya que tengo pedida la doble bandeja para probarlo, hasta que no llegue no sabré si funciona el mío que android 10 era de 1 sim,solo puedo decir que en ajuste viene para doblé sim entre otras cosas y mejoras.
¿Te ha llegado la bandeja para el Find X2 Pro? ¿Al final funciona como Dual SIM?
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 09/12/20, 22:28:40
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Unrreal Ver Mensaje
¿Te ha llegado la bandeja para el Find X2 Pro? ¿Al final funciona como Dual SIM?
Si me llegó y pero no he podido probarlo aún,he leído por xda que sí que sin problema va el dual sim,yo la pillé de Amazon la dual
__________________
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 10/12/20, 16:14:30
Array

[xs_avatar]
Drazen2003 Hombre Drazen2003 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,065
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Si me llegó y pero no he podido probarlo aún,he leído por xda que sí que sin problema va el dual sim,yo la pillé de Amazon la dual
Espero que tengas más suerte. Yo compré ésta en Amazon y ya me han devuelto el dinero. No sólo no reconoce la segunda SIM sinó que la primera tampoco aunque yo aún estoy en Android 10.

https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=101

https://www.amazon.es/gp/product/B08...?ie=UTF8&psc=1
__________________
@manpomer

Yo Androideo, y tú? http://www.yoandroideo.com
@yoandroideo en Twitter.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 10/12/20, 16:35:46
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Drazen2003 Ver Mensaje
Espero que tengas más suerte. Yo compré ésta en Amazon y ya me han devuelto el dinero. No sólo no reconoce la segunda SIM sinó que la primera tampoco aunque yo aún estoy en Android 10.

https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=101

https://www.amazon.es/gp/product/B08...?ie=UTF8&psc=1
Haber si me pongo en un rato que tenga y pongo dos sim haber si funciona eso sí hay que estar en android 11
__________________
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 12/12/20, 14:37:58
Array

[xs_avatar]
bmwjavier bmwjavier no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Haber si me pongo en un rato que tenga y pongo dos sim haber si funciona eso sí hay que estar en android 11
Compi lo has probado ya? Nos harías un favor a muchos diciendo si funciona o no, ya que yo he oído que los x2 pro sacados en Vodafone o comprados aquí en España sólo llevan un IMEI, y que por tanto no funciona. Si tu lo pruebas y confirmas que funciona estaría genial porque yo y más gente no compramos este terminal ya que necesitamos si o si dial sim...
Responder Con Cita


  #280  
Viejo 13/12/20, 16:03:47
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por bmwjavier Ver Mensaje
Compi lo has probado ya? Nos harías un favor a muchos diciendo si funciona o no, ya que yo he oído que los x2 pro sacados en Vodafone o comprados aquí en España sólo llevan un IMEI, y que por tanto no funciona. Si tu lo pruebas y confirmas que funciona estaría genial porque yo y más gente no compramos este terminal ya que necesitamos si o si dial sim...

Buenas tardes acabo de probar y al parecer hay que rebajar un poco ya que no entra bien y por eso no hace el contacto para que reconozcan las SIM abra que hacer un poco de bricolaje para que ajuste bien y supongo que funcionará.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:31:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.