Avisos

Xiaomi Redmi 5 Plus Xiaomi Redmi 5 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/04/18, 17:09:22
Array

[xs_avatar]
fm64star Hombre fm64star no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: por aqui, por alli
Mensajes: 1,727
Tu operador: Orange

Otro que le acaba de saltar la ota, justo ahora mismo, pesa solo 71mb. Descargando.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/04/18, 17:57:55
Array

[xs_avatar]
RuiHugo RuiHugo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Vodafone
Buenas! A mi me pesa 1,5 gb. No lo entiendo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/04/18, 18:21:32
Array

[xs_avatar]
fm64star Hombre fm64star no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: por aqui, por alli
Mensajes: 1,727
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por RuiHugo Ver Mensaje
Buenas! A mi me pesa 1,5 gb. No lo entiendo.
que raro, yo acabo de actualizar, y no noto nada, ningún cambio aparente, todo esta igual.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/04/18, 19:24:26
Array

[xs_avatar]
jos11 jos11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 5 plus
Tu operador: Movistar
Listo, ya lo tengo actualizado, he ido a mirar si tenía actualizaciones y ahí estaba. Veremos si noto diferencia...
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/04/18, 19:37:44
Array

[xs_avatar]
Carpla Carpla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
Yo también actualicé. Saltó hoy. No creo que se note mucho, pocas novedades
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/04/18, 19:43:28
Array

[xs_avatar]
DeidaS Hombre DeidaS no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: /home
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Tu operador: Otra
Le he dado a buscar y me ha saltado.

A ver si se nota algun cambio.

Saludos
__________________
LG G3 <-- Nexus 4 <-- Orange Montecarlo <-- Samsung Galaxy Ace <-- Nokia 6120c <-- Sony Ericsson T610 <-- Siemens M55 <-- Nokia 3310
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/04/18, 07:16:50
Array

[xs_avatar]
GABIKE GABIKE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 817
Tu operador: Movistar

Pues si, por fin vuelve a aparecer la actualización. Pesa 71MB.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/04/18, 20:18:39
Array

[xs_avatar]
tazma Hombre tazma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: sallent (BCN)
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmin 5Plus
Tu operador: Pepephone
a mi también me salto hoy ya ka instale pero como se sabe los cambios
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/04/18, 19:25:46
Array

[xs_avatar]
petrescu Hombre petrescu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Lugo
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5X
Tu operador: R Móvil
Por fin me salto, ayer la pude instalar de momento todo OK.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/04/18, 01:47:18
Array

[xs_avatar]
Sniper G Hombre Sniper G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: Amena
Me salto hace tres dias, y sin ningun problema... eran 1.5GB
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/04/18, 11:09:02
Array

[xs_avatar]
sancamcal sancamcal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 250

Tengo esta ultima version pero querria poner la EU y sobre todo adaway, pero me da el error 86006 al intentar vincular la cuenta y esta bloqueado el bootloader, he probado con apps de vpn pero nada.. Que es lo que tendria que hacer?
Gracias por adelantado
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/04/18, 11:49:11
Array

[xs_avatar]
powedano powedano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi 5 Plus
Tu operador: Jazztel
A mi me llegó ayer el terminal y en el primer encendido me salto el update.
No esperé ni a configurar nada, lo primero que hice fue actualizarlo, y sin problemas.
Eso si,no se si va mejor o peor que la 9.5.3.0, porque ni la llegué a probar.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/04/18, 11:52:06
Array

[xs_avatar]
powedano powedano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi 5 Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sancamcal Ver Mensaje
Tengo esta ultima version pero querria poner la EU y sobre todo adaway, pero me da el error 86006 al intentar vincular la cuenta y esta bloqueado el bootloader, he probado con apps de vpn pero nada.. Que es lo que tendria que hacer?
Gracias por adelantado
Mírate por aquí https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1397841 , aunque si tienes la global, ya te digo que o hacer test point, o esperar una solución.
Yo, por ahora, me quedo con lo segundo...
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 19/04/18, 12:22:39
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,605

