Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/18, 09:23:14
Array

[xs_avatar]
pakitos pakitos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: S4 I337M / G4 H815P
Tu operador: TELCEL
Actualizar S8 Telcel de Nougat a Oreo

¡Hola!

¿Alguien en Telcel que haya actualizado de Nougat a Oreo?
¿Qué ROM usaron?
¿Qué funcionalidad perdieron?
¿Qué funcionalidad ganaron?

La verdad me desespera un poco lo lento que van y que podría resultar el sacar la actualización para los OWA por lo que quisiera hacerlo manual y, si es que la sacan, regresarme más adelante a una local.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 12/03/18, 20:31:18
Array

[xs_avatar]
Vizud Vizud no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G950F
Tu operador: Movistar
En espera de que alguien conteste... yo igual tengo eauipo telcel pero con SIM de ATT. y he leido en algunos lugares que han estado usando o la de TRINIDAD Y TO AGO (TTT) o una de UK. Saludos y veremos q mas contetsan los demas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/03/18, 20:33:39
Array

[xs_avatar]
pakitos pakitos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: S4 I337M / G4 H815P
Tu operador: TELCEL
Igual a alguien leí que había instalado la de UK pero ya no me respondió.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/03/18, 20:07:36
Array

[xs_avatar]
frank5620 frank5620 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

hola que tal yo tengo un equipo telcel, con sim AT&T y rom PHE española bajada de SamMobile y cargada con odin, funciona sin problemas la cuestion es que el Pay no funcionara mas hasta que pongan una version de la operadora en mexico de ahi en fuera todo bien el Knox no sube y el status se mantiene Oficial
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/03/18, 20:08:52
Array

[xs_avatar]
frank5620 frank5620 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

por cierto para cargar el firmware de oreo es necesaria la version Odin3_v3.13.1 ya que la anterior no sirve para los nuevos archivos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/03/18, 20:10:33
Array

[xs_avatar]
pakitos pakitos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: S4 I337M / G4 H815P
Tu operador: TELCEL
Y no debería de haber problema en el flashear con Odin el firmware "mexicano" ya que lo saque, ¿no?

O sea, pasar de TCE Nougat a PHE Oreo y luego a TCE Oreo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/18, 22:54:22
Array

[xs_avatar]
frank5620 frank5620 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pakitos Ver Mensaje
Y no debería de haber problema en el flashear con Odin el firmware "mexicano" ya que lo saque, ¿no?

O sea, pasar de TCE Nougat a PHE Oreo y luego a TCE Oreo.
pues no por que yo pase el mio de TCE de Telcel a IUS de AT&T por que tenian el parche de seguridad mas actual y no hubo problemas seguia siendo 7.0
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/18, 22:56:48
Array

[xs_avatar]
pakitos pakitos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: S4 I337M / G4 H815P
Tu operador: TELCEL
Pues igual y me animo a flashear la española.

En Canadá sale el 19 de marzo, me espararé a ver si por alguna señal divina trae noticias para México.

Gracias!

Por cierto, ¿cómo quedó tu CSC? ¿PHE?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/03/18, 23:26:19
Array

[xs_avatar]
frank5620 frank5620 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pakitos Ver Mensaje
Pues igual y me animo a flashear la española.

En Canadá sale el 19 de marzo, me espararé a ver si por alguna señal divina trae noticias para México.

Gracias!

Por cierto, ¿cómo quedó tu CSC? ¿PHE?
el CSC fue el HOME por que no quice hacer instalacion limpia pero si te recomiendo que la hagas limpia por errores en apps que quedan y si cargue todos los archivos de la PHE por que si dejas alguno de la que trae el telefono lo marca como modificado(y eso obliga a hacer una instalacion limpia para que regresen las apps a oficiales pero el Knox nunca sube ) si es muy importante cargar todos los archivos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/03/18, 01:57:00
Array

[xs_avatar]
pakitos pakitos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: S4 I337M / G4 H815P
Tu operador: TELCEL
¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/18, 03:46:33
Array

[xs_avatar]
pakitos pakitos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: S4 I337M / G4 H815P
Tu operador: TELCEL
Por cierto ¿que diferencia habría entre la de UK y la de España? ¿Por qué te fuiste por la PHE?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/03/18, 17:28:42
Array

[xs_avatar]
frank5620 frank5620 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 50
Tu operador: Movistar

pues por que viene limpia salvo unas aplicaciones de google que no quiero de ahi en fuera no tiene mucho blotware por eso pero realemente no hay diferencia es lo mismo para mi de hecho creo que es a misma por que fue la PHE pero el Pay aparece como de UK
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/03/18, 17:42:53
Array

[xs_avatar]
pakitos pakitos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: S4 I337M / G4 H815P
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por frank5620 Ver Mensaje
pues por que viene limpia salvo unas aplicaciones de google que no quiero de ahi en fuera no tiene mucho blotware por eso pero realemente no hay diferencia es lo mismo para mi de hecho creo que es a misma por que fue la PHE pero el Pay aparece como de UK
Cierto, se me olvidó lo del bloatware y justo estaba viendo en sammobile que la PHE no está ligada a una operadora (no aparece el nombre).

Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 01:16:52 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.