Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 30/07/19, 13:03:52
Array

[xs_avatar]
quelmas01 quelmas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Movistar
Cuanto vale la sim thailandesa?
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 30/07/19, 13:25:15
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Lo puso el compañero macrogonso en el 4º hilo, lee un poco...(sin acritud)
https://www.ebay.es/itm/AIS-Travelle...wAAOSwyHxcloqk
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 03/08/19, 08:57:42
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Bueno pues después de intentar pagar con la aplicación "Wallet" del banco Santander, no me dejó. La desinstalé y volví a instalar. Volví a intentarlo en otro establecimiento (he de decir que ya había pagado antes de hacer el "truco" de la sim thailandesa en estos establecimientos sin problema) y tampoco me dejó. Tuve que pagar en ambos casos con la aplicación "Samsung Pay" sin problemas. Desconozco si tampoco dejará pagar con las aplicaciones de otros bancos
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 03/08/19, 16:09:19
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,227
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luhis Ver Mensaje
Bueno pues después de intentar pagar con la aplicación "Wallet" del banco Santander, no me dejó. La desinstalé y volví a instalar. Volví a intentarlo en otro establecimiento (he de decir que ya había pagado antes de hacer el "truco" de la sim thailandesa en estos establecimientos sin problema) y tampoco me dejó. Tuve que pagar en ambos casos con la aplicación "Samsung Pay" sin problemas. Desconozco si tampoco dejará pagar con las aplicaciones de otros bancos
Buen dato, gracias
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 04/08/19, 09:30:35
Array

[xs_avatar]
carlos_sr- Hombre carlos_sr- no está en línea
Cocinillas Inmortal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Badia del V. (Barcelona)
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: Mini, Mini2, S1, S3 , Note2, Note3, Note4 y S8
Tu operador: Vodafone
se habla de todo menos de las grabaciones
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 04/08/19, 11:29:17
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Las grabaciones las hace perfectas con éste método. Puedes ponerlo de forma automática o manual
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 04/08/19, 12:01:30
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlos_sr- Ver Mensaje
se habla de todo menos de las grabaciones
Todo lo que aquí se ha hablado está vinculado al tema de grabaciones. En nuestro terminal, sin ser root, sólo existe éste método bueno y fiable para grabar llamadas, eso si, algunas otras cosas las pierdes, como el ejemplo que puse antes del Santander. Que yo sepa
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 04/08/19, 13:10:29
Array

[xs_avatar]
bugmenot051 bugmenot051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 198

Y ahora pregunto yo..., la sim thai se podría reutilizar para activar la grabación en otro s8?. Lo pregunto por si hay algún forero que viva cerca de alguien que haya pedido la sim, y así pueden compartir los gastos de la tarjeta.
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 04/08/19, 13:22:41
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por bugmenot051 Ver Mensaje
Y ahora pregunto yo..., la sim thai se podría reutilizar para activar la grabación en otro s8?. Lo pregunto por si hay algún forero que viva cerca de alguien que haya pedido la sim, y así pueden compartir los gastos de la tarjeta.
Buena pregunta
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 05/08/19, 11:34:15
Array

[xs_avatar]
quelmas01 quelmas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Movistar
Que haya que andar así, mierda de actualización
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 09/08/19, 19:02:11
Array

[xs_avatar]
Tirachinas01 Hombre Tirachinas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Gran Canaria (España)
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: GT-I9506 S8 y SM-G973F S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por quelmas01 Ver Mensaje
Que haya que andar así, mierda de actualización

Totalmente de acuerdo
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 10/08/19, 19:26:41
Array

[xs_avatar]
lestat28 Hombre lestat28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Andalucia
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S8 & S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por metatron2k9 Ver Mensaje
Buenas, el problema no es por parte de Samsung, sino por parte de Google, que ha restringido los permisos para la grabacion de llamadas amparandose en una supuesta preocupacion por la privacidad de los usuarios.

A quien hay que dar la coña no es a Samsung, es a Google.

Salud.
Según tengo entendido Google hace o deja de hacer lo que quiera, pero luego los fabricantes pueden habilitar si les da la gana. Y además no he visto noticia de ningún gobierno que prohíba las grabaciones de llamadas a nivel europeo

Saludos
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 12/08/19, 01:14:09
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 480
Tu operador: Movistar

Yo de momento sigo feliz sin android Pie. :)
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 21/08/19, 11:33:09
Array

[xs_avatar]
Asgua Asgua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

guiño

Gracias al amigo , macrogonso , ya tengo grabación de llamadas en mi S8+.

Todo perfecto siguiendo el tutorial que puso.

Gracias de nuevo 😁😁😁
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 24/08/19, 20:30:23
Array

[xs_avatar]
quelmas01 quelmas01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: samsung s8
Tu operador: Movistar
Yo tambien he pedido la tarjeta, habrá q probar jjj
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 27/08/19, 23:33:16
Array

[xs_avatar]
mimebe mimebe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 7

Por favor alguien que haya puesto la sim Thai, nos puede informar si las actualizaciones por OTA les están llegando? Graciassss
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 28/08/19, 10:31:06
Array

[xs_avatar]
luhis luhis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mimebe Ver Mensaje
Por favor alguien que haya puesto la sim Thai, nos puede informar si las actualizaciones por OTA les están llegando? Graciassss
Yo tengo el parche de seguridad del 1 de Julio, no se si habrá salido alguna mas
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 30/08/19, 12:55:41
Array

[xs_avatar]
litomom Hombre litomom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Htc Sensation, iPad 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bugmenot051 Ver Mensaje
Y ahora pregunto yo..., la sim thai se podría reutilizar para activar la grabación en otro s8?. Lo pregunto por si hay algún forero que viva cerca de alguien que haya pedido la sim, y así pueden compartir los gastos de la tarjeta.
Seria interesante esto, yo lo más seguro que pida una....soy de Murcia, hay alguien que la tenga por la zona de Murcia?
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 30/08/19, 14:16:46
Array

[xs_avatar]
bugmenot051 bugmenot051 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 198

 Cita: Originalmente Escrito por litomom Ver Mensaje
Seria interesante esto, yo lo más seguro que pida una....soy de Murcia, hay alguien que la tenga por la zona de Murcia?
Aunque no sea de la zona, la podemos ir mandando por correo y así se reduce el coste de la sim.

La cuestión es ver si funciona con la misma sim. Por cierto, también vale una sim israelí
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 30/08/19, 14:51:45
Array

[xs_avatar]
litomom Hombre litomom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Htc Sensation, iPad 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bugmenot051 Ver Mensaje
Aunque no sea de la zona, la podemos ir mandando por correo y así se reduce el coste de la sim.



La cuestión es ver si funciona con la misma sim. Por cierto, también vale una sim israelí
Pues si sería otra opción, voy a ver si hablo con uno de un kebab que tengo algo de confianza con el y le digo que si tiene alguna tarjeta de su país a ver que dice....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 02:11:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.