Avisos

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/15, 17:30:47
Array

[xs_avatar]
fapalvaro fapalvaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
Inicio Touchwiz se ha detenido

Muy buenas, la cosa es que tras actualizar mi samsung galaxy s4 a lollipop(Actualización oficial, no tengo root) no puedo cambiar nada de widgets o aplicaciones sin que salga el mensaje del título y me vuelva a la pantalla de inicio. Ya he intentado solucionarlo eliminando los datos de Inicio de Touchwiz en ajustes y no quiero hacer un factory reset, ¿Alguna solución?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/04/15, 19:06:02
Array

[xs_avatar]
kataxoff kataxoff no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Tarraco
Mensajes: 1,767
Modelo de smartphone: S7 Edge (SM-G935F)
Tu operador: Pepephone
La única solución fiable y eficaz es la que no quieres hacer.
__________________
Separado se escribe todo junto. Todo junto se escribe separado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/04/15, 20:50:59
Array

[xs_avatar]
fapalvaro fapalvaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kataxoff Ver Mensaje
La única solución fiable y eficaz es la que no quieres hacer.
Tendré que hacerlo
¿Dónde me recomiendas hacer el backup?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/04/15, 22:03:08
Array

[xs_avatar]
dani.h Hombre dani.h no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A8 2018
Tu operador: Amena
A mi me pasó lo mismo y solo pude arreglarlo con factory reset.
__________________
Samsung Galaxy A8 - Android 8.0.0 // Samsung Galaxy J7 2016 - Android 8.1.0 // Samsung Galaxy Note 4 - Android 6.0.1 // Samsung Galaxy S4 - Android 7.1.2 // Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition - Android 5.0.1
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/04/15, 23:40:52
Array

[xs_avatar]
TheGaspar Hombre TheGaspar está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: En un lugar de la mancha...
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Iphone 8, Iphone SE, Pixel 3
Tu operador: DigiMobil
Exactamente me paso al igual al instalar lollipop vía ota y no me quedo más remedio que wipes.
__________________
_____________________
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/04/15, 00:15:18
Array

[xs_avatar]
hoot hoot está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 301

Yo tb
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/04/15, 01:00:11
Array

[xs_avatar]
1eva1ara2 1eva1ara2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola muy buenas tengo el mismo problema que han explicado. Y encima otro mas que no se lo que es un factory reset ni un backup y tengo mal el telefono y quiero arreglarlo. Si me ayudaseis os lo agradeceria. Que son esas dos cosas y como afectan al telefono? Y como las hago? Es que soy nueva y no tengo ni idea.gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/04/15, 14:35:51
Array

[xs_avatar]
phileas phileas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Despues de indignarme con las "maravillosas" soluciones aportadas por el personal de vodafone (lease restablecer los datos de fabrica), para aquellos que tengan el problema de INICIO TOUCHWIZ SE HA DETENIDO despues de actualizar a lollipop en S4, deben desactivar todas las funciones de gestos del terminal como el air wiew, air gestiture, etc. No puede hacerse desde el panel deslizante, debe hacerse desde los ajustes/mi dispositivo para desactivar tambien todas las opciones de cada funcion, a parte de desactivar la función.
Luego reinicien. Espero les funcionen y se eviten el engorro de restablecer datos de fabrica. Saludos
Fuente: http://androidforums.com/threads/tou...axy-s4.909390/
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a phileas su comentario:
  #9  
Viejo 25/04/15, 08:49:04
Array

[xs_avatar]
delinig delinig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc cruise 3650

Smile

Funciono perfectamente.....gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/04/15, 18:17:58
Array

[xs_avatar]
jucha jucha no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

muchas gracias tambien me funciono
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/04/15, 18:21:53
Array

[xs_avatar]
nicschgar Hombre nicschgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: España
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1eva1ara2 Ver Mensaje
Hola muy buenas tengo el mismo problema que han explicado. Y encima otro mas que no se lo que es un factory reset ni un backup y tengo mal el telefono y quiero arreglarlo. Si me ayudaseis os lo agradeceria. Que son esas dos cosas y como afectan al telefono? Y como las hago? Es que soy nueva y no tengo ni idea.gracias por adelantado.
Lo que tienes que hacer es irte a ajustes>seguridad>restablecer valores de fábrica. Se suele usar el término en inglés (factory reset). Después de eso no vas a volver a tener problemas con el TouchWiz.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/06/15, 14:51:42
Array

