Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 13/05/20, 16:25:39
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,838
Modelo de smartphone: mi 9t
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por superlativo Ver Mensaje
Me acaba de llegar un Mi 9T Pro y quería probar la xiaomi.eu 12.



Si le instalo esta "beta" y se va actualizando ¿cuando llegue a ser estable, se actualizará también vía OTA, o tendré que flashear de nuevo la rom definitiva?



Es que sinó me quedo con la global estable que trae y ya probaré la 12 cuando salga estable.



Muchas gracias
Yo alguna vez he flasheado una encima de otra pero sabiendo que igual tenía que empezar de cero si daba problemas.
No me los dio aparentemente pero es una lotería.

Última edición por mmugatti Día 13/05/20 a las 17:55:37.
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 21/05/20, 23:22:30
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 22/05/20, 10:18:54
Array

[xs_avatar]
ToniPerLa Hombre ToniPerLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sant Hilari Sacalm (Girona)
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Jazztel
Hola
Se puede instalar utilizando el actualizador de la ROM de la semana pasada? O hay que descargarla instalarl via recovery?
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 22/05/20, 14:40:24
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ToniPerLa Ver Mensaje
Hola
Se puede instalar utilizando el actualizador de la ROM de la semana pasada? O hay que descargarla instalarl via recovery?
En teoría es lo mismo ya que si lo haces por ota te lleva directamente a recovery para su instalación....yo siempre la descargo de Xiaomi EU y actualizo por twrp y de seguido magisk y un par de mod,uno para que la barra de estado se vea en blanco cuando se usa Chrome en modo oscuro y el otro para que en los ajustes y marca de agua en las fotografías ponga mi 9t y no redmi k20
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 22/05/20, 15:00:27
Array

[xs_avatar]
Nestors Hombre Nestors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
1-. Ustedes tienen que borrar los datos cada vez que actualizan?
2-. Pueden compartir fotos, videos u otro archivo por whatsapp u otras aplicacion? (ejemplo compartir una captura de pantalla desde la opcion de enviar)

Yo tengo que hacerlo o sino vuelve al recovery

Última edición por Nestors Día 22/05/20 a las 15:40:22.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 22/05/20, 16:37:23
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Nestors Ver Mensaje
1-. Ustedes tienen que borrar los datos cada vez que actualizan?
2-. Pueden compartir fotos, videos u otro archivo por whatsapp u otras aplicacion? (ejemplo compartir una captura de pantalla desde la opcion de enviar)

Yo tengo que hacerlo o sino vuelve al recovery
No hay que borrar datos ni ningún otro wipe, simplemente actualizar..y si puedo mandar archivos por WhatsApp sin problema
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 23/05/20, 00:07:11
Array

[xs_avatar]
Nestors Hombre Nestors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rossitto Ver Mensaje
No hay que borrar datos ni ningún otro wipe, simplemente actualizar..y si puedo mandar archivos por WhatsApp sin problema
No es mandar archivos por whatsapp, es por ejemplo cuando hago una captura de pantall, no la puedo enviar por ningun lado. Si la quiero enviar por whatsapp, tengo que entrar a la app y desde ahi enviarla
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 23/05/20, 08:11:01
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Nestors Ver Mensaje
No es mandar archivos por whatsapp, es por ejemplo cuando hago una captura de pantall, no la puedo enviar por ningun lado. Si la quiero enviar por whatsapp, tengo que entrar a la app y desde ahi enviarla
Ok, ahora te entiendo.... descubrí que hay que darle 2 toques muy seguidos al icono de la aplicación con la que quieres mandar la captura.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 23/05/20, 15:12:12
Array

[xs_avatar]
Nestors Hombre Nestors no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rossitto Ver Mensaje
Ok, ahora te entiendo.... descubrí que hay que darle 2 toques muy seguidos al icono de la aplicación con la que quieres mandar la captura.
Gracias, asi funciona
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 24/05/20, 19:37:37
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,838
Modelo de smartphone: mi 9t
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rossitto Ver Mensaje
Ok, ahora te entiendo.... descubrí que hay que darle 2 toques muy seguidos al icono de la aplicación con la que quieres mandar la captura.
En la última ya está solucionado.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 24/05/20, 20:39:47
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
En la última ya está solucionado.
Estoy con la ultima 20.5.21 desde el viernes y sigue sin funcionar con un solo toque,además en el CHANGELOG publicado no hablan nada de ello.
En mis 2 dispisitivos (mi max3 y mi9t) con la misma rom pasa lo mismo.

Última edición por rossitto Día 24/05/20 a las 20:41:56.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 24/05/20, 21:21:09
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,838
Modelo de smartphone: mi 9t
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rossitto Ver Mensaje
Estoy con la ultima 20.5.21 desde el viernes y sigue sin funcionar con un solo toque,además en el CHANGELOG publicado no hablan nada de ello.
En mis 2 dispisitivos (mi max3 y mi9t) con la misma rom pasa lo mismo.
Ok, tienes razón. La captura de pantalla si hay que darle 2 veces.
Es que yo estaba probando a compartir fotos desde mi galería y si me dejaba con un solo toque.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 26/05/20, 02:12:24
Array

