Avisos

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/20, 21:36:51
Array

[xs_avatar]
oscargb13 oscargb13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Se queda en el logo, incluso después de instalar rom por Odin

Buenas compañeros, a mi mujer se le ha estropeado el movil y soy incapaz de revivirlo.

Os cuento según me dice lo tenía en la mesa y vio que se reinicio , le salio un mensaje de algo que el dispositivo estaba encriptado y por seguridad debía introducir el patrón, lo puso y al cabo de un rato se reinicio y desde entonces se queda en el logo de Samsung.

Yo he hecho varias pruebas y he podido entrar en recovery, sale installing system update y el logo de android, pasa un rato y aparece la exclamación y el logo de android y debajo no command , pasado unos segundos por fin aparece el menu de recovery. y hago los pasos Wipe data/factory reset y wipe cache partition.

Después de esto entro en modo download, y baje la rom PHEG935FXXS4ESAE la última de sammobile PHE la trate de instalar por ODIN y todo ok acabó sin problemas se reinicia el movil empieza a mostrar erase, luego un porcentaje que llega creo que hasta el 25% luego erasing y se apaga, lo pongo a cargar y carga sin problemas , lo trato de encender y como al principio se ve el mensaje de samsung galaxy s7 edge se quita y se queda el logo de samsung y de hay no pasa, he tratado con otras roms de sammobile inferiores a la última y casi todas me san error bueno directamente fail ni carga y en el movil indica devices=7 binary=2,

He repetido el proceso varias veces y siempre es lo mismo, y con roms Nougat no la instala.

¿Alguna idea? si Odin me hace la instalación ya debería servir no, eso si Odin 3.14 he usado con anteriores se quedaba en Set partition .

Bueno lo primero gracias, porque menudo rollo he contado, pero ya no se por donde cogerlo.

Actualizo: He preguntado en un sat de Samsung y según dicen es problema de placa, luego me enterado de que el móvil se la cayo al suelo, así que problema físico poco se va a poder hacer.




Última edición por oscargb13 Día 21/01/20 a las 09:20:51.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/01/20, 19:22:47
Array

[xs_avatar]
txuss8735 Hombre txuss8735 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Google pixel XL 2
Tu operador: Lowi
Lo unico que puedes hacer es cambiarle la placa, ami me paso lo mismo, supongo que no tiene garantia? Sino tiene garantia nose lo que te cobraran, pide presupuesto,con eso ya sabes si te compensa o no repararlo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/01/20, 17:04:12
Array

[xs_avatar]
oscargb13 oscargb13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Gracias por responder, veremos en cuanto sale reparlo, pero no se si merecerá la pena repararlo ahora
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/02/20, 00:11:18
Array

[xs_avatar]
oscargb13 oscargb13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

Buenas, pues finalmente me han dicho que hay que enviarlo que asegurar que es placa y que no me va ni a merecer la pena repararlo, en fin tenia claro que ya despues de 3 años pues tocaria cambiar.

Pero al margen de esto , voy a aprovechar a trastearlo por si consiguiera algo más, estoy tratando de instalar el último TWRP , y da error custom binary (recovery) blocked by frp lock, me imagino que necesito activar el tema OEM , pero claro no me arranca hay alguna manera poder instalar el TWRP en esta situación?

Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/02/20, 15:22:45
Array

[xs_avatar]
sorcieres27 sorcieres27 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Note 3

hola yo he tenido el mismo problema .... horas y horas , hasta que descargue esta rom PHE-G935FXXS7ETA4-20200122155809 y odin version 13 y solucionado , en el dpto tecnico no se complican la vida, todo es placa base , este problema es softwear ... espero que te sirva, y ahora le colocare una buena rom stock limpia o una custom , aunque tambien tengo mi note 3 menudo guerrero .. saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/02/20, 20:46:58
Array

[xs_avatar]
oscargb13 oscargb13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sorcieres27 Ver Mensaje
hola yo he tenido el mismo problema .... horas y horas , hasta que descargue esta rom PHE-G935FXXS7ETA4-20200122155809 y odin version 13 y solucionado , en el dpto tecnico no se complican la vida, todo es placa base , este problema es softwear ... espero que te sirva, y ahora le colocare una buena rom stock limpia o una custom , aunque tambien tengo mi note 3 menudo guerrero .. saludos
Genial muchas gracias, probaré supongo que no pierdo nada, por cierto puedes poner el enlace directo donde lo bajaste?

