Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/09/19, 10:59:32
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
Problema con mi redmi note 5

Muy buenas, ayer despùes de poner a cargar mi RN5 , voy a cogerlo y esta apagado, intento encenderlo y nada, despues de varios intentos y haciendo la combinacion de +VOL y Boton encendido , me sale un mensaje "System has benn detroyed" , ya no me ha vuelto mas a salir y tampoco he conseguido encenderlo, si lo pongo en carga , el led de carga no se enciende y tampoco se calienta como si estuviera recibiendo carga.

Lo he abierto para puentear lo del test point y nada , lo puenteo lo enchufo al pc y nada de na, sigue sin reconocer nadael pc y tampoco sin poder encederlo.

Sabeis que podria hacer mas? Saludos y gracias.

Última edición por carama Día 08/09/19 a las 11:50:50.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/09/19, 11:01:10
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,799

Hola @carama:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/09/19, 11:51:10
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Hola @carama:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.
Listo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/09/19, 12:06:01
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por carama Ver Mensaje
Muy buenas, ayer despùes de poner a cargar mi RN5 , voy a cogerlo y esta apagado, intento encenderlo y nada, despues de varios intentos y haciendo la combinacion de +VOL y Boton encendido , me sale un mensaje "System has benn detroyed" , ya no me ha vuelto mas a salir y tampoco he conseguido encenderlo, si lo pongo en carga , el led de carga no se enciende y tampoco se calienta como si estuviera recibiendo carga.

Lo he abierto para puentear lo del test point y nada , lo puenteo lo enchufo al pc y nada de na, sigue sin reconocer nadael pc y tampoco sin poder encederlo.

Sabeis que podria hacer mas? Saludos y gracias.
Danos algún dato más:
Versión global o versión china?
Bootloader desbloqueado?
Rom stock o custom?

Lo del sistema ha sido destruido es algo que no suele pasar así como así. Hiciste o notaste algo raro?
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/09/19, 15:08:56
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: XRN5
Tu operador: Vodafone
Y power -VOL tampoco entra en fastboot? el test point prueba hacerlo con pinzas,tijeras,con un clip (con el clip no me funciono,pero con tijeras si) ...ya dices ,suerte.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/09/19, 00:03:31
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Danos algún dato más:
Versión global o versión china?
Bootloader desbloqueado?
Rom stock o custom?

Lo del sistema ha sido destruido es algo que no suele pasar así como así. Hiciste o notaste algo raro?
Saludos
Versión global
Bloqueado
Roma stock

No hice nada fuera de lo común, tan solo enchufarlo a cargar y al ir a verlo ya estaba apagado, ahora si lo enchufo a la corriente no hace nada , ni led ni coge temperatura.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/09/19, 00:04:57
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shark68 Ver Mensaje
Y power -VOL tampoco entra en fastboot? el test point prueba hacerlo con pinzas,tijeras,con un clip (con el clip no me funciono,pero con tijeras si) ...ya dices ,suerte.
Vol- tampoco hace nada .

El test point he probado con, tijeras , pinzas depilar, clip y un trozo de cable de cobre y nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/09/19, 19:10:35
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
Ya he podido conectar a traves de edl testpoint, me aparece en el pc como qualcom , pero no puedo flashear ninguna rom, al tener el bootloader bloqueado.

He probado con una rom que es antitest pero me da un error miflash a los 10segundos que es algo de ACK COUNT .....

Alguna solucion que me podais ofrecer , gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/09/19, 08:32:32
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: XRN5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carama Ver Mensaje
Ya he podido conectar a traves de edl testpoint, me aparece en el pc como qualcom , pero no puedo flashear ninguna rom, al tener el bootloader bloqueado.

He probado con una rom que es antitest pero me da un error miflash a los 10segundos que es algo de ACK COUNT .....

