ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 24/07/18, 10:01:24
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,940
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por xhark Ver Mensaje
Una pregunta. Al volver a bloquear el bootloader te resetea el telefono de fábrica?.por que hice un rebrand como tu a 432 desde orange 109 pero deje el bootloader abierto, por si me daba por probar cosas. Y ahora leí en algún sitio que al cerrarlo se resetea a valores de fábrica. Gracias.
Si, al abrir y al cerrar hace reset de fabrica.
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Emiliux su comentario:


  #22  
Viejo 28/07/18, 01:55:20
Array

[xs_avatar]
xhark Hombre xhark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Si, al abrir y al cerrar hace reset de fabrica.
Gracias por la aclaración. Actualizaré por hwota8
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/01/19, 23:53:44
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

Funciona

Yo lo he probado y depende de la versión de Android que tengan es si funciona o no, en el caso de Oreo, me ha funcionado bien (no he probado algunas funciones como flasheo, pero otras como los reboot, el desbloqueo y bloqueo de bootloader, me ha funcionado bien, al igual que los comandos ADB).

En Pie ya no funciona, pero no es culpa de la herramienta, es porque la opción de desbloqueo de OEM ya no se puede activar y es necesaria para comandos fastboot
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 27/01/19, 22:30:08
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

@Emiliux Yo lo he usado. Solo te comento lo siguiente:

1) El mate 10 no está entre los dispositivos soportados oficialmente

2) Sí lo reconoce, al igual que a otros dispositivos no soportados de manera oficial pero por eso mismo limita sus funciones

3) Algunas funciones dependen de la versión de Android que tengas. el bloqueo / desbloqueo de bootloader me funciona en Oreo pero no en Pie.

PD Hasta el momento no he encontrado TWRP para Mate 10, si tienes el enlace, ojalá lo puedas compartir.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 27/01/19, 22:54:05
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,940
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por LinuxMint2011 Ver Mensaje
@Emiliux Yo lo he usado. Solo te comento lo siguiente:



1) El mate 10 no está entre los dispositivos soportados oficialmente



2) Sí lo reconoce, al igual que a otros dispositivos no soportados de manera oficial pero por eso mismo limita sus funciones



3) Algunas funciones dependen de la versión de Android que tengas. el bloqueo / desbloqueo de bootloader me funciona en Oreo pero no en Pie.



PD Hasta el momento no he encontrado TWRP para Mate 10, si tienes el enlace, ojalá lo puedas compartir.
Gracias compañero! Pero hace meses que cambie de terminal y ya no se cómo va el tema mate 10.

Un saludo.
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 08/02/19, 02:07:17
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Gracias compañero! Pero hace meses que cambie de terminal y ya no se cómo va el tema mate 10.

Un saludo.
De nada, yo igual he pensado en cambiar, solo que aún no encuentro un gama alta que me convenza más
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/02/19, 08:20:03
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,940
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por LinuxMint2011 Ver Mensaje
De nada, yo igual he pensado en cambiar, solo que aún no encuentro un gama alta que me convenza más
Yo ando con un pocophone ni lo cambio por nada del mundo!
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 08/02/19, 09:45:38
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,956
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Hombre! Yo con un op6t [emoji23][emoji23][emoji23] y lo cambio por [emoji848] op7 cuando salga [emoji847]
Salud2 compis
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/02/19, 05:27:47
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Yo ando con un pocophone ni lo cambio por nada del mundo!
He leído sobre esa marca pero aquí en México no es conocida, así que no he tenido la oportunidad de ver alguno en vivo.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/02/19, 09:16:42
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,940
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Hombre! Yo con un op6t [emoji23][emoji23][emoji23] y lo cambio por [emoji848] op7 cuando salga [emoji847]
Salud2 compis
Pues yo sin mi radio fm no me quedo!
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/02/19, 14:03:45
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,956
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Pues yo sin mi radio fm no me quedo!
Eso sí q no tienen los op y muchos otros...a disgrutar del poco compi.
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 10 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 13:19:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.