Avisos

Samsung Galaxy S9 Samsung Galaxy S9

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 05/12/18, 10:58:15
Array

[xs_avatar]
masmanolo Hombre masmanolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antoniofonty Ver Mensaje
Pero a la otra persona se le escucha muy bajo, ya que Android 9 no permite que las apks cojan el audio directamente del auricular, y tiene que hacerlo captando la voz con el propio micro.
Buenas,

Las grabaciones que he hecho se escucha bien a la otra persona como a al que realiza la llamada, es decir ambos interlocutores con el mismo volumen.

Saludos.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 07/12/18, 02:12:18
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 128GB
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por masmanolo Ver Mensaje
Buenas,

Las grabaciones que he hecho se escucha bien a la otra persona como a al que realiza la llamada, es decir ambos interlocutores con el mismo volumen.

Saludos.
Hola.
¿Te importaría pasarme una/s captura/s de los ajustes?
En mi caso, a la otra persona la oigo bajisima.
Gracias.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 07/12/18, 03:02:20
Array

[xs_avatar]
fitossss fitossss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 594

 Cita: Originalmente Escrito por masmanolo Ver Mensaje
Buenas,

Las grabaciones que he hecho se escucha bien a la otra persona como a al que realiza la llamada, es decir ambos interlocutores con el mismo volumen.

Saludos.
Con la beta de Android Pie 9 instalada?
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 08/12/18, 10:47:41
Array

[xs_avatar]
masmanolo Hombre masmanolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fitossss Ver Mensaje
Con la beta de Android Pie 9 instalada?
¡Sí! Configuro la app para que las llamadas se guarden en la SD y sin permiso sobre los contactos. La grabación se escucha a ambos interlocutores con el mismo volumen.

Saludos.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 09/12/18, 14:25:56
Array

[xs_avatar]
fitossss fitossss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 594

 Cita: Originalmente Escrito por masmanolo Ver Mensaje
¡Sí! Configuro la app para que las llamadas se guarden en la SD y sin permiso sobre los contactos. La grabación se escucha a ambos interlocutores con el mismo volumen.

Saludos.
Pues a mi no me funciona. No puedo poner una SD porque utilizo las dos SIMs no se si eso influirá.
A que te refieres con "sin permiso para los contactos"?

Gracias!
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 12/12/18, 04:25:18
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 128GB
Tu operador: República Movil
Si alguien encuentra solución que la diga. No consigo que se escuche al mismo nivel. Lo que no entiendo es como el compañero lo consigue si Android 9 se supone que no da acceso al auricular, y lo hace captando la voz con el propio micro. Hasta en la misma web del ACR lo pone
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 12/12/18, 11:57:07
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: HTC P3600

Ya se que sera una chorrada, pero si el audio lo graba directamente del auricular, pq no tiene acceso al audio en Pie, no sera que el tiene el volumen de las llamadas mucho mas alto que tu?
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 13/12/18, 12:14:21
Array

[xs_avatar]
RodrigoVila Hombre RodrigoVila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Perdón la moléstia, es mi primera pregunta en este post. Me he registrado y instalado el Samsung Merbers, mi teléfono es francés, voy en avisos y no me aparece ningúna mensagem de beta en avisos.
Eso significa que no he sido elegido?
O que tengo que esperar?
Hay alguna manera de que me salga el mensage?
Saludos y gracias por la atención
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 13/12/18, 14:36:16
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9 128GB
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Braddock Ver Mensaje
Ya se que sera una chorrada, pero si el audio lo graba directamente del auricular, pq no tiene acceso al audio en Pie, no sera que el tiene el volumen de las llamadas mucho mas alto que tu?
Es que he probado aún al máximo y se sigué escuchando más bajo que mi voz. Aún así no puedo llevarlo al máximo porque me taladra el oído, y hablar con él teléfono algo despegado es un coñazo
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 16/12/18, 15:21:30
Array

[xs_avatar]
zeixoner Hombre zeixoner no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Andalucía Occidental
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 (y un bq X5 Plus cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
Buenas a todos.