Alguna solucion que me podais ofrecer , gracias.
Prueba desistalar y volver a instalar miflash o descargarte otra versión del programa aunque parezca absurdo a mi me funciono mejor una versión antigua, recuerda que con mi flash tienes que instalar Rom en formato tgz. saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/09/19, 09:56:27
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shark68 Ver Mensaje
Prueba desistalar y volver a instalar miflash o descargarte otra versión del programa aunque parezca absurdo a mi me funciono mejor una versión antigua, recuerda que con mi flash tienes que instalar Rom en formato tgz. saludos.
Pensaba que con miflash , habia que descomprimir por completo la rom y dejarlo en los archivos visibles y carpetas .

El problema es que la rom que me he descargado antitest , viene en dos archivos .zip y .01zip.

Deberia de , descomprimir y volver a comprimir todo junto en .tgz ?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/09/19, 11:43:50
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: XRN5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carama Ver Mensaje
Pensaba que con miflash , habia que descomprimir por completo la rom y dejarlo en los archivos visibles y carpetas .

El problema es que la rom que me he descargado antitest , viene en dos archivos .zip y .01zip.

Deberia de , descomprimir y volver a comprimir todo junto en .tgz ?
No, no tienes que descomprimir ,lo que tienes que instalar es la rom preparado en tgz te paso el enlace http://en.miui.com/a-234.html ahi estan todas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/09/19, 11:47:37
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por carama Ver Mensaje
Pensaba que con miflash , habia que descomprimir por completo la rom y dejarlo en los archivos visibles y carpetas .

El problema es que la rom que me he descargado antitest , viene en dos archivos .zip y .01zip.

Deberia de , descomprimir y volver a comprimir todo junto en .tgz ?
Hola, sigue las indicaciones del video, y descarga los archivos y la rom de ahí también.
https://www.htcmania.com/showpost.ph...40&postcount=9

Saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/09/19, 23:00:29
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shark68 Ver Mensaje
No, no tienes que descomprimir ,lo que tienes que instalar es la rom preparado en tgz te paso el enlace http://en.miui.com/a-234.html ahi estan todas
He probado lo que me dices y nada, no me va.

 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Hola, sigue las indicaciones del video, y descarga los archivos y la rom de ahí también.
https://www.htcmania.com/showpost.ph...40&postcount=9

Saludos
He seguido al pie de la letra esto que me has pasado y me da error al flashear .

""You are not authorized to Download""

Y nada , no puedo hacer nada. Alguna sugerencia mas?
Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/09/19, 09:33:27
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por carama Ver Mensaje
He probado lo que me dices y nada, no me va.



He seguido al pie de la letra esto que me has pasado y me da error al flashear .

""You are not authorized to Download""

Y nada , no puedo hacer nada. Alguna sugerencia mas?
Saludos y gracias.
Es importante que lo hagas con los drivers, mi flash, y firmware de la descripción del vídeo.
Descárgalo todo de nuevo (mi flash y firmware).
Saludos y suerte!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190924-092846.jpg (83.7 KB, 44 visitas)

Última edición por Xuso77 Día 24/09/19 a las 09:37:20.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/09/19, 09:37:30
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: XRN5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carama Ver Mensaje
He probado lo que me dices y nada, no me va.



He seguido al pie de la letra esto que me has pasado y me da error al flashear .

""You are not authorized to Download""

Y nada , no puedo hacer nada. Alguna sugerencia mas?
Saludos y gracias.
Vamos a empezar de cero,tienes que flashear el antitest https://drive.google.com/open?id=1S5...t_5iJuYiEKy4G7 si ya lo tienes lo descomprimes y lo instalas con miflash despues descomprimes la Rom tgz(tienes razón hay que descomprimir) e instalas
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/09/19, 09:50:37
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,218
Modelo de smartphone: XRN5
Tu operador: Vodafone
Los drivers por si te hace falta https://drive.google.com/open?id=19b...Z6ymREzT5H4q-s prueba con este miflash es el que mejor me funciono https://drive.google.com/open?id=1tu...acscZR6wBxIrUs
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 08:15:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.