Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus L7 ROMs y desarrollo LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/03/14, 17:45:12
Array

[xs_avatar]
ryuxgplp Hombre ryuxgplp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ryuxgplp Ver Mensaje
buenas tengo un problema, el movil no me usa la targeta sd para nada, no puedo mober aplicaciones ni nada.
lo e actualizado hoy con el programa oficial de lg y sige igual, solo me a puesto otro android y una version mas nueva, pero no puedo mover aplicaciones ni nada...

Tengo:
Android 4.1.2
Version software P70020c-214-01

Dicen que tu rom es la mejor pero yo quiero la misma de lg pero limpia y que se puedan mover las aplicaciones a la sd y el movil use la sd como todos los moviles.

haber si me puedes echar una mano y esplicarme un poco como instalarla y tal, ya que en lg soy nuevo

PD: Que tengo que hacer esto?
http://www.grupoandroid.com/topic/64...-p700-y-p705g/
ayuda?
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 12/03/14, 08:40:21
Array

[xs_avatar]
HumbertoSaenz Hombre HumbertoSaenz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
Bueno amigo temo decirte que en este móvil no se pueden mover las apps a la SD, lo siento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 12/03/14, 14:37:11
Array

[xs_avatar]
ryuxgplp Hombre ryuxgplp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por HumbertoSaenz Ver Mensaje
Bueno amigo temo decirte que en este móvil no se pueden mover las apps a la SD, lo siento
Po vaya ruina entonces...
Tonces lad fotos que me pasan por wasap y eso tampoco van a la sd no? Esque tengo la memoria casi llena
Gracias tio
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 11/04/14, 14:03:38
Array

[xs_avatar]
sinnombrexxl Hombre sinnombrexxl está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: Iphone 5s / Samsung Galaxy S7
Tu operador: Lowi
Buenas instale esta rom a un amigo pero ahora me dice que el brillo no lo puede bajar bueno quitar el automático y ha probado cambiando de perfiles pero tampoco, ¿alguna solución?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/04/14, 13:57:08
Array

[xs_avatar]
@ElPerez30 Hombre @ElPerez30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: P700
Tu operador: Orange
Hola como se instala porque yo la tengo pero no me detecta la SIM ni funciona el teclado. Gracias.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/04/14, 22:59:07
Array

[xs_avatar]
@ElPerez30 Hombre @ElPerez30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: P700
Tu operador: Orange
No tiene instalada la camara ni el teclado le faltan muchas cosas
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/04/14, 00:14:22
Array

[xs_avatar]
xXgatonyXx xXgatonyXx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: HTC Semsation 4G, Dell Strak 7,samsung galaxy tab
Tu operador: Movistar
sirve para p705?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/04/14, 17:49:31
Array

[xs_avatar]
Ppedro1997 Ppedro1997 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por @ElPerez30 Ver Mensaje
Hola como se instala porque yo la tengo pero no me detecta la SIM ni funciona el teclado. Gracias.
Tienes que flashear los basebands
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/05/14, 05:39:44
Array

[xs_avatar]
xXgatonyXx xXgatonyXx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: HTC Semsation 4G, Dell Strak 7,samsung galaxy tab
Tu operador: Movistar
pregunta con q App manejáis el oc al cpu??
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 07/05/14, 16:56:08
Array

[xs_avatar]
mario2andres Hombre mario2andres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Varios, MotoG 2014 - Samsung S3 Neo - BQ E5 HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xXgatonyXx Ver Mensaje
pregunta con q App manejáis el oc al cpu??
Set CPU.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/11/14, 14:46:34
Array

[xs_avatar]
AitorCan AitorCan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Lg L7 P700
Tu operador: Movistar
Antutu me da 6701 es normal que me de tanto ?? Tengo intalada la cm 10 de JM y el kernel phenom oc v4.3?? Me estara dando fallos ??
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/12/14, 00:04:48
Array

[xs_avatar]
twlmoreno Hombre twlmoreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Una pregunta, instale la rom NEXUS_L7_by_JM_STABLE_JELLY_BEAN_09122013_JM tengo un LG L7 708g pero me da varios fallos, no me muestra la barra de notificaciones y cuando entra la llamada no aparece la pantalla para contestarla,

Alguien me puede ayudar.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/05/18, 17:14:48
Array

[xs_avatar]
KsiqLeo KsiqLeo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG REALM LS620
Tu operador: Movistar
links caidos

por favor alguien puede resubirlo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus L7 > ROMs y desarrollo LG Optimus L7

Herramientas


Hora actual: 12:55:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.