Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/19, 02:00:21
Array

[xs_avatar]
JoakinXX JoakinXX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
Problema actualizar software

Buenas noches a t2.

Llevo 3 dias con mi Galaxy S10 y no para de saltarme el mensaje de que la app Actualizar Software no reacciona y me da las 3 opciones de cerrar, informar y detalles... Me ha saltado también una notificación como que esta en segundo plano consumiendo bateria y con fallos frecuentes, a que se debe? No tengo manera de solucionarlo por mas que la cierte forzadamente...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/05/19, 09:48:08
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JoakinXX Ver Mensaje
Buenas noches a t2.

Llevo 3 dias con mi Galaxy S10 y no para de saltarme el mensaje de que la app Actualizar Software no reacciona y me da las 3 opciones de cerrar, informar y detalles... Me ha saltado también una notificación como que esta en segundo plano consumiendo bateria y con fallos frecuentes, a que se debe? No tengo manera de solucionarlo por mas que la cierte forzadamente...
Que modelo de S10 es?
Prueba a hacer wipe data
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/05/19, 13:47:39
Array

[xs_avatar]
JoakinXX JoakinXX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Que modelo de S10 es?
Prueba a hacer wipe data
Es el SM-G973F, lo he tenido que poner en inactivo o algo así para que deje de saltarme.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/05/19, 14:11:55
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JoakinXX Ver Mensaje
Es el SM-G973F, lo he tenido que poner en inactivo o algo así para que deje de saltarme.
Que cosa más rara...
Prueba a resetearlo a ver si se te arregla, si no a las malas tira de garantia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 12/05/19, 00:10:01
Array

[xs_avatar]
JoakinXX JoakinXX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
Que cosa más rara...
Prueba a resetearlo a ver si se te arregla, si no a las malas tira de garantia
Ok miraré unos días a ver si desaparece, acabo de reiniciar por primera vez desde que lo tengo a ver si así se quita...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/05/19, 00:39:57
Array

[xs_avatar]
JoakinXX JoakinXX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
Nada, no encuentro solución a esto. Únicamente me tocará esperar a la siguiente actualización para ver si se quita. Os dejo captura de lo que me salta...




Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/05/19, 07:46:58
Array

[xs_avatar]
pacose Hombre pacose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,296
Modelo de smartphone: Aquaris 5.7, Galaxy Tab 7.7, Galaxy S2, MK802IIIs
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoakinXX Ver Mensaje
Nada, no encuentro solución a esto. Únicamente me tocará esperar a la siguiente actualización para ver si se quita. Os dejo captura de lo que me salta...




Pero si EMUI es la capa de Huawei, eso no es algo que has instalado de un móvil Huawei que has tenido antes?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/05/19, 00:32:48
Array

[xs_avatar]
JoakinXX JoakinXX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacose Ver Mensaje
Pero si EMUI es la capa de Huawei, eso no es algo que has instalado de un móvil Huawei que has tenido antes?
Cierto, tenía anteriormente un P20. Se ve que con la copia de seguridad de google o algo me la ha instalado junto a todas las otras apps de Huawei... Pff vaya retraso gasto. Gracias tio!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 08:01:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.