Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 05/03/20, 15:16:52
Array

[xs_avatar]
kiek Hombre kiek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro - Huawei P20 - Mi 9T pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cumar Ver Mensaje
700 megas de actualización
He visto sistemas operativos (xp) que ocupan eso
Ya se podían haber dignado en meter más notificaciones en la pantalla ambiente y no tanto dibujito
¿Sabias que las actualizaciones no se suman al tamaño del OS si no que se reemplazan los archivos?

Comparando un OS del 2001 con uno del 2020...que nivelon tu hay por aqui!!, las cosas evolucionan, también ocupan mas las pelis, las canciones y los videojuegos, te lo comento por si acabas de despertar de tu estado criogenico desde el 2001...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #262  
Viejo 05/03/20, 23:34:57
Array

[xs_avatar]
chenchone chenchone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy s, Desire hd, Galaxy Note, Galaxy Tab 2,Gal
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Colmi Dvz Ver Mensaje
Eso lo he visto comentado más de una vez con otras actualizaciones... no sé a que se debe, reinicia el telefono y dale actualizar a ver si así...si no tendrás que descargarte la app de Downmi y actualizar





Esto también lo he visto comentado por el foro pero no sé que solución dieron, prueba a reiniciar
Muchas gracias, he reiniciado y hoy de momento ha funcionado bien.
Saludos
__________________
Good Luck!!
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 06/03/20, 00:06:36
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 3,432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
Me ha saltado está tarde..... De momento bien. A ver si hay algo nuevo que creo que no
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 06/03/20, 00:14:54
Array

[xs_avatar]
cumar cumar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: lg g6 y axon 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kiek Ver Mensaje
¿Sabias que las actualizaciones no se suman al tamaño del OS si no que se reemplazan los archivos?

Comparando un OS del 2001 con uno del 2020...que nivelon tu hay por aqui!!, las cosas evolucionan, también ocupan mas las pelis, las canciones y los videojuegos, te lo comento por si acabas de despertar de tu estado criogenico desde el 2001...
Primero
se que se sustituyen archivos
solo lo decia ironicamente.
Segundo
no estoy comparando nada
solo digo que si en archivos de seguridad y varios errores hay 703 megas
que no digo que este mal,todos los errores corregidos benvenidos sean
pero creo que en vez de darte a elegir entre mil fondos de pantalla ambiente ,se podian ahorrar la mitad y implementar mas notificaciones
osea menos estetica y mas funcionalidad
Tercero
tu ironia es falta de respeto
y Cuarto
se que las peliculas etc ocupan mas hoy dia
y que una pelicula de mucha calidad ocupa muchos gigas
no como los VCD de 700 mg que me hacia cuando tu quizas todavia solo no habias despertado si no que quizas ni siquiera habias nacido
saludos
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 06/03/20, 06:50:08
Array

[xs_avatar]
SrLluny SrLluny no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3 Pro
Tu operador: Amena
A mí la actualización me ocupó 250 MB, nada de 750.
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 06/03/20, 07:14:57
Array

[xs_avatar]
juanjo67 juanjo67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 412
Tu operador: Pepephone

Si. De la 0.4 a la .0.5 son unos 250-270 Megas. No recuerdo exactamente. Lógicamente depende de la versión que tengas previa, el tamaño será más o menos
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 06/03/20, 14:44:27
Array

[xs_avatar]
bullcaxo Hombre bullcaxo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 3,927
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9T PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SrLluny Ver Mensaje
A mí la actualización me ocupó 250 MB, nada de 750.
Si, idem por aquí.


Saludos.
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 07/03/20, 14:25:25
Array

[xs_avatar]
yaddi26 yaddi26 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Flipo

Hola,He actualizado ayer mi Xiaomi 9t pro,y me ha desaparecido el volte. Lo tenía, y trss actualizar se esfumó. Como siempre restablezco de fábrica tras actualizar, pero primero vi que no estaba, restablecí,y sigue sin estar. No hay opciones en redes móviles para activar nada, y metido código, pone activo. Pero no aparece nada, de ha ido. Alguna idea??
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 07/03/20, 18:05:34
Array

[xs_avatar]
Colmiih Hombre Colmiih no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2,388
Tu operador: Pepephone

qué es el volte?
__________________
"Porque claro, tú estás en todas partes, Señor, eres omnivoro"
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 08/03/20, 00:18:18
Array

[xs_avatar]
yaddi26 yaddi26 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Colmi Dvz Ver Mensaje
qué es el volte?
Copio:
VoLTE es, simplemente, llamadas de voz a través de la red LTE, o usualmente llamada 4G. Hasta ahora las operadoras utilizaban las redes GSM o UMTS para transmitir las comunicaciones de voz entre terminales y la red 3G y 4G se encargaban de transmitir nuestros datos a través de internet.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 08/03/20, 00:37:03
Array

[xs_avatar]
angelin450 Hombre angelin450 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: delante de un telefono
Mensajes: 1,976
Modelo de smartphone: galaxy s8 plus
Tu operador: Vodafone
Otro por aqui que le ha desaparecido , me salto de 3.0 a la 5.0 y dije mas tarde lo actualizo , sorpresa que cuando voy a ponerme a ello nada de nada . Por ningun lado oiga, que curioso.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 08/03/20, 04:49:24
Array

[xs_avatar]
tigresa8821 Mujer tigresa8821 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 666
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro - Poco X3 NFC
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por angelin450 Ver Mensaje
Otro por aqui que le ha desaparecido , me salto de 3.0 a la 5.0 y dije mas tarde lo actualizo , sorpresa que cuando voy a ponerme a ello nada de nada . Por ningun lado oiga, que curioso.
Si así es, por eso cuando le aparezca trate de actualizarla ahí mismo, porque a veces la quitan para perfeccionarle algo.

Última edición por tigresa8821 Día 08/03/20 a las 05:22:04.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 18:30:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.