realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/20, 00:45:08
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
Nuevo parche C.29

New Version Detected for realme X2 Pro Global:
RMX1931EX_11_C.29 (2.94 GB)


https://www.realme.com/es/support/software-update


Screenshot_2020-07-31-23-44-43-00.jpg

Última edición por briant200 Día 01/08/20 a las 17:32:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a briant200 su comentario:


  #2  
Viejo 01/08/20, 00:46:39
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por briant200 Ver Mensaje
New Version Detected for realme X2 Pro Global:
RMX1931EX_11_C.29 (2.94 GB)

Aún no aparece en la página de descarga oficial.

Archivo Adjunto 1304054
Creo que el recovery no es para los que no son root.. Tenemos que esperar
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/08/20, 00:48:22
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Creo que el recovery no es para los que no son root.. Tenemos que esperar
No sabía de ese detalle, estará al caer entonces
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/08/20, 00:49:12
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,470
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por briant200 Ver Mensaje
No sabía de ese detalle, estará al caer entonces
Custom ozip...y creo que ese no es el nuestro
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/08/20, 01:14:01
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,631
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Todavía no está para los no root tocará esperar un par de días
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/08/20, 12:03:43
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
Descargada he instalada, ahora a esperar haber cómo va todo.



Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/08/20, 13:27:06
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar

En la página oficial aparece la C27.....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/08/20, 14:13:05
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje
En la página oficial aparece la C27.....
En la web española si y la india también, yo la e descargado de un enlace de telegram aunque no creo que tarden mucho en ponerla. saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/08/20, 14:14:38
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
ahhh por cierto noto que las animaciones van mejor y parece que todo funciona mas rápido creo que en esta c.29 han dado con la tecla aunque sea pronto para decirlo tiene muy buena pinta!. saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/08/20, 14:46:51
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 149
Tu operador: Movistar

Puedes poner el enlace? Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/08/20, 14:50:50
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,631
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Ya está en la web india
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/08/20, 16:18:41
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,434

 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Ya está en la web india
Y en la española
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 01/08/20, 16:27:33
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,945
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
C. 29, también en realme Europa.

Descargando

Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/08/20, 17:21:03
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
Pues algo han solucionado en el tema de batería por qué con esta c.29 llevo 1h 30 min de pantalla con un 87% no sé si era tema de que no contaba bien las horas de pantalla o que había algo que la drenaba. Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/08/20, 18:11:44
Array

[xs_avatar]
astalos Hombre astalos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ALCOY
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: S4 GT-9505 y GT-9506
Tu operador: Simyo
Actualizado por ota
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/08/20, 18:16:23
Array

[xs_avatar]
Cigalita78 Hombre Cigalita78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Santa Coloma de Gramenet
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max (hydrogen)
Tu operador: Vodafone
A mí el honor watch 2 se me a desconectado dos veces durante el rato que llevaba con la C29 en casa cosa que nunca me había pasado son microcortes a alguien le falla el bluetooth?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/08/20, 22:24:44
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
No hace falta que actualicéis más el terminal, aquí nos dan la solución a todos los problemas de la marca.

https://www.movilzona.es/2020/07/31/...es-realme/amp

En serio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 01/08/20, 23:56:57
Array

[xs_avatar]
briant200 briant200 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: GALAXY SIII
Tu operador: Movistar
Que el icono del sonido se vuelva ahora azul cuando está con sonido me perturba
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/08/20, 01:36:10
Array

[xs_avatar]
sebaska Hombre sebaska no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: mallorca
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO
Tu operador: O2
Sabéis si se ha solucionado el problema de batería con Facebook?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 02/08/20, 01:40:22
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,434

 Cita: Originalmente Escrito por dag34 Ver Mensaje
No hace falta que actualicéis más el terminal, aquí nos dan la solución a todos los problemas de la marca.

https://www.movilzona.es/2020/07/31/...es-realme/amp

En serio
Vaya clickbait que me acabo de comer

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 16:00:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.