Oppo Find X2 / X2 Pro Oppo Find X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 15/11/20, 08:31:02
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Jewig Ver Mensaje
Pasa algo si bajo esa actualización y la instalo en mi Oppo? Qué diferencia hay con la española? Es la misma que publicarán aquí?
Muy buenas no te puedo asegurar nada,la base creo que es la misma solo que a los servidores de España van más retrasado,si fuerzas las actualizaciones como yo he echo en otras bases quizás pierdas las otas,solo forcé de las 1 bases android 11 y hice la reversión a 10 luego he ido descargando las oficiales de oppo,en conclusión no sé si se pierden las otas forzando .
__________________
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 15/11/20, 17:39:12
Array

[xs_avatar]
sionisio sionisio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: EUSKAL HERRIA
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Mi max 2 / Oneplus 7T Pro
Tu operador: Euskaltel Móvil
Me surgen dudas. Si actualizo a la UK oAlemqna tengo la .42 de Orange con sim O2.
Aunque pierda otaas caasi mejor porque ahorra batería no buscándolas. Y se puede actualizar a la siguiente que pongan en UK o Alemania descargando la desde el móvil web y listo no?
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 15/11/20, 18:29:27
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por sionisio Ver Mensaje
Me surgen dudas. Si actualizo a la UK oAlemqna tengo la .42 de Orange con sim O2.
Aunque pierda otaas caasi mejor porque ahorra batería no buscándolas. Y se puede actualizar a la siguiente que pongan en UK o Alemania descargando la desde el móvil web y listo no?
No lo sé si entran por otas como comentas es cuestión de probar y haber que resultado da,yo como he comentado estoy en la a42 y de momento no salta otas.
__________________
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 16/11/20, 10:21:18
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moreno78 Ver Mensaje
Ya te digo yo cuando salió el primero que compre lo devolvi porque la batería duraba poco y se me calentaba , pero luego volví y compré otro y me llegó una actualización y fue magia todos los problemas resueltos. Y cada mes con cada actualización va mejor y eso que cuando llegue android 11 mejorará más todavía . Para mí es un móvil de 10 ahora mismo no lo cambio por ningúno. Todos los apartados de este móvil son cremita pura . Yo estoy encantado [emoji3526]
Selfie también mejoro ?
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 17/11/20, 13:12:20
Array

[xs_avatar]
vanvan916 Hombre vanvan916 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Elche
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Os dejo por aquí como cambiar la región de a Singapur y descargar Android 11 y ColorOs 11. Yo ahora mismo estoy descargándola.
Te hace un Unlock del Bootloader y cambia la región basicamente.
Deciros que mi rom era de Vodafone y a colado. Os informaré de como ha ido. DOWNLOADING!!!
Si lo hacéis que sea bajo vuestra responsabilidad ;)


https://imgur.com/gallery/2tzhF1n
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #246  
Viejo 17/11/20, 13:29:06
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por vanvan916 Ver Mensaje
Os dejo por aquí como cambiar la región de a Singapur y descargar Android 11 y ColorOs 11. Yo ahora mismo estoy descargándola.
Te hace un Unlock del Bootloader y cambia la región basicamente.
Deciros que mi rom era de Vodafone y a colado. Os informaré de como ha ido. DOWNLOADING!!!
Si lo hacéis que sea bajo vuestra responsabilidad ;)


https://imgur.com/gallery/2tzhF1n
Genial ya vas contando haber que tal ha salido el proceso,yo ando en la.a42 forzada y si es factible los pasos los haré como vas contando, gracias por aportar.
__________________
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 17/11/20, 16:21:39
Array

[xs_avatar]
yusefan yusefan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 388
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vanvan916 Ver Mensaje
Os dejo por aquí como cambiar la región de a Singapur y descargar Android 11 y ColorOs 11. Yo ahora mismo estoy descargándola.
Te hace un Unlock del Bootloader y cambia la región basicamente.
Deciros que mi rom era de Vodafone y a colado. Os informaré de como ha ido. DOWNLOADING!!!
Si lo hacéis que sea bajo vuestra responsabilidad ;)


https://imgur.com/gallery/2tzhF1n
Yo pongo estas region pero no me salta la actualización


Última edición por yusefan Día 17/11/20 a las 17:17:12.
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 17/11/20, 17:35:37
Array

[xs_avatar]
vanvan916 Hombre vanvan916 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Elche
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo he seguido el manual que he puesto de twitter y nada mas cambiarlo el móvil se reinicia y en el siguiente reinicio ha descargado Android 11. Pasate por XDA, hay gente que comenta que ha tenido que habilitar VPN y poner la zona de Sigapur.
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 19/11/20, 09:21:22
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

