Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #501  
Viejo 09/09/19, 04:10:21
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Gente me daba y daba errores al momento de tratar de actualizar por hstool, lei bastante en xda y descargue un archivo "HiSuiteConfig" lo reemplace, luego moví la carpeta donde tengo la rom y hstool al disco C y me dejó actualizar, quien tenga el problema al actualizar puede tratar eso.

archivo para reemplazar
https://my.pcloud.com/publink/show?c...hCQRSRryaCswNV
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita


  #502  
Viejo 09/09/19, 16:32:12
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Gente me daba y daba errores al momento de tratar de actualizar por hstool, lei bastante en xda y descargue un archivo "HiSuiteConfig" lo reemplace, luego moví la carpeta donde tengo la rom y hstool al disco C y me dejó actualizar, quien tenga el problema al actualizar puede tratar eso.

archivo para reemplazar
https://my.pcloud.com/publink/show?c...hCQRSRryaCswNV
Dejar la carpeta directamente en c? Aparte, qué versión tienes de hisuite
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #503  
Viejo 09/09/19, 19:35:01
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Dejar la carpeta directamente en c? Aparte, qué versión tienes de hisuite
Primero tenia la carpeta con la room en disco D, luego lo moví a C en mis documentos, eso da igual solo debe estar en el mismo disco donde instalas hisuite.

tengo la version
9.0.2.301


https://my.pcloud.com/publink/show?c...v8tojWGkWBipS7
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #504  
Viejo 09/09/19, 23:21:12
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Primero tenia la carpeta con la room en disco D, luego lo moví a C en mis documentos, eso da igual solo debe estar en el mismo disco donde instalas hisuite.



tengo la version

9.0.2.301





https://my.pcloud.com/publink/show?c...v8tojWGkWBipS7
Bueno yo cuando lo hice tenía instalado hisuite y también tenía los archivos de la ROM y demás en el escritorio así que...

Realmente tampoco le he puesto mucho interés probé un día o dos y no funcionaba y no me voy a romper la cabeza vamos.

De todas formas en breve seguramente lo venda para comprarme el mate 30 pro a ver lo que sale
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #505  
Viejo 13/09/19, 12:35:12
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,746
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
320 instalada por Hstool. Todo correcto, fácil y sencillo si se siguen los pasos al pie de la letra.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #506  
Viejo 19/09/19, 06:35:39
Array

