Fitbit Fitbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/19, 07:31:20
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
Actualizacion fitbitOs 4.1 ya dispone

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/12/19, 14:49:43
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 301
Tu operador: Amena

Descargado.

Por ahora funciona bien.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/12/19, 18:31:56
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
Descargado.

Por ahora funciona bien.
Aún no me llega, que tal se ve y se mueve?
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/12/19, 19:24:53
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 301
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por soledad28 Ver Mensaje
Aún no me llega, que tal se ve y se mueve?
Gracias
Bien, algunas cosas interesantes, como la alarma inteligente, el poder meter 5 esferas, la agenda, etc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/12/19, 23:11:18
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,699
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
Bien, algunas cosas interesantes, como la alarma inteligente, el poder meter 5 esferas, la agenda, etc
Te salto automático o forzastes????y si fue así como lo forzastes????

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/12/19, 23:24:20
Array

[xs_avatar]
ralfbr ralfbr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Vaider33 Ver Mensaje
Te salto automático o forzastes????y si fue así como lo forzastes????

Gracias
Si, salta automáticamente en la app de Fitbit del móvil
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/12/19, 23:26:21
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 301
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por Vaider33 Ver Mensaje
Te salto automático o forzastes????y si fue así como lo forzastes????

Gracias
Me saltó automáticamente al sincronizar el reloj con la aplicación
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/12/19, 23:29:47
Array

[xs_avatar]
ralfbr ralfbr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por engual Ver Mensaje
Me saltó automáticamente al sincronizar el reloj con la aplicación
Lo que no he conseguido es que funcione la app agenda nueva aún con todos los permisos.. ... Engual tu lo tienes ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/12/19, 01:13:42
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
Me está actualizando.... Image.jpg
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/12/19, 09:08:48
Array

[xs_avatar]
ralfbr ralfbr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: Movistar
Rectifico, ya funciona la agenda!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/12/19, 09:17:00
Array

[xs_avatar]
engual engual no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 301
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por ralfbr Ver Mensaje
Lo que no he conseguido es que funcione la app agenda nueva aún con todos los permisos.. ... Engual tu lo tienes ?
Tienes q ir a la aplicación y dar permisos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/12/19, 13:57:46
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ralfbr Ver Mensaje
Lo que no he conseguido es que funcione la app agenda nueva aún con todos los permisos.. ... Engual tu lo tienes ?
Me ocurre lo mismo me dice que vaya a la app del móvil a conceder los permisos y están todos concedidos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/12/19, 13:58:23
Array

[xs_avatar]
ralfbr ralfbr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por soledad28 Ver Mensaje
Me ocurre lo mismo me dice que vaya a la app del móvil a conceder los permisos y están todos concedidos.
Me da la impresión de que tarda días en sincronizarse... Luego va sólo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 10/12/19, 15:09:43
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ralfbr Ver Mensaje
Me da la impresión de que tarda días en sincronizarse... Luego va sólo
Lo que he notado algo curioso y no me ocurría antes o no recuerdo.
Si dejo el móvil en silencio y también se silencian los mensajes y llamadas, cuando no debería ser así en el active 2 si silencio el móvil y no el reloj sigo recibiendo sonidos y vibración aquí en el versa si dejo en silencio no vibra cuando me llaman... No lo entiendo la verdad si precisamente dejo el móvil en silencio para utilizar la indiscreción...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/12/19, 15:43:11
Array

[xs_avatar]
ralfbr ralfbr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: Movistar
De momento a mi no me pasa... De hecho lo tengo en silencio todo el día. Es la utilidad de los smartwatch's
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 10/12/19, 16:54:57
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ralfbr Ver Mensaje
De momento a mi no me pasa... De hecho lo tengo en silencio todo el día. Es la utilidad de los smartwatch's
Y que puede ser, por que me tiene frita la verdad y el móvil lo actualice... Lo. Único que me queda es restaurar de fábrica.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/12/19, 17:00:02
Array

[xs_avatar]
ralfbr ralfbr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: Movistar
Eso es en última instancia...
Yo pagaría el móvil... Esperaría 1 min., Encenderia, esperaría se activará el bluetooth...., Se sincronizará...
Y probaría ... Sin prisa.

Si no funciona .. paso contrario, apaga el Fitbit.. y después de 1 min.. conecta.. a ver qué tal.

Al fin de al cabo son máquinas!
Suerte
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/12/19, 19:02:51
Array

[xs_avatar]
soledad28 Mujer soledad28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valle D'aran
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ralfbr Ver Mensaje
Eso es en última instancia...
Yo pagaría el móvil... Esperaría 1 min., Encenderia, esperaría se activará el bluetooth...., Se sincronizará...
Y probaría ... Sin prisa.

Si no funciona .. paso contrario, apaga el Fitbit.. y después de 1 min.. conecta.. a ver qué tal.

Al fin de al cabo son máquinas!
Suerte
Ya lo hice compì
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/12/19, 19:41:49
Array

[xs_avatar]
ralfbr ralfbr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: samsung s7
Tu operador: Movistar
Pues ... Ya no se me ocurre.. nada más...
Ve a configuración de las notificaciones a ver ....
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 10/12/19, 21:02:41
Array

[xs_avatar]
Dia2016
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Estaba mirando foros del versa y efectivamente me ocurre algo parecido si tengo en silencio el movil también el reloj y antes no sucedía esto fue a raíz de actualizar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Fitbit

Herramientas


Hora actual: 08:26:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.