Acabo de actualizar la versión beta del One UI del Samsung S9. Además de la primera actualización, me ha venido otras dos actualizaciones más, una de 90 megas y otra de 500 megas aproximadamente.
El cambio ha sido muy positivo, muy favorable a mi modo de ver, aunque me falta por explotar mucho, lo he actualizado hace media hora.

Lo primero que echo en falta es que, en la barra de navegación (los 3 botoncitos de abajo) tenía la opción de grabar la pantalla en la esquina inferior izquierda, ahora ya no está. ¿Cómo grabo ahora la pantalla?
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 16/12/18, 22:31:12
Array

[xs_avatar]
rmato75 rmato75 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 759
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por zeixoner Ver Mensaje
Buenas a todos.

Acabo de actualizar la versión beta del One UI del Samsung S9. Además de la primera actualización, me ha venido otras dos actualizaciones más, una de 90 megas y otra de 500 megas aproximadamente.
El cambio ha sido muy positivo, muy favorable a mi modo de ver, aunque me falta por explotar mucho, lo he actualizado hace media hora.

Lo primero que echo en falta es que, en la barra de navegación (los 3 botoncitos de abajo) tenía la opción de grabar la pantalla en la esquina inferior izquierda, ahora ya no está. ¿Cómo grabo ahora la pantalla?
que es eso de grabar la pantalla?
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 16/12/18, 22:55:38
Array

[xs_avatar]
gago89 gago89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: España
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 G960F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rmato75 Ver Mensaje
que es eso de grabar la pantalla?
Ni idea de lo que se refiere. Lo que recuerdo que tenía Oreo y no Pie ahí abajao es un puntito que servía para ocultar los botones en pantalla.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 18/12/18, 11:53:29
Array

[xs_avatar]
Braddock Braddock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: HTC P3600

Me ha saltado otra ota hoy dias 18, van a buen ritmo, ocupa unos 300 y algo. Y hace mecion a varias correciones, no muchas pero algunas.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 18/12/18, 14:36:27
Array

[xs_avatar]
oscartoledo05 Hombre oscartoledo05 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Galaxy S9, Galaxy S6, Lumia 920
Tu operador: Vodafone
Una cosa, con Pie cómo se accede a la multiventana? Es decir, poner dos apps a la vez..
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 22/12/18, 15:31:47
Array

[xs_avatar]
santaheckler santaheckler no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

No consigo que en Samsung members aparezca el aviso de la beta.
Estoy en phe/phe/xec

Ya no sé qué probar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 23/12/18, 11:28:22
Array

[xs_avatar]
TiCuS_ TiCuS_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 563
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oscartoledo05 Ver Mensaje
Una cosa, con Pie cómo se accede a la multiventana? Es decir, poner dos apps a la vez..
En la multitarea, encima de cada ventanita está el icono de la app, púlsalo y te dará la opción.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 24/12/18, 03:07:37
Array

[xs_avatar]
Starscrem Starscrem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Galaxy s9
Tu operador: Movistar
Me parece que ya finalizo el registro para la beta
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 24/12/18, 08:20:30
Array

[xs_avatar]
carlosmc Hombre carlosmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: S20 + Active2
Tu operador: Movistar
si habeis pillado el movil a traves de movistar o creo que sera cualquier operador, no nos deja apuntarnos a la beta!
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 24/12/18, 08:28:36
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,220
Modelo de smartphone: Oppo X2 Pro
Tu operador: Vodafone
La inscripción para la beta en España no ha salido.
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 24/12/18, 08:30:48
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,220
Modelo de smartphone: Oppo X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Por otro lado los de s9 y s9 plus tienen ya la versión final pie. Por lo menos en Alemania, aquí será en breve ,ya no les sale en members la inscripción a la beta,lo han quitado seguramente porque ya hay versión final.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9

Herramientas


Hora actual: 00:53:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.