Yo he encontrado este

https://www.sammobile.com/samsung/ga...S7ETA4/312989,

la primera parte del nombre me cuadra, pero la fecha que viene a continuación no, y no se si será igual, es por probar lo mismo.

lo dicho gracias

Última edición por oscargb13 Día 18/02/20 a las 07:06:43.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/02/20, 11:15:07
Array

[xs_avatar]
sorcieres27 sorcieres27 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Note 3

hola

Yo lo baje de este lugar https://samfrew.com/es/download/Gala...G935FPHE7ETA1


https://www.sammobile.com/samsung/ga...S7ETA4/313041




Tienes que ver el binario de tu samsung el mio es 4 , antes colocaba el 1 , 2 ,3 , y no funcionaba , hasta que encontre la 4 y cargo el sistema y solucionado todo.


saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/02/20, 12:58:33
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por sorcieres27 Ver Mensaje
hola

Yo lo baje de este lugar https://samfrew.com/es/download/Gala...G935FPHE7ETA1


https://www.sammobile.com/samsung/ga...S7ETA4/313041




Tienes que ver el binario de tu samsung el mio es 4 , antes colocaba el 1 , 2 ,3 , y no funcionaba , hasta que encontre la 4 y cargo el sistema y solucionado todo.


saludos.
y como se ve el binario?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/02/20, 18:33:25
Array

[xs_avatar]
sorcieres27 sorcieres27 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Note 3

entra en recovery alli sale el binario... Y en la rom como puedes ver el mio es 4 y tu puedes ver en la rom ETA4 y si fuera 3 saldria en la rom ETA3.

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/02/20, 18:58:33
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
Ya lo he visto y es binario 7,donde me tengo que bajar el que corresponde
gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/02/20, 00:13:55
Array

[xs_avatar]
revengeofdoh Hombre revengeofdoh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: xperia z1
Tu operador: Simyo
El binario es el número después de las tres letras del pais u operador. En nuestro caso, españa, después de phe. La últimas letras son: version E, año T, mes A y revisión dentro del mes 4.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/02/20, 12:18:41
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por revengeofdoh Ver Mensaje
El binario es el número después de las tres letras del pais u operador. En nuestro caso, españa, después de phe. La últimas letras son: version E, año T, mes A y revisión dentro del mes 4.
si pero en el teléfono como se yo cual es entonces, me estoy haciendo cada vez mas lio
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/02/20, 22:28:24
Array

[xs_avatar]
oscargb13 oscargb13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sorcieres27 Ver Mensaje
hola

Yo lo baje de este lugar https://samfrew.com/es/download/Gala...G935FPHE7ETA1


https://www.sammobile.com/samsung/ga...S7ETA4/313041




Tienes que ver el binario de tu samsung el mio es 4 , antes colocaba el 1 , 2 ,3 , y no funcionaba , hasta que encontre la 4 y cargo el sistema y solucionado todo.


saludos.
Buenas ,

Ese archivo lo he probado y el resultado ha sido el mismo, lo que me he perdido es lo del binario, donde veo eso, puedes poner alguna foto?

Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/02/20, 00:56:50
Array

[xs_avatar]
Martinez91 Hombre Martinez91 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Localización: heroica matamoros
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: TELCEL
si tu problema es el siguiente te invito a seguir estos pasos, deberas seguirlos de acuerdo a tu modelo y sobre todo tu binario correcto. https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1537826
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/02/20, 12:42:39
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
Me sumo a lo de ver correctamente el binario, no lo tenemos claro
según en información del software en el mio pone G935FXXS7ETA1
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/02/20, 12:43:03
Array

[xs_avatar]
sorcieres27 sorcieres27 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Note 3

 Cita: Originalmente Escrito por oscargb13 Ver Mensaje
Buenas ,

Ese archivo lo he probado y el resultado ha sido el mismo, lo que me he perdido es lo del binario, donde veo eso, puedes poner alguna foto?

Gracias

Entonces tu s7 edge no es binario 4 .. como encuentras el binario , ajustes , acerca del telefono , informacion de softwear y alli lo tendras... ejemplo APG935FXXS7ETA4 , creo q el tuyo es binario 2 .... buscarte en los link q te deje que termine en 2 .


saludos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/02/20, 18:59:37
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
en informacion de software hay dos apartados
version de banda base y
numero de compilacion
cual es el correcto para mirar el binario, ya que en los dos pone
lo mismo menos el ultimo digito que cambia
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/02/20, 22:56:51
Array

[xs_avatar]
revengeofdoh Hombre revengeofdoh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: xperia z1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
Me sumo a lo de ver correctamente el binario, no lo tenemos claro
según en información del software en el mio pone G935FXXS7ETA1
Binario 7. En la base después de xxs o xxu.
Modelo (g935) + pais (phe españa) o si es la base xxs / xxu + el binario (7) + versión año mes vdm
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/02/20, 12:49:28
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
Buff nada cada vez mas liado, os importaría poner una foto, para saber que es exactamente donde tenemos que mirar el put…. binario
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 29/02/20, 23:33:01
Array

[xs_avatar]
oscargb13 oscargb13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 550
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
Buff nada cada vez mas liado, os importaría poner una foto, para saber que es exactamente donde tenemos que mirar el put…. binario
+1 yo creo que es binario 7, pero no lo tengo muy claro y menos con que ROM me debería de funcionar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 12:29:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.