Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6 ROMs y desarrollo OnePlus 6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/02/19, 13:55:31
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

ayer no pude sorry, ahora mismo la subo
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/02/19, 14:37:49
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

Aqui tenéis el link:

Código:
https://mega.nz/#!4CgxDajS!YSKYOxlC0YBCXeey9CqQH4vFZ1RBSztiRsVQcD0oU18

Última edición por kurgy Día 14/02/19 a las 14:46:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kurgy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #23  
Viejo 15/02/19, 14:25:49
Array

[xs_avatar]
mhorfeus mhorfeus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: meizu mx5
Tu operador: ONO
Alguien puede comentar que tal esta versión nueva?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 15/02/19, 16:32:04
Array

[xs_avatar]
zgcanm zgcanm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

Me acaba de saltar.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/02/19, 18:44:49
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,577
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Básicamente reagrupar las betas en una estable y actualizar el parche de seguridad junto con algunas cosillas.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/02/19, 19:21:22
Array

[xs_avatar]
davich davich está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 833
Tu operador: Vodafone

a mi me da la sensacion que el lector de huellas desbloquea mas rapido...puede ser o es cosa mia?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/02/19, 06:27:38
Array

[xs_avatar]
xRos xRos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Movistar
Yo con esta por OTA he perdido bluetooth y datos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/02/19, 13:59:48
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

vuelve a configurarlos, igual se te han borrado los parámetros, no es normal que se te hayan perdido por que sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 20/02/19, 16:34:04
Array

[xs_avatar]
AdrianIF Hombre AdrianIF no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Movistar
Alguien que haya actualizado vía OTA.... Alguna mejora o fallo? Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 21/02/19, 03:21:27
Array

[xs_avatar]
AdrianIF Hombre AdrianIF no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: OnePlus 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xRos Ver Mensaje
Yo con esta por OTA he perdido bluetooth y datos
Se te ha solucionado el problema?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 23/02/19, 23:37:58
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,577
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Desde luego yo no tengo ningún problema
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/02/19, 00:24:20
Array

[xs_avatar]
Ulyses69 Hombre Ulyses69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,771
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro + y Vivo x50 Pro
Tu operador: Movistar
Probaré con vuestros trucos, yo lo he intentado y se me para en 1,1Gigas, y de ahí no continúa.


Un saludo.

 Cita: Originalmente Escrito por AdrianIF Ver Mensaje
Alguien que haya actualizado vía OTA.... Alguna mejora o fallo? Saludos
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/02/19, 01:42:56
Array

[xs_avatar]
Nigthmare Hombre Nigthmare no está en línea
Culo inquieto
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 2,577
Modelo de smartphone: NOKIA 3310
Tu operador: Pepephone
Bájate la ROM entera de la web y la instalas mediante mejora local https://www.oneplus.com/es/support/s...details?code=8
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/02/19, 02:44:13
Array

[xs_avatar]
lauchaxp Hombre lauchaxp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Buenos Aires, La Plata
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Claro
Alguno sabe si en alguna actualización van a implementar el modo levantar para despertar la pantalla? Así como tiene Huawei? Gracias

Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/02/19, 16:59:33
Array

[xs_avatar]
moddepass Hombre moddepass no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: mi4c
Tu operador: Simyo
Algún método para pasar a estable desde beta 13 con recovery original?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/02/19, 17:31:51
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

No te lo recomiendo, pasa por el post de la beta 13, pero si aún asi quieres instalarla:

descárgala, copiala en el raiz del teléfono ves a opciones actualizar y le das a la rueda actualizar por mejora local.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/02/19, 18:42:44
Array

[xs_avatar]
moddepass Hombre moddepass no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: mi4c
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kurgy Ver Mensaje
No te lo recomiendo, pasa por el post de la beta 13, pero si aún asi quieres instalarla:

descárgala, copiala en el raiz del teléfono ves a opciones actualizar y le das a la rueda actualizar por mejora local.
Ese método no me funciona nunca, siempre me dice que la versión a instalar es más antigua que la instalada y que por seguridad el sistema no sigue con la instalación.

Me pasaba desde que intento hacer esto desde beta 11.

Alguna otra forma sin tener que desbloquear??
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/02/19, 21:31:21
Array

[xs_avatar]
kurgy kurgy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 711
Tu operador: Movistar

Pues igual tienes que hacer un rollback, prueba a meter la primera beta a ver si tiene un parche de seguridad anterior y luego actualizas a la última:

Pie Beta 12 Full Zip
Official
MD5: 49df640287b3bfe9738817b29df276e3

Pie Beta 11 Full Zip:
Official | G-Drive

Pie Beta 10 Full Zip:
Official | G-Drive
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/03/19, 09:55:02
Array

[xs_avatar]
prinnova prinnova no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 3,981
Modelo de smartphone: Nexus 5x, mi note, s6 edge+, moto x 2013
Tu operador: Movistar
Ayer metí la 9.0.4 a mano, desde la pagina, y Chrome me va fatal. HTCMania en formato escritorio se queda pillado
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 02/03/19, 20:16:47
Array

[xs_avatar]
Neron99 Hombre Neron99 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 8,048
Modelo de smartphone: One plus 6 Black Nigth / Ipad air 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por prinnova Ver Mensaje
Ayer metí la 9.0.4 a mano, desde la pagina, y Chrome me va fatal. HTCMania en formato escritorio se queda pillado
Si me pasa igual , Chrome laguea. Pero puede ser cosa de Chrome.

Muchas veces no es el sistema , si no la app. Hay aplicaciones que van mejor en según qué versión .

Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6 > ROMs y desarrollo OnePlus 6

Herramientas


Hora actual: 10:51:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.