[xs_avatar]
jotajoselu Hombre jotajoselu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Getafe
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: sony xperia arc s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por phileas Ver Mensaje
Despues de indignarme con las "maravillosas" soluciones aportadas por el personal de vodafone (lease restablecer los datos de fabrica), para aquellos que tengan el problema de INICIO TOUCHWIZ SE HA DETENIDO despues de actualizar a lollipop en S4, deben desactivar todas las funciones de gestos del terminal como el air wiew, air gestiture, etc. No puede hacerse desde el panel deslizante, debe hacerse desde los ajustes/mi dispositivo para desactivar tambien todas las opciones de cada funcion, a parte de desactivar la función.
Luego reinicien. Espero les funcionen y se eviten el engorro de restablecer datos de fabrica. Saludos
Fuente: http://androidforums.com/threads/tou...axy-s4.909390/
Muy buena ayuda, concretamente yendo a ajustes, mi dispositivo, movimiento y gestos y desactivando movimiento se soluciona el problema.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/08/15, 00:22:51
Array

[xs_avatar]
Kracko1_ Hombre Kracko1_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Mi Mix 2s
Tu operador: Vodafone
Eres un crack, en mi note 3, también funcionó.... Gracias...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/09/15, 11:25:49
Array

[xs_avatar]
oksid Hombre oksid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Bizkaia
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por phileas Ver Mensaje
Despues de indignarme con las "maravillosas" soluciones aportadas por el personal de vodafone (lease restablecer los datos de fabrica), para aquellos que tengan el problema de INICIO TOUCHWIZ SE HA DETENIDO despues de actualizar a lollipop en S4, deben desactivar todas las funciones de gestos del terminal como el air wiew, air gestiture, etc. No puede hacerse desde el panel deslizante, debe hacerse desde los ajustes/mi dispositivo para desactivar tambien todas las opciones de cada funcion, a parte de desactivar la función.
Luego reinicien. Espero les funcionen y se eviten el engorro de restablecer datos de fabrica. Saludos
Fuente: http://androidforums.com/threads/tou...axy-s4.909390/
Buenas, acabo de solucionarlo a un conocido gracias a tu post y quería agradecértelo. En nuestro caso al quitar todos los movimientos funciona perfectamente, aunque el único que habría que inhabilitar es el llamado "movimientos" Si los demás los dejamos activados funciona correctamente.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/08/17, 11:58:12
Array

[xs_avatar]
JatoZgZ JatoZgZ está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: SGS3 - NOTE 4 - LGV20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por phileas Ver Mensaje
Despues de indignarme con las "maravillosas" soluciones aportadas por el personal de vodafone (lease restablecer los datos de fabrica), para aquellos que tengan el problema de INICIO TOUCHWIZ SE HA DETENIDO despues de actualizar a lollipop en S4, deben desactivar todas las funciones de gestos del terminal como el air wiew, air gestiture, etc. No puede hacerse desde el panel deslizante, debe hacerse desde los ajustes/mi dispositivo para desactivar tambien todas las opciones de cada funcion, a parte de desactivar la función.
Luego reinicien. Espero les funcionen y se eviten el engorro de restablecer datos de fabrica. Saludos
Fuente: http://androidforums.com/threads/tou...axy-s4.909390/
Probando en un Note 4 con 6.0.1... Aunque no funcione gracias y gracias por tu aporte.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/05/19, 06:24:01
Array

[xs_avatar]
yv9_jn yv9_jn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

De verdad te agradezco bastante. Venía arrastrando ese problema hace años, desde que actualicé a lollipop. Le había hecho hard reset y otras opciones y ninguna me resultó. Hice lo que indicas y me funcionó.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4

Herramientas


Hora actual: 20:49:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.