[xs_avatar]
Juli vega Hombre Juli vega no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: calic colombia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 9T
Tu operador: Movistar
Con la última actualización tuve que reinstalar todo porque la puse así tal cual sin wipes ni nada y me dio bootloop. De pronto podrían darme una ayuda para saber si tedre que acomodar todo desde cero cada que salga una weekly. Gracias
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 26/05/20, 07:45:53
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Juli vega Ver Mensaje
Con la última actualización tuve que reinstalar todo porque la puse así tal cual sin wipes ni nada y me dio bootloop. De pronto podrían darme una ayuda para saber si tedre que acomodar todo desde cero cada que salga una weekly. Gracias
llevo usando la EU semanal varios años y nunca tuve que hacer wipes de ninguna clase para instalar las actualizaciones,a menos que vengas de otra rom diferente,si es el caso solo tendrías que hacer format data nada más y una vez con EU actualizar semanalmente sin wipes .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 26/05/20, 19:36:19
Array

[xs_avatar]
carlosgimenez_9 carlosgimenez_9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Hola chicos,
Disculpad mi ignorancia: estos enlaces que mandais de actualización formato zip, se pueden instalar directamente con el instalador de paquetes?
Es que todo el tema del TWRP, magisk... me sabe a chino y complicadísimo, ya lo intenté una vez, desbloqueé bootloader, me fui a instalar una y se me quedó el móvil frito y sin saber cómo desde MiFlash pude instalarme otra vez la rom de fábrica.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 26/05/20, 20:38:30
Array

[xs_avatar]
rossitto Hombre rossitto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: elda(alicante)
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: Xiaomi mi max3 y mi 9t
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por carlosgimenez_9 Ver Mensaje
Hola chicos,
Disculpad mi ignorancia: estos enlaces que mandais de actualización formato zip, se pueden instalar directamente con el instalador de paquetes?
Es que todo el tema del TWRP, magisk... me sabe a chino y complicadísimo, ya lo intenté una vez, desbloqueé bootloader, me fui a instalar una y se me quedó el móvil frito y sin saber cómo desde MiFlash pude instalarme otra vez la rom de fábrica.
No!!!,la Xiaomi EU no deja de ser
una custom rom por lo que es necesario tener instalado un custom recovery y bootloader desbloqueado,si cuando flasheaste por miflash no cerraste el bootloader solo tendrías que instalar el twrp recovery para poder instalar esta rom,por aquí hay muchos tutoriales que si sigues al pie de la letra no tendrías problemas,es bastante sencillo de hacer.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 27/05/20, 02:46:05
Array

[xs_avatar]
Juli vega Hombre Juli vega no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: calic colombia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 9T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosgimenez_9 Ver Mensaje
Hola chicos,
Disculpad mi ignorancia: estos enlaces que mandais de actualización formato zip, se pueden instalar directamente con el instalador de paquetes?
Es que todo el tema del TWRP, magisk... me sabe a chino y complicadísimo, ya lo intenté una vez, desbloqueé bootloader, me fui a instalar una y se me quedó el móvil frito y sin saber cómo desde MiFlash pude instalarme otra vez la rom de fábrica.
No yo ya estoy con la xiaomi.eu desde la primera que salió con miui 12 solo que con la última semanal me pasó solo le di install y reiniciar sistema y saltó de nuevo al recovery sin más.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 07/06/20, 20:06:02
Array

[xs_avatar]
alexsacob alexsacob no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
Una pregunta de novato... dentro de las roms Xiaomi.eu existe algún tipo de diferencia entre mismos dispositivos? Me explico...
Tengo el Mi9T Versión MIUI Global 11.0.5 | Estable (QFJEUXM)

Por ahí lei que hay problemas con algunas ROMS porque aunque en las caracteristica aparezca MIUI Global realmente no es global y donde tengo que fijarme son en las siglas QFJEUXM.

¿Entonces que versión de MIUI 12 de Xiaomi.eu tendría que instalar?

Me he descargado la del día 2020-06-05 de este enlace
https://sourceforge.net/projects/xia...LEASES/20.6.4

Agradecería que me respondieran si lo saben pues estoy con el teléfono sin apps ni nada esperando a instalar la nueva rom...

Última edición por alexsacob Día 07/06/20 a las 20:42:21.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 08/06/20, 10:28:34
Array

[xs_avatar]
JuanSdAlo Hombre JuanSdAlo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Rus (Jaén)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Otra
La version de xiaomi.eu que debes bajar es para el mi 9T nada mas, lo de las versiones es por si vuelves a poner por mi flash su rom stock, que pongas la de su region que es la global europea EU que es la que tu tienes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #80  
Viejo 09/06/20, 11:31:23
Array

[xs_avatar]
AJ20 Hombre AJ20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,050
Modelo de smartphone: Iphone XS Max
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alexsacob Ver Mensaje
Una pregunta de novato... dentro de las roms Xiaomi.eu existe algún tipo de diferencia entre mismos dispositivos? Me explico...
Tengo el Mi9T Versión MIUI Global 11.0.5 | Estable (QFJEUXM)

Por ahí lei que hay problemas con algunas ROMS porque aunque en las caracteristica aparezca MIUI Global realmente no es global y donde tengo que fijarme son en las siglas QFJEUXM.

¿Entonces que versión de MIUI 12 de Xiaomi.eu tendría que instalar?

Me he descargado la del día 2020-06-05 de este enlace
https://sourceforge.net/projects/xia...LEASES/20.6.4

Agradecería que me respondieran si lo saben pues estoy con el teléfono sin apps ni nada esperando a instalar la nueva rom...
Esta : https://sourceforge.net/projects/xia...0.zip/download

K20 que es lo mismo que el Mi9T a secas.

Tienes un vídeo en mi canal de los pasos a seguir (te cité en otro post)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20

Herramientas


Hora actual: 10:52:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.