 Cita: Originalmente Escrito por sancamcal Ver Mensaje
Tengo esta ultima version pero querria poner la EU y sobre todo adaway, pero me da el error 86006 al intentar vincular la cuenta y esta bloqueado el bootloader, he probado con apps de vpn pero nada.. Que es lo que tendria que hacer?
Gracias por adelantado
Si tienes el móvil versión Global, tienes que poner la Rom Global DEV por el instalador del móvil, luego hacer el proceso desbloqueo del bootloader: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1399443
Yo lo hice así, solo es el problema de que me tocó esperar 15 días para desbloquear.
No hace falta nada de VPN, ni test point en el Redmi 5 plus versión global, la versión china es otra historia..
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/04/18, 12:29:13
Array

[xs_avatar]
jjom2806 Hombre jjom2806 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: colombia
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
Alguno q me dé una mano es q trato de importar un tema pero cuando lo trato de hacer la app se detiene e tratado de cambiar mi cuenta de Miui a diseñador pero no sé si lo e echo bn ya q pasó casi dos días y no me me llega el supuesto correo, aunque no sé si está tenga q ver a lo de detención de la aplicacion total es q quiero importar un tema de terceros q me gusta full y no está en la tienda de temas
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/04/18, 12:58:00
Array

[xs_avatar]
chevas26 Hombre chevas26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Segovia
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jjom2806 Ver Mensaje
Alguno q me dé una mano es q trato de importar un tema pero cuando lo trato de hacer la app se detiene e tratado de cambiar mi cuenta de Miui a diseñador pero no sé si lo e echo bn ya q pasó casi dos días y no me me llega el supuesto correo, aunque no sé si está tenga q ver a lo de detención de la aplicacion total es q quiero importar un tema de terceros q me gusta full y no está en la tienda de temas
Has probado a cambiar de región? Pon Andorra y prueba
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/04/18, 13:00:06
Array

[xs_avatar]
jjom2806 Hombre jjom2806 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: colombia
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chevas26 Ver Mensaje
Has probado a cambiar de región? Pon Andorra y prueba
Sigue el mismo error
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 20/04/18, 13:38:39
Array

[xs_avatar]
sancamcal sancamcal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 250

 Cita: Originalmente Escrito por powedano Ver Mensaje
Mírate por aquí https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1397841 , aunque si tienes la global, ya te digo que o hacer test point, o esperar una solución.
Yo, por ahora, me quedo con lo segundo...
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Si tienes el móvil versión Global, tienes que poner la Rom Global DEV por el instalador del móvil, luego hacer el proceso desbloqueo del bootloader: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1399443
Yo lo hice así, solo es el problema de que me tocó esperar 15 días para desbloquear.
No hace falta nada de VPN, ni test point en el Redmi 5 plus versión global, la versión china es otra historia..
A esto me refiero, he leido mil hilos y hay informacion contradictoria sobre lo que se puede o no se puede hacer...

El movil es comprado en España y viene con Global oficial, creo que instalando la Global dev deberia dejar linkar la cuenta para hacer el desbloqueo no?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/04/18, 13:41:21
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,605

 Cita: Originalmente Escrito por sancamcal Ver Mensaje
A esto me refiero, he leido mil hilos y hay informacion contradictoria sobre lo que se puede o no se puede hacer...

El movil es comprado en España y viene con Global oficial, creo que instalando la Global dev deberia dejar linkar la cuenta para hacer el desbloqueo no?
Si, eso es. Instalando la ROM Global dev te dejara sin problemas asociar tu cuenta en el móvil versión Global para hacer el desbloqueo del bootloader.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 20/04/18, 16:15:04
Array

[xs_avatar]
iron iron está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 15,581
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santi_sc Ver Mensaje
Si, eso es. Instalando la ROM Global dev te dejara sin problemas asociar tu cuenta en el móvil versión Global para hacer el desbloqueo del bootloader.
Correcto , me tocó hacerlo en la Max 2 , en el redmi nada más sacarlo me actualizo a 9.5.4.0 y si me dijo vincular cuenta , lo que no esperaba eran 360 horas
__________________
Planteando vender mi nexus 4 16 gb..
Mods Rom Gingenbread .Iron
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi 5 Plus

Herramientas


Hora actual: 16:13:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.