Avisos

Google Home Google Home

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/06/18, 09:10:25
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Configurar aspiradora xiaomi con Google Home

Hola, he configurado la aspiradora, a través de vincular el Mi Home pero no consigo que me haga caso. Al instalar me sugirió los siguientes comandos, pero ni caso:

Cargar el dispositivo Aspiradora
Iniciar el dispositivo Aspiradora
Quitar el dispositivo Aspiradora

¿A alguien le funciona?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/06/18, 09:41:32
Array

[xs_avatar]
MiguelAFP Hombre MiguelAFP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: O Porriño
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 10, Nexus 5, Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Yo no consigo ni que me aparezca.
Le doy a vincular y no me aparece en dispositivos de Google home. Aparentemente hace la vinculación pero nada.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/06/18, 09:53:20
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelAFP Ver Mensaje
Yo no consigo ni que me aparezca.
Le doy a vincular y no me aparece en dispositivos de Google home. Aparentemente hace la vinculación pero nada.
Mira en la sección "control de la casa" aparecerá abajo como Mi Home.

He encontrado esto pero en inglés, probaré esta noche:

https://npirtube.com/foro/viewtopic.php?t=2130

Vamos comentando a ver qué descubrimos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/06/18, 12:25:15
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Acabo de probar poniendo el asistente en inglés funciona sin problemas: Start "aspiradora" y todo perfecto.
Nos tocará esperar...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/06/18, 16:40:59
Array

[xs_avatar]
MiguelAFP Hombre MiguelAFP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: O Porriño
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 10, Nexus 5, Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Ese es el problema.

No me aparece ahí. Me sale un mensaje diciendo que se vinculó pero nunca aparece.

Cuando le doy al menú y a administrar cuentas sale como si no tuviera ninguna.

No tengo ni idea que puede ser.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/06/18, 10:31:01
Array

[xs_avatar]
eXPerience Hombre eXPerience no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Orange
¿Qué servidor tienes en Xiaomi?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/06/18, 10:19:12
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Yo tengo el de Singapur y me aparece, prueba a cambiar
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/06/18, 10:47:51
Array

[xs_avatar]
MiguelAFP Hombre MiguelAFP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: O Porriño
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 10, Nexus 5, Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Cómo cambiáis el servidor?
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/06/18, 10:50:37
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelAFP Ver Mensaje
Cómo cambiáis el servidor?
En la aplicación de mi home se elige el servidor al que conectar, como ciertos productos no se comercializar fuera de china oficialmente si pones un servidor que no corresponde hay problemas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/07/18, 22:44:26
Array

[xs_avatar]
ivanescu Hombre ivanescu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Honor 8x
Tu operador: Yoigo
Yo estoy en las mismas, conseguí sincronizar con mi Home, y me aparece en la aplicación de Google home, pero sigue diciendo que no me entiende cuando le digo los comandos, esperemos que lo tengan disponible pronto ��
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/07/18, 08:07:43
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
He vuelto a conectarlo y ahora me propone los mensajes

"empezar a aspirar"
"parar de aspirar"

Pero ni caso, en el momento que lo cambio a inglés ya no hay problema
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/07/18, 08:51:42
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Hola! Comentaros que ayer finalmente al decir "enciende la aspiradora" funcionó.

Tengo configurado con el apodo "aspiradora" el dispositivo, igual que tengo "tele" o "aire", para no tener que decir los nombres completos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/07/18, 16:51:58
Array

[xs_avatar]
MiguelAFP Hombre MiguelAFP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: O Porriño
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 10, Nexus 5, Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Ya está bastante más avanzado.
A mí con el servidor europeo ya me aparece.
Y ya hay voz en español, al fin habla español jajaja
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/07/18, 12:29:26
Array

[xs_avatar]
callejo callejo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Movistar
Desde hace unos días lo actualizaron y no a funciona
__________________
NO A LA LEY SINDE !!!!

