Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 18/09/19, 16:13:21
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,003
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
Pues por OTA aún no sale
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 18/09/19, 16:23:24
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por roboflekto Ver Mensaje
Pues por OTA aún no sale
Porque aún no la liberaron, no está el kdz ni nada.
Eso es el código fuente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 18/09/19, 19:41:39
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,003
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por weavile Ver Mensaje
Porque aún no la liberaron, no está el kdz ni nada.
Eso es el código fuente.
Ok @weavile, te pregunto a ti porque parece que controlas...
¿Eso es normal? ¿Sacar el código fuente antes de liberar la rom?
Me parece extraño, pero la verdad es que no controlo.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 18/09/19, 20:11:06
Array

[xs_avatar]
ViVeL0 Hombre ViVeL0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Motorola Moto X 2014
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vladpiyak Ver Mensaje
Cuando dices que instalaste la 30a, desde que version vienes?, porque yo tengo la 29a y no he podido actualizarlo, al colocarlo en la memoria interna y luego de cargar el texto en el CMD intenta actualizar pero luego de cargar en pantalla del equipo me sale error
Instalé desde la 20j EUR
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 18/09/19, 20:17:03
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Yo he vuelto a instalar la 20j después de estar unos dias con ka 30a, a la espera de la oficial.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 19/09/19, 02:10:13
Array

[xs_avatar]
Kutulu1980 Hombre Kutulu1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: R Móvil
hemos pasado el ecuador del mes y nada. cuando reciba la actualización será una grata sorpresa. solo espero que no se convierta en un regalo de navidad
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 19/09/19, 03:43:35
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por roboflekto Ver Mensaje
Ok @weavile, te pregunto a ti porque parece que controlas...
¿Eso es normal? ¿Sacar el código fuente antes de liberar la rom?
Me parece extraño, pero la verdad es que no controlo.
Es bastante común eso además.

No tardará mucho en caer.

Y justo, me acabo de dar cuenta que llevo la 20J-OPT, me tocará flashear la EUR.

Última edición por weavile Día 19/09/19 a las 03:47:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #108  
Viejo 22/09/19, 13:58:00
Array

[xs_avatar]
RiKoMetal RiKoMetal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Navarra
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
Con el código fuente no se puede instalar no? yo aquí estoy a la espera de que salga en algún sitio oficial para instalarla
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 23/09/19, 10:19:49
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
Igualmente, os recuerdo que Oreo nos llegó meses después, no creo que sea el caso con Pie. Pero no desespereis tampoco, porque ya sabéis como es LG.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 23/09/19, 10:58:51
Array

[xs_avatar]
CeSa CeSa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Yo dudo que cumplan plazos. Es decir este mes nada de nada, espero equivocarme.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 23/09/19, 15:14:49
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por CeSa Ver Mensaje
Yo dudo que cumplan plazos. Es decir este mes nada de nada, espero equivocarme.
Yo pienso igual, realmente nos han tenido bastante olvidados.

De los parches han pasado desde el primer día, Oreo nos llegó meses después y con excusas, y no creo que Pie venga a ser diferebte (espero equivocarme) pero es cierto que LG de un tiempo para acá, piensa más en sacar 20 modelos por año, que en cuidar los que tienen, y este, en cuanto a tope gama, ha pasado bastante desapercibido, que sí, que va muy bien, y todo lo que tú quieras, pero no repetire ya con ellos más.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 24/09/19, 17:33:01
Array

[xs_avatar]
Lightning Lightning no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Jazztel
Actualizado hoy a Android 9 desde el LG Bridge, el teléfono no encontraba la actualización desde el PC sí. Ahora me voy a poner a restablecer el teléfono pues siempre me gusta tenerlo lo más limpio posible y con poca posibilidad de errores.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Lightning su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #113  
Viejo 24/09/19, 17:57:35
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,003
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Lightning Ver Mensaje
Actualizado hoy a Android 9 desde el LG Bridge, el teléfono no encontraba la actualización desde el PC sí. Ahora me voy a poner a restablecer el teléfono pues siempre me gusta tenerlo lo más limpio posible y con poca posibilidad de errores.
Cierto!
Lo he conectado al LG Bridge y ya me sale la H87030A
Esta noche la instalo y hago factory reset.

Ya era hora, LG !!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 24/09/19, 18:16:59
Array

[xs_avatar]
Lightning Lightning no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por roboflekto Ver Mensaje
Cierto!
Lo he conectado al LG Bridge y ya me sale la H87030A
Esta noche la instalo y hago factory reset.

Ya era hora, LG !!!!!!
Aquí, a parte del factory reset, quitando basurilla mediante adb que no veas que cargado está todo Aprovechad si no vais a cargar backups para dejarlo limpiecito.

Por el foro también había una lista como esta, pero paso la misma que estoy usando yo ahora, CUIDADO porque quizás quitáis alguna app que os gusta, poned de uno en uno:
https://gist.github.com/v-dimitrov/0...5f9c007ad49c8a
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Lightning su comentario:
  #115  
Viejo 24/09/19, 18:45:12
Array

[xs_avatar]
gorkaFM gorkaFM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: HTC Magic

Gracias Lighting! conforme acabe la actualización le meto mano al bloatware
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 24/09/19, 19:32:57
Array

[xs_avatar]
JoshLei Hombre JoshLei no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Andalucia
Mensajes: 845
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Vodafone
También actualizado con el pc y LG Bridge.
__________________
No vivas dando tantas explicaciones, tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creen y los estúpidos no las entienden.

Oscar Wilde.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 24/09/19, 19:33:31
Array

[xs_avatar]
Lightning Lightning no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gorkaFM Ver Mensaje
Gracias Lighting! conforme acabe la actualización le meto mano al bloatware
De nada, lo mejor es que se puede hacer con el bootloader cerrado y sin root, en algunas habrá error porque ya no están en esta versión de Android (la lista era para 8), pero funcionan la gran mayoría y las otras como Linkedin se pueden borrar desde el móvil.

P.D. La última si no vais a instalar otro cliente para los mensajes mms, dejadla
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 24/09/19, 21:23:15
Array

[xs_avatar]
fgg fgg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 30

 Cita: Originalmente Escrito por CeSa Ver Mensaje
Yo he vuelto a instalar la 20j después de estar unos dias con ka 30a, a la espera de la oficial.
Hola. Y como se hace para volver a V20j desde V30a? Gracias
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 25/09/19, 01:25:44
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: LG G6 H870
Tu operador: Orange
La 30A está, es oficial.

Yo incluso instalé una versión que ni era la EUR hace días que estuve probando una rom. Y me ha saltado igual.

Ya mañana actualizaré porque he llegado del trabajo con poca batería y paso de esperar.

Ya contaréis impresiones!!!!
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 25/09/19, 08:16:50
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,003
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
Instalada anoche, con posterior hard reset desde recovery...
Las primeras impresiones son muy buenas. Va bastante fluida a pesar de que aún no se ha asentado bien. Recién instalada iba como el ojete, pero esta mañana se ha despertado rápida y suave.
Han puesto cosas que echaba mucho de menos en las Oreo, como el ajuste de la temperatura del color de la pantalla, y por fin han puesto una app de tiempo como Dios manda.
El teclado también ha mejorado.
De bloatware creo que igual que las Oreo o mejor, porque esta no viene con juegos preinstalados (creo que antes si traia alguno).
La batería bastante bien. La llevo con AOD activo y está consumiendo igual o mejor que antes.
Ahora toca quitar apps que no uso con el método que posteó @Lightning y creo que va a quedar perita.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 12:03:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.