Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/18, 13:35:00
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,098
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Arrow Activar Smart Lock y WiFi en 5 Ghz después de parche de seguridad

Hola a todos,

Ya he visto más de una respuesta dónde cuando entrais a Smart Lock sale todo en blanco y no carga nada. Os traigo una solución:

1) Ajustes - Seguridad y ubicación - Agentes de confianza. Desactivar Smart Lock.
2) Reiniciar
3) Ajustes - Seguridad y ubicación - Agentes de confianza. Activar Smart Lock.


Si no os encuentra el WiFi en modo 5GHZ:

Poner y quitar modo avión.

Ahora os debería de funcionar correctamente

EDIT: La solución es temporal. En unos cuantos reinicios... vuelve a salir blanco el Smart Lock (Al menos en update de Octubre 18)
Desconozco porque ocurre esto pero se arregla rápidamente. Imagino que lo arreglaran con el tiempo k

Última edición por kratos69 Día 05/11/18 a las 21:00:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a kratos69 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/10/18, 13:47:05
Array

[xs_avatar]
IVANJAGER69 Hombre IVANJAGER69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: CHESTE
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kratos69 Ver Mensaje
Hola a todos,

Ya he visto más de una respuesta dónde cuando entrais a Smart Lock sale todo en blanco y no carga nada. Os traigo una solución:


1) Ajustes - Seguridad y ubicación - Agentes de confianza. Desactivar Smart Lock.
2) Reiniciar
3) Ajustes - Seguridad y ubicación - Agentes de confianza. Activar Smart Lock.

Ahora os debería de funcionar correctamente

Desconozco porque ocurre esto pero se arregla rápidamente. Imagino que lo arreglaran con el tiempo
Comprobado, funciona. Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/10/18, 15:30:55
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 457

Es temporal, vuelve a pasar al poco, en mi caso y lo que comentan aqui, al reiniciar de nuevo.

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t

Última edición por jblanco39 Día 19/10/18 a las 14:15:43.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/10/18, 17:18:05
Array

[xs_avatar]
victor.55 victor.55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/10/18, 08:16:53
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por jblanco39 Ver Mensaje
Es temporal, vuelve a pasar al poco

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t


smart lock not working

A mi me funciona perfectamente. Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/10/18, 08:42:03
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 457

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
A mi me funciona perfectamente. Gracias
Has vuelto a reiniciar alguna vez despues del parche?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/10/18, 14:09:45
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por jblanco39 Ver Mensaje
Has vuelto a reiniciar alguna vez despues del parche?
Si varias veces para probar.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/10/18, 14:15:04
Array

[xs_avatar]
jblanco39 jblanco39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 457

 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Si varias veces para probar.
Pues a mi y a la gente de XDA vuelve a la pantalla en blanco tras reiniciar de nuevo. Osea desactivar-reiniciar-activar funciona bien, y al volver a reiniciar falla. Si alguien mas puede probar aclaramos un poco.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/18, 15:29:36
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

He reiniciado 2 veces seguidas a la primera funcionaba bien, a la segunda ha saltado.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/10/18, 20:04:22
Array

[xs_avatar]
nikeair nikeair no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Orange
Pues yo no lo uso, pero sí que me sale la opción. Hará una semana lo probé a buscar y estaba también. Aunque el otro día haciendo el chorra entre y se quedaba también en blanco y no salía nada.

Edito para decir que son con el parche de octubre las capturas.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/10/18, 21:08:32
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,098
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Yo he reiniciado varias veces y va bien

EDIT: Días después, sigue igual.

Última edición por kratos69 Día 22/10/18 a las 19:22:43.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/10/18, 12:27:50
Array

[xs_avatar]
inaaki inaaki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Pepephone
Yo cada vez que reinicio el teléfono sigue desapareciendo el smartlock y tengo que volver a hacer todo el proceso.
Acostumbraba a apagar el teléfono por la noche, y con esta historia lo estoy dejando sin apagar.
A ver si lo solucionan. Espero que con Android 9 Pie no pase. A ver si llega pronto.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/18, 22:29:46
Array

[xs_avatar]
charly extreme Hombre charly extreme está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: LG G3-LG G5-XAOMI MI A1
Tu operador: Simyo
Es curioso. En el Nokia 8 que también tengo también se quedaba la pantalla en blanco. He hecho lo que dice el compi y ya funciona otra vez. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/18, 22:34:29
Array

[xs_avatar]
charly extreme Hombre charly extreme está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: LG G3-LG G5-XAOMI MI A1
Tu operador: Simyo
Poco me a durado la alegría. En cuanto reinicio se vuelve a quedar en blanco.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/11/18, 20:58:25
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,098
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Pasamos a chincheta por ser un fallo común y recurrente.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/11/18, 17:05:11
Array

[xs_avatar]
victor.55 victor.55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Es normal que solo me salgan éstas tres opciones?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/11/18, 18:49:16
Array

[xs_avatar]
srmartin91 Hombre srmartin91 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Cáceres
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
sigo sin encontrar redes 5G y acabo de actualizar y probar el metodo del modo avion, alguien sabe algo al respecto?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/11/18, 21:21:58
Array

[xs_avatar]
victor.55 victor.55 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por srmartin91 Ver Mensaje
sigo sin encontrar redes 5G y acabo de actualizar y probar el metodo del modo avion, alguien sabe algo al respecto?
Yo lo que hago es:
Apago el wifi, enciendo el modo avión, enciendo el wifi (no sale el 5g), apago el wifi, apago el modo avión y enciendo el wifi.
Funciona siempre para mí.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 22:44:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.