[xs_avatar]
maximoxv maximoxv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
hola ya lei todo pero no encuentro la lista de firmware
Responder Con Cita
  #507  
Viejo 19/09/19, 07:29:10
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,746
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por maximoxv Ver Mensaje
hola ya lei todo pero no encuentro la lista de firmware
Lo descargas de Firmware finder, la aplicación de play store.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #508  
Viejo 19/09/19, 13:56:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
320 instalada por Hstool. Todo correcto, fácil y sencillo si se siguen los pasos al pie de la letra.
según he leído por ahí no recuerdo dónde espero que alguien lo confirme el problema es que algunos están bloqueados por IMEI en este método
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #509  
Viejo 19/09/19, 14:53:30
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Off topic Uff que mal organizada la presentación del mate 30 pro les está fallando todos los videos de la presentacion y eso que el móvil es una pasada
Responder Con Cita
  #510  
Viejo 19/09/19, 23:06:11
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,746
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
según he leído por ahí no recuerdo dónde espero que alguien lo confirme el problema es que algunos están bloqueados por IMEI en este método
En serio? Primera noticia... Espero que no empiecen a capar cosas.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #511  
Viejo 20/09/19, 03:31:41
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
En serio? Primera noticia... Espero que no empiecen a capar cosas.
Pues sí, aquí la mayoría de usuarios no hemos podido conseguir actualizar por hstool.
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #512  
Viejo 20/09/19, 20:41:41
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
Qué tal amigos, yo tenía la .325 instalada x hstool, como muchas mas que instale por ese metodo todo sin problema, después extraña mente me llegó una actualización ota que decia que era un parche de la .325 misma, así que lo instale.
Ahí empezó el problema porque cuando quise subir a la .330 ya no me funcionaba el metodo hstool bajo ninguna circunstancia, así que decidí volver a la stock con erecovery, que para mi sorpresa tampoco me funcionó. Leí varios foros como xda y me di cuenta que había otras personas que tenían el mismo problema, al final sólo pude poner la .320 con el metodo dload, qué es lo único que me funcionó, ya saben que este método borra todo el contenido del terminal. Lo que pienso en mi caso, es que fue baneo de parte de Huawei mediante el imei, pero bueno ahorita al menos estoy atascado en la .320 hasta que salga otra nueva actualización mediante dload. Saludos.
Responder Con Cita
  #513  
Viejo 20/09/19, 21:12:39
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
Qué tal amigos, yo tenía la .325 instalada x hstool, como muchas mas que instale por ese metodo todo sin problema, después extraña mente me llegó una actualización ota que decia que era un parche de la .325 misma, así que lo instale.
Ahí empezó el problema porque cuando quise subir a la .330 ya no me funcionaba el metodo hstool bajo ninguna circunstancia, así que decidí volver a la stock con erecovery, que para mi sorpresa tampoco me funcionó. Leí varios foros como xda y me di cuenta que había otras personas que tenían el mismo problema, al final sólo pude poner la .320 con el metodo dload, qué es lo único que me funcionó, ya saben que este método borra todo el contenido del terminal. Lo que pienso en mi caso, es que fue baneo de parte de Huawei mediante el imei, pero bueno ahorita al menos estoy atascado en la .320 hasta que salga otra nueva actualización mediante dload. Saludos.
Efectivamente eso nos ha pasado a muchos a mí por ejemplo ni siquiera había podido utilizar de primeras el método hstool. Solo puedo utilizar dload
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #514  
Viejo 23/09/19, 12:50:32
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Gente me daba y daba errores al momento de tratar de actualizar por hstool, lei bastante en xda y descargue un archivo "HiSuiteConfig" lo reemplace, luego moví la carpeta donde tengo la rom y hstool al disco C y me dejó actualizar, quien tenga el problema al actualizar puede tratar eso.

archivo para reemplazar
https://my.pcloud.com/publink/show?c...hCQRSRryaCswNV
Gente a mi no me dejaba actualizar, mes daba el mismo error que a todos, pero así lo solucione
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #515  
Viejo 23/09/19, 13:39:39
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Han salido muchas versiones este mes la única que trae dc dimming es la 330 con parche de agosto, ni en la 335, 338 ni en otras 33X..está. la 336 es la más interesante pero no está en full Ota aún, todas las demás versiones solo parche seguridad de septiembre en la captura se vé el changelog de la 336
Screenshot_20190923_133629_com.teammt.gmanrainy.huaweifirmwarefinder.jpg
Archivo Adjunto 1222709
Responder Con Cita
  #516  
Viejo 23/09/19, 14:32:27
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Gente a mi no me dejaba actualizar, mes daba el mismo error que a todos, pero así lo solucione
así tampoco me funcionaba
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #517  
Viejo 23/09/19, 16:13:55
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Disculpen gente, pero que es Dc dimming? No se mucho ya que tengo el móvil hace poco, saludos
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #518  
Viejo 23/09/19, 20:33:13
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Disculpen gente, pero que es Dc dimming? No se mucho ya que tengo el móvil hace poco, saludos
Es un sistema que evita el parpadeo de la pantalla en ciertos momentos y aumenta su fluidez y mejora el consumo de batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #519  
Viejo 23/09/19, 22:31:40
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
bueno, ahora lo voy a probar en un equipo digamos de verdad porque hasta ahora utilizado máquinas virtuales y tengo un par de minutos para hacer las pruebas con la última 338IMG_20190923_223054.jpg
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #520  
Viejo 23/09/19, 22:56:58
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,137
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Me ha dado un recovery fail al 5%

Edito: Solución, probar otra vez y ejecutar como administrador también HiSuite
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro

Última edición por JacksSsS Día 23/09/19 a las 23:34:56.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:36:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.