ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/01/17, 12:09:49
Array

[xs_avatar]
gabri17 gabri17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Liberar N920P

Buenas, tengo un N920P que lo libere con el método de la pagina de sammobile, pero no se si esta libre, cuando inserto una tarjeta de otra compañía me dice "sim no valida", lo lleve a una tienda y me dicen que en teoría esta libre porque al meter una sim de otro operador te pide un código de desbloqueo, que en mi caso no lo pide... Me dicen que pruebe con una ROM libre ya que la ROM de Spring puede que tenga algo que este impidiendo activar la red. ¿Sabéis de alguna solución o a alguien le ha pasado?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/01/17, 22:23:22
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
No puedes usar otra rom que no sea sprint, deben hacer el desbloqueo con algo efectivo, eres el mismo que no tiene Hotspot?
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/01/17, 07:56:07
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
Question

Acabo de tener una charla con mi asesor de telefonia movil...Para el desbloqueo de mi SM-N920P utilizo OCTOPLUS BOX...es una herramienta; hardware y software que hacen un desbloqueo total para poder utilizar el movil con cualquier SIM. Este segundo Note 5 que tengo fue rooteado temporalmente para permitirle a la box hacer su trabajo, significa que he perdido el KNOX y Samsung Pay pero en el primer Note 5 que compre en Agosto de 2016 no fue necesario. No tengo problemas con redes y tengo la funcion de Hotspot.

Segun mi amigo, dice que Octoplus es la unica herramienta que permite un desbloqueo total para Samsung/Sprint.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg octoplus_400A.jpg (52.0 KB, 37 visitas)
Tipo de Archivo: jpg maxresdefault.jpg (68.1 KB, 36 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/01/17, 11:42:43
Array

[xs_avatar]
gabri17 gabri17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Buenas muchas gracias por la información, no se que es Hotspot, cuanto vale la liberación con esa herramienta?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/01/17, 14:55:08
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabri17 Ver Mensaje
Buenas muchas gracias por la información, no se que es Hotspot, cuanto vale la liberación con esa herramienta?
Tan solo la herramienta cuesta 350-400 dolares, el trabajo de liberar aqui en Mexicali lo cobran en 35 dolares (ha estado subiendo un poco)

Respecto al Hotspot lo comentaba aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1276178

Desconozco el nombre en Español por que no me gusta el movil en Español, odio las abreviaturas.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/01/17, 20:33:23
Array

[xs_avatar]
gabri17 gabri17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Lo que comentas del Hotspot no me aparece en la configuración, sobre el precio, es bastante caro, pero eso es comprar el aparato completo yo quiero solo el precio de liberarlo si alguien lo tiene o una web fiable donde lo pueda hacer...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/01/17, 20:48:48
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabri17 Ver Mensaje
Lo que comentas del Hotspot no me aparece en la configuración, sobre el precio, es bastante caro, pero eso es comprar el aparato completo yo quiero solo el precio de liberarlo si alguien lo tiene o una web fiable donde lo pueda hacer...
Por web no se puede, tendrás el mismo problema.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/01/17, 21:03:35
Array

[xs_avatar]
gabri17 gabri17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

no hay otra solución? o sea que me quedo con el móvil de pisapapeles...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/01/17, 21:38:52
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabri17 Ver Mensaje
no hay otra solución? o sea que me quedo con el móvil de pisapapeles...
Solo Octoplus, o una liberacion del 50% o algo asi
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/01/17, 21:41:16
Array

[xs_avatar]
gabri17 gabri17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

y como es la liberación del 50%?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/01/17, 01:41:13
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabri17 Ver Mensaje
y como es la liberación del 50%?
pues asi mal hecho como lo compraste, a 50% por que no tiene la opcion de hotspot ni lo se podra volver a utilizar en USA
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/01/17, 11:33:50
Array

[xs_avatar]
gabri17 gabri17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Como se hace esa liberación?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/01/17, 13:00:53
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,571
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabri17 Ver Mensaje
Como se hace esa liberación?
la hacen metiendo un codigo cuando pones un SIM de otra compañia
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/01/17, 15:52:09
Array

[xs_avatar]
gabri17 gabri17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

El problema es que no me lo pide cuando le pongo una sim de otra compañía... es otro problema...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 5

Herramientas


Hora actual: 07:37:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.