Alguien ha echo lo que se ha comentado unos post mas arriba lo de android 11 , gracias
__________________

Última edición por salvaivan Día 19/11/20 a las 09:51:19.
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 19/11/20, 10:47:52
Array

[xs_avatar]
josehgascon josehgascon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

yo lo hice y no me arrepiento
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 19/11/20, 11:40:00
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por josehgascon Ver Mensaje
yo lo hice y no me arrepiento
Otro que ha pasado ya a instalar la android 11 de momento todo genial y ya tengo dual sim a la espera de la bandeja que la acabó de pedir en Amazon.
__________________

Última edición por salvaivan Día 19/11/20 a las 17:00:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #252  
Viejo 19/11/20, 15:35:45
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por yusefan Ver Mensaje
Yo pongo estas region pero no me salta la actualización

Tienes que bajar la ROM de oppo Pakistán y forzar 1 ésa actualizacion luego ya debe de ir a actualizar y ahí está android 11 te va a saltar la 06 luego que es la que tengo puesta ahora mismo.
__________________
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 19/11/20, 16:55:25
Array

[xs_avatar]
Juk_mak Juk_mak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 129
Tu operador: Movistar

¿Haciendo esto se pierde la garantía o alguna funcionalidad?
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 19/11/20, 17:02:46
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,572
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Juk_mak Ver Mensaje
¿Haciendo esto se pierde la garantía o alguna funcionalidad?
Pues ni idea a los que somos culos inquietos como yo hemos probado y de momento todo bien,me falta por probar el pago NFC y todo lo demás nuevo, batería, cámara,etc..
__________________
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 19/11/20, 17:26:03
Array

[xs_avatar]
Gusfraba Gusfraba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 78
Tu operador: -

Me acaba de saltar la A.46 con SIM Orange!
Principalmente son los parches de seguridad de Octubre, optimización de llamadas y lo de siempre, mejora de estabilidad y rendimiento.

Saludos
Responder Con Cita
  #256  
Viejo 19/11/20, 18:01:06
Array

[xs_avatar]
Vicenteh Vicenteh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gusfraba Ver Mensaje
Me acaba de saltar la A.46 con SIM Orange!
Principalmente son los parches de seguridad de Octubre, optimización de llamadas y lo de siempre, mejora de estabilidad y rendimiento.

Saludos
Lo mismo por aqui, he visto actualizacion disponible y me ha dado un vuelco en el corazón pensando que seria android 11, pero no..... la A.46, seguiremos esperando a la 11 oficial
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 19/11/20, 18:52:13
Array

[xs_avatar]
kisko Hombre kisko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Córdoba y Sevilla
Mensajes: 1,526
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Orange
A46 de orange por aquí también ha llegado! No tengo prisa en Android 11, cuando llegue, bien está (en mi caso)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #258  
Viejo 19/11/20, 19:44:31
Array

[xs_avatar]
ldcq Hombre ldcq no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche-MadriZ
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Huawei mate 10
Tu operador: Vodafone
Mira que he flasheado Roms hasta la saciedadcuanso el móvil no tenía soporte pero no entiendo ahora la cosa de forzar las cosas cuando en nada lo tienes de forma "natural", lo respeto pero no lo entiendo. A los que lo tengáis chivadnos que tal ese color Os11!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #259  
Viejo 19/11/20, 23:53:46
Array

[xs_avatar]
Drazen2003 Hombre Drazen2003 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,065
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Otro que ha pasado ya a instalar la android 11 de momento todo genial y ya tengo dual sim a la espera de la bandeja que la acabó de pedir en Amazon.
¿Dual SIM sólo por actualizar a Android 11? ¿Podrías poner el link de la bandeja dualSIM o enviáremelo por privado? Gracias
__________________
@manpomer

Yo Androideo, y tú? http://www.yoandroideo.com
@yoandroideo en Twitter.
Responder Con Cita


  #260  
Viejo 20/11/20, 11:45:19
Array

[xs_avatar]
Vicenteh Vicenteh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 199
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Drazen2003 Ver Mensaje
¿Dual SIM sólo por actualizar a Android 11? ¿Podrías poner el link de la bandeja dualSIM o enviáremelo por privado? Gracias
Yo he encontrado esta por aliexpress

https://es.aliexpress.com/item/40012...c00vHitxW&mp=1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:28:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.