Avisos

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/11, 13:45:18
Array

[xs_avatar]
Sergititob Sergititob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: Movistar
Unlock Screen (Pantalla desbloqueo)

Hola. Llevo desde el mes pasado rondando com invitado por este foro, y me decidí a registrarme debido a la cantidad de información del archos. Pero me ha surgido una duda:

Resulta que el archos 70 (supongo que el 101 igual) no tiene Unlock screen de deslizar el dedo, y si llevo la tablet a algún lugar y pulso sin querer el botón se desbloquea.

Abría alguna manera de poner el desbloqueo deslizando el dedo? He probado con Lock Pro o algo aí, pero sólo me deja vertical, y no horizontal.

Gracias ^^
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 03/01/11, 13:50:33
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,870

Pues yo tambien usé el lockbot... aun que yo uso el tablet mas en vertical...

Ni idea de otros, a ver si alguien cuenta alguno...

Saludos!!
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/11, 13:59:59
Array

[xs_avatar]
Sergititob Sergititob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: Movistar
Joer que rapidez, Gracias

Estoy probando en crear tema a ver si me deja moverlo, pero es que a parte del LockBot pro no hay ninguno de este estilo mas no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/01/11, 15:10:37
Array

[xs_avatar]
tester482 tester482 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 706
Tu operador: Movistar

en el menú de configuración de la tablet me pareció ver una opción para ponerle contraseña al inicio, no sé si te valdrá para lo que quieres
__________________
.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/01/11, 15:24:53
Array

[xs_avatar]
Sergititob Sergititob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: Movistar
no no, no me refiero a eso, me refiero al deslizador que tienen todos los moviles (o la mayoria) que tienen android. Deslizador táctil, vaya.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/01/11, 19:06:57
Array

[xs_avatar]
Nanium Hombre Nanium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3,559
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Yoigo
Compañeros...el mejor es el widget locker, en el applanet esta el de pago y sino poned el gratuito.

Un saludo
__________________
Mi Galería Iphone X Flickr:
https://flic.kr/s/aHsmaBpfAm
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/01/11, 19:07:26
Array

[xs_avatar]
das_xtc das_xtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: iphone 7 128gb libre +
Tu operador: Orange
de serie el archos no trae lockscreen..... yo opte por ponerle codigo PIN pero si davidfs23 dice que el lockbot va bien.... habra que probarlo...


DAS
__________________
el querer cuesta..... el esperar desespera
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/01/11, 20:25:12
Array

[xs_avatar]
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Norteño
Mensajes: 6,870

Pero en 101 dará problemas de resolucion...
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/01/11, 20:50:09
Array

[xs_avatar]
Sergititob Sergititob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DavidFS23 Ver Mensaje
Pero en 101 dará problemas de resolucion...
En el 70 el unico problema que da es que no se puede poner horizontal. De todas formas, probaré el Widget este y os cuento ^^

PD: A mi el applanet no me funciona, soea, si me funciona pero cuando lo abro o me sale lo de Forzar cierre o no me carga el inicio. ¿alguna solución o a alguien le pasa?

Última edición por Sergititob Día 03/01/11 a las 20:58:05.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets Archos > Archos 70/101

Herramientas


Hora actual: 15:31:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.