Avisos

Oppo A9 2020 Oppo A9 2020

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 15/07/20, 22:45:44
Array

[xs_avatar]
ribers Hombre ribers está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cordoba
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Asus TF101, Xperia Neo V,Lumia520 Huawei P7
Tu operador: Vodafone
El mío es libre, comprado en el corte inglés y aún no me ha saltado la actualización, supongo que estos días saltará, no tengo prisa, mientras esté bien pulida y vaya bien, me da igual esperar un poco mas
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 17/07/20, 00:11:47
Array

[xs_avatar]
ResistenciaT ResistenciaT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
Veo que va mejorando la cosa, cada vez hay más gente que tiene el A9. Últimamente con las ofertas lo tiene más gente. Os han puesto un foro, eso está bien.

Aprovecho para pedir si queréis participar en el test de Wi-Fi y datos de los Oppo:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1548584

Ribers no hace falta que ya participo en su momento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 17/07/20, 08:54:52
Array

[xs_avatar]
rosende50 Hombre rosende50 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Localización: OVIEDO
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: OPPO A9 2020
Tu operador: Amena
actualizado a android 10
__________________
/HTC P3300-$$$$$. 7.918 Iberia 940.6004
Dave's Edition 6.5.5[/color][/color]
XL Routes-915.5110
XIAOMI A2 LITE
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 17/07/20, 09:04:47
Array

[xs_avatar]
chifolfo1234 Hombre chifolfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Oppo A9 2020
Tu operador: Amena
Hola

He solicitado a htcmania la creación de un un foro específico exclusivo para el Oppo A9 2020 y ya lo han creado y es accesible desde aquí: https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2961

En dicho foro hay un hilo para comentar sobre la actualización a ColorOs 7.1 (Android 10) y es accesible desde aquí: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1559611

 Cita: Originalmente Escrito por rosende50 Ver Mensaje
actualizado a android 10
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a chifolfo1234 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #165  
Viejo 21/07/20, 18:17:42
Array

[xs_avatar]
milojose milojose no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Buenas tardes perdonad si no es aquí donde me tengo que dirigir, solo una pregunta llevo con el movil OPPO A9 desde hace un par de dias, y quisiera saber si se puede duplicar la pantalla a la tele sin cables, un millón de gracias
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 21/07/20, 19:20:37
Array

[xs_avatar]
chifolfo1234 Hombre chifolfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Oppo A9 2020
Tu operador: Amena
Hola

Este hilo ha durado desde hace 8 meses porque no habia un foro específico sobre el Oppo A9 2020.

Lo mas lógico que ya que ahora existe ahora un foro específico para cada asunto se cree un hilo específico, así es más fácil su localización.

https://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=2961

Que disfrutes del móvil porque está muy bien!!

Saludos!!

 Cita: Originalmente Escrito por milojose Ver Mensaje
Buenas tardes perdonad si no es aquí donde me tengo que dirigir, solo una pregunta llevo con el movil OPPO A9 desde hace un par de dias, y quisiera saber si se puede duplicar la pantalla a la tele sin cables, un millón de gracias
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 22/07/20, 14:00:00
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 768
Tu operador: Movistar

Revisaré la web yo también como decís por si acaso.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 23/07/20, 01:58:32
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Si ese método os funciona claro que tenéis que probar.
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 23/07/20, 11:05:48
Array

[xs_avatar]
Jota99 Jota99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 933
Modelo de smartphone: OPPO Reno2 Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por milojose Ver Mensaje
Buenas tardes perdonad si no es aquí donde me tengo que dirigir, solo una pregunta llevo con el movil OPPO A9 desde hace un par de dias, y quisiera saber si se puede duplicar la pantalla a la tele sin cables, un millón de gracias
Se hace en [Ajustes] > [Otras conexiones inalámbricas] > [Presentación pantalla]. Lo que tiene Oppo es que alguna veces cambia los nombres tradicionales y cuesta un poco más encontrar las cosas.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 23/07/20, 17:07:01
Array

[xs_avatar]
milojose milojose no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Gracias mi televisión es una LG Smart tv y la reconoce el móvil pero se tira un rato conectándose y al final no conecta, no se si tendré que bajar alguna aplicación especifica para este móvil con otros si me conecta sin problemas, gracias por todo compañero, si te enteras de algo por favor comunícamelo un millón de gracias
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 04/08/20, 01:22:04
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 825
Tu operador: Movistar

Tengo el mismo problema que tú y al final me tuve que hacer con un chromecast, ahora cero problemas.
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 04/08/20, 19:20:00
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,062
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por milojose Ver Mensaje
Gracias mi televisión es una LG Smart tv y la reconoce el móvil pero se tira un rato conectándose y al final no conecta, no se si tendré que bajar alguna aplicación especifica para este móvil con otros si me conecta sin problemas, gracias por todo compañero, si te enteras de algo por favor comunícamelo un millón de gracias
Una cosa que se debe tener en cuenta es que tanto el televisor como el móvil estén en la misma red WiFi. Lo comento porque los routers actuales suelen tener don bandas, la de 2.4 GHz y la de 5 GHz, es decir dos redes Wifi.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 07/08/20, 05:17:14
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 768
Tu operador: Movistar

Y más si el televisor tiene unos añitos, hay versiones antiguas de screen mirroring para tv que no son compatibles con las actuales para móviles.
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 10/08/20, 18:32:19
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,062
Tu operador: Movistar

Yo creo que con una TV que tenga menos de unos 4 años no debería tener problemas.
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 12/08/20, 14:47:30
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MRDIVX Ver Mensaje
Yo creo que con una TV que tenga menos de unos 4 años no debería tener problemas.
Eso es, el tope son 4 o 5 años para atrás.
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 12/08/20, 17:54:05
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,062
Tu operador: Movistar

A mi me da la sensación o que es una TV muy antigua o que cada aparato está en una banda Wifi diferente
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 19/08/20, 01:05:20
Array

[xs_avatar]
ZalmanP ZalmanP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 825
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MRDIVX Ver Mensaje
A mi me da la sensación o que es una TV muy antigua o que cada aparato está en una banda Wifi diferente
Gran problema, si no están en la misma red no se va a poder compartir nada.
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 20/08/20, 09:27:05
Array

[xs_avatar]
MRDIVX MRDIVX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,062
Tu operador: Movistar

Cuanto nos comente milojose podremos tener más datos, quizás ya lo haya solucionado ya.
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 24/08/20, 20:33:48
Array

[xs_avatar]
CarlosCript CarlosCript no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2020
Mensajes: 768
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ZalmanP Ver Mensaje
Gran problema, si no están en la misma red no se va a poder compartir nada.
Mi primer quebradero de cabeza con estas cosas, no entendía porque no podía compartir nada, tenía el chromecast en la de 2.4 y el móvil por datos sin querer...
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 26/08/20, 21:49:01
Array

[xs_avatar]
TechMechanica TechMechanica no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: OPPO Reno 2
Tu operador: Movistar
Sí, son muy muy caprichosos los chromecast, si no están en la misma red que el dispositivo con el que lo quieres manipular olvídate, y claro, también en Home.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Oppo > Oppo A9 2020

Herramientas


Hora actual: 18:37:05 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.