Ya es hora de un cambio, pero un cambio grande algo que no hayamos vivido aun, cambio de gobierno, alguno que este a favor de la "NO CENSURA". Asi que PSOE pagara laley sinde en las urnas
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/08/18, 22:37:56
Array

[xs_avatar]
nickneutrino nickneutrino no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1

A dia de hoy funciona perfectamente en Español....

Aspiradora/Vacuum 2nd Gen Roborock
Google Home Español con plugin en la app Mi Home
Mi home Español con servidor región Europa
Canvio nombre dispositivo del Apodo Chino en Gogle Home por 'Aspiradora'

Frases que utilizo desde Google Assistant y funcionan a la primera si previamente habeis hecho el voice match en la app de Google Home,

Encender aspiradora
Para la aspiradora
Enviar aspiradora a la base

That's all folks !!!!

Última edición por nickneutrino Día 09/08/18 a las 22:42:36.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 14/08/18, 01:18:06
Array

[xs_avatar]
trasgu41 trasgu41 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
A mí me funciona perfectamente , la orden que uso es enciende Xiaomi , apaga Xiaomi , y Xiaomi a base de carga ... Va de lujo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 25/09/18, 18:31:46
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,384
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nickneutrino Ver Mensaje
A dia de hoy funciona perfectamente en Español....

Aspiradora/Vacuum 2nd Gen Roborock
Google Home Español con plugin en la app Mi Home
Mi home Español con servidor región Europa
Canvio nombre dispositivo del Apodo Chino en Gogle Home por 'Aspiradora'

Frases que utilizo desde Google Assistant y funcionan a la primera si previamente habeis hecho el voice match en la app de Google Home,

Encender aspiradora
Para la aspiradora
Enviar aspiradora a la base

That's all folks !!!!
 Cita: Originalmente Escrito por trasgu41 Ver Mensaje
A mí me funciona perfectamente , la orden que uso es enciende Xiaomi , apaga Xiaomi , y Xiaomi a base de carga ... Va de lujo
podeis poner paso a paso como lo habeis conseguido.

hay que tener el aparato de google o con solo la aplicacion funciona?

no entiendo eso del voice match.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/09/18, 07:23:09
Array

[xs_avatar]
trasgu41 trasgu41 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD
Tu operador: Vodafone

No sé si a día de hoy solo con el asistente de Google que trae el teléfono se puede acceder a la opción de control de casa ... Yo antes de tener el mini , usaba el truco de poner el idioma del móvil en inglés , abrir Google home y me salía esa opción , después lo pasaba a español y listo.
En el vídeo puedes ver cómo hacerlo , solo hay que vincular la cuenta de mi home de Xiaomi y después automáticamente te salen los dispositivos que sean compatibles.
Cualquier duda aquí estamos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/09/18, 12:33:13
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,384
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por trasgu41 Ver Mensaje

No sé si a día de hoy solo con el asistente de Google que trae el teléfono se puede acceder a la opción de control de casa ... Yo antes de tener el mini , usaba el truco de poner el idioma del móvil en inglés , abrir Google home y me salía esa opción , después lo pasaba a español y listo.
En el vídeo puedes ver cómo hacerlo , solo hay que vincular la cuenta de mi home de Xiaomi y después automáticamente te salen los dispositivos que sean compatibles.
Cualquier duda aquí estamos.
llegue hacerlo funcionar con la voz pero hoy lo he intentado y ya no funciona.

la opción de control de casa ya no me sale y no puedo entrar, no se si a los días de volverlo a poner en español ya no funciona.

aunque lo ponga en ingles otra vez cuesta que a la primera salga lo de control de casa.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/09/18, 12:55:13
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Hola, yo lo tengo en español y funciona sin ningun problema.

Prueba a desvincular el mi home del google assistant y volver a vincular.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Altavoces inteligentes > Google Home

Herramientas


Hora actual: 12:59:50 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.