Avisos

bq Aquaris X2 / X2 Pro bq Aquaris X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/19, 23:53:50
Array

[xs_avatar]
Maki_funny Hombre Maki_funny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mataró
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: BQ Aquarius X2
Tu operador: Orange
Ok, google! en android auto

Me acabo de comprar un coche con android auto. Y me estoy familiarizando con el "asistente de google", ya que nunca lo e usado.
El tema es que el movil estando bloqueado (con pantalla apagada), por mucho que le diga "ok google" el movil no despierta, no se desbloquea.
En cambio si estoy en la pantalla de patrón, con la pantalla encendida, y digo la palabra magica, si se desbloquea.
Es normal? El xiaomi que tenia yo antes recuerdo que con la pantalla bloqueada, al decir las palabras, despertaba.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 16/01/19, 00:30:09
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Buenas
Con encender la pantalla debería funcionar si lo tienes bien configurado, pero con la pantalla apagada nunca ha funcionado hasta donde yo sé, no sé si mientras está cargando funcionará. Esto respecto al OK Google.

Pero con Android Auto tienes acceso al asistente, el coche debe tener un botón para activarlo, al menos el mío lo tiene, y da igual cómo esté el móvil: pulso el botón y ya le puedo hablar al asistente.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/19, 06:22:15
Array

[xs_avatar]
Maki_funny Hombre Maki_funny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mataró
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: BQ Aquarius X2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por WillyFogg Ver Mensaje
Buenas
Con encender la pantalla debería funcionar si lo tienes bien configurado, pero con la pantalla apagada nunca ha funcionado hasta donde yo sé, no sé si mientras está cargando funcionará. Esto respecto al OK Google.

Pero con Android Auto tienes acceso al asistente, el coche debe tener un botón para activarlo, al menos el mío lo tiene, y da igual cómo esté el móvil: pulso el botón y ya le puedo hablar al asistente.

Saludos
Gracias por la respuesta. Lo del coche aún no lose, me lo entregan el sabado.
Miré todas las configuraciones, y está todo correcto. Entonces será normal, solo se activa con la pantalla encendida.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/19, 07:43:59
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Maki_funny Ver Mensaje
Gracias por la respuesta. Lo del coche aún no lose, me lo entregan el sabado.
Miré todas las configuraciones, y está todo correcto. Entonces será normal, solo se activa con la pantalla encendida.
De nada

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 08/02/19, 08:13:35
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,754
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Maki_funny

¿Qué tal te funcionó finalmente el Ok Google en tu coche?

Lo que indicas es correcto, por seguridad no desbloquea el móvil desde bloqueado.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/02/19, 09:07:20
Array

[xs_avatar]
Maki_funny Hombre Maki_funny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mataró
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: BQ Aquarius X2
Tu operador: Orange
Perfecto! Lo único es que en la pantalla del coche con android auto. Me marca que pierde cobertura, a los 5 segundos vuelve, al rato desaparece... Pero solo en el coche, en el telefono la cobertura normal.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/02/19, 09:43:15
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,754
Modelo de smartphone: BQ

@Maki_funny, ¿pero corresponde con cambios que se visualizan en el móvil? ¿Tienes 1 o 2 SIM?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/02/19, 10:25:48
Array

[xs_avatar]
Maki_funny Hombre Maki_funny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mataró
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: BQ Aquarius X2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@Maki_funny, ¿pero corresponde con cambios que se visualizan en el móvil? ¿Tienes 1 o 2 SIM?

Un saludo
No, no se corresponde. Es cosa de la aplicación o el coche. Tengo una sim.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/02/19, 17:23:34
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,754
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @Maki_funny:

Dinos el número de compilación del terminal, lo puedes encontrar en ajustes>sistema>información del teléfono>número de compilación.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/02/19, 22:09:38
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,023
Modelo de smartphone: Oppo Find X
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Maki_funny Ver Mensaje
No, no se corresponde. Es cosa de la aplicación o el coche. Tengo una sim.
Ok Google debería funcionar con pantalla apagada si asi lo configura el usuario al igual que en el iPhone funciona cuando llamas a Siri con la pantalla apagada, si no funciona en el terminal es un bug del launcher.

Ponte el Nova Launcher y prueba, verás como si te funciona con pantalla apagada.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/02/19, 22:19:38
Array

[xs_avatar]
Maki_funny Hombre Maki_funny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mataró
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: BQ Aquarius X2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @Maki_funny:

Dinos el número de compilación del terminal, lo puedes encontrar en ajustes>sistema>información del teléfono>número de compilación.

Un saludo.
Aqui tienes.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/02/19, 08:04:10
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,754
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Maki_funny

Gracias por la información, ¿la SIM la tienes en la ranura 1 o en la 2?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/02/19, 09:16:41
Array

[xs_avatar]
Maki_funny Hombre Maki_funny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mataró
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: BQ Aquarius X2
Tu operador: Orange
Ranura 1
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/02/19, 16:14:12
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,754
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @Maki_funny:

¿Si pones la SIM en la otra ranura pasa igual? ¿Tienes posibilidad de probar en otro coche para ver si ocurre lo mismo?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:51:48 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.