Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P9 ROMs y desarrollo Huawei P9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/06/16, 22:23:35
Array

[xs_avatar]
AlbertoFlores AlbertoFlores no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Huawei mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
A ver... esto sirve por si la has cagado y teniendo un movil sacado de operador ( Vodafone, Orange, etc) quisiste meter la rom oficial libre. Al hacer eso, la rom se queda funcionando, pero clavada. Digamos que tiene una parte mal y no recibe actualizaciones.

Si tu teléfono es libre, no necesitas hacer esto. Ya te entrarán las actualizaciones por ota.

Esto es para cambiar el / Cust o partición que se daña y poder poner el / Cust C432 ( Rom Europea ) En vez de la que se te queda al cometer el error que es la C900 ( Rom sin safety Huawei )

No se si me he explicado.

Respecto a la garantía, durante un rato ( Bootloader abierto ) si afecta, pero al volver a poner la rom C432 Cierra el Bootloader. Así que no le afecta en nada a la garantía.

Salu2
Si, ese es mi problema instalé la b136 siendo de orange y se me ha quedado así. Muchas gracias por responder y haré el tutorial.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 05/06/16, 23:33:11
Array

[xs_avatar]
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: De lo último... lo mejor.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AlbertoFlores Ver Mensaje
Si, ese es mi problema instalé la b136 siendo de orange y se me ha quedado así. Muchas gracias por responder y haré el tutorial.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Ah entonces como yo.

Y ahora genial. Si sigues el tutorial te queda con la última Europea, del P9 libre de origen.



Salu2
__________________
The Truth It's Out There...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/06/16, 01:01:19
Array

[xs_avatar]
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,274
Modelo de smartphone: nexus one/galaxy nexus/lg g2/huawei p9, lg v30 plu
Tu operador: Jazztel
yo lo he hecho y a pesar de q me sigue sin aparecer de forma nativa las aplis backup y espejo si que me pone al poner codigo de numeros q es libre ya.
debo dar las gracias al creador del post q le he breado por lo menos 50 mensajes y me ha respondido fenomenal con santa paciencia.
vosotros teneis la apli espejo y backup de huawei sin descargar por play store?
grcias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/06/16, 01:40:04
Array

[xs_avatar]
PIX3L Hombre PIX3L no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Nokia 7 Plus
Tu operador: Vodafone
A mi después de instalar la c432 completa que se puso aquí en htcmania me ha aparecido la de backup y la espejo sin hacer nada.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/06/16, 07:26:49
Array

[xs_avatar]
carlos2010 Hombre carlos2010 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: HUAWEI P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
yo lo he hecho y a pesar de q me sigue sin aparecer de forma nativa las aplis backup y espejo si que me pone al poner codigo de numeros q es libre ya.
debo dar las gracias al creador del post q le he breado por lo menos 50 mensajes y me ha respondido fenomenal con santa paciencia.
vosotros teneis la apli espejo y backup de huawei sin descargar por play store?
grcias
La manera como lo hice yo fué...instalarle despues la rom con el metodo de los tres botones y mi soprpresa fué que la instaló por completo todas las apks incluso juegos...que todo se puede desinstalar sin problemas.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/06/16, 09:42:07
Array

[xs_avatar]
juan123 juan123 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 74

Y os sale 4g+?

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/06/16, 09:45:37
Array

[xs_avatar]
carlos2010 Hombre carlos2010 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: HUAWEI P9
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/06/16, 11:38:30
Array

[xs_avatar]
juan123 juan123 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 74

Ok, gracias. De todas formas antes de tocar esperaré a ver si se os actualiza, que no quiero volver al Sat

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/06/16, 12:24:01
Array

[xs_avatar]
carlos2010 Hombre carlos2010 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: HUAWEI P9
Tu operador: Vodafone
Yo aún no he recibido actualizacion por OTA de esta C432B136....algún compañero si.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/06/16, 14:05:35
Array

[xs_avatar]
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 4,274
Modelo de smartphone: nexus one/galaxy nexus/lg g2/huawei p9, lg v30 plu
Tu operador: Jazztel
Rodo correcto ahora.
A ver si llegan actulizaciones
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/06/16, 14:24:42
Array

[xs_avatar]
carlos2010 Hombre carlos2010 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: madrid
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: HUAWEI P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
Rodo correcto ahora.
A ver si llegan actulizaciones
Me alegro...es la primera vez que cae en mis manos un Huawei y ando mas perdido que marco buscando a su madre...
Será cuestión de tiempo a adaptarse...espero que a Huawei no le pase lo que a Samsung con las actualizaciones y sea más rápido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 06/06/16, 20:32:14
Array

[xs_avatar]
hapyphone Hombre hapyphone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
Bueno pues yo he sido uno de esos que va y se baja la rom C432 b136 y teniendo el movil del operador orange, meto la carpeta dload en la SD y voy e instalo.

Resultado ? A la mierda !! Se rompe el / Cust y se mete una rom cruzada sin soporte oficial. Denominación C900

Como sabéis que está mal ? porque si vais acerca de... sale C900 y si pulsais esta secuencia * # * # 2 8 4 6 5 7 9 # * # * y vais al punto 3. Network Information Query y luego pulsais el punto 4. Vendor Country Info, os saldrá lo siguiente:

Si tienes C900

Vendor: Tuoperador en mi caso ponía ORANGE.
Country: All

Si tienes bien instalada la C432:

Vendor: hw
Country: eu

O sea metimos la rom y pasamos a tener una rom cruzada EVA-L09C900b136 ( Se dice que no es safety para Huawei y que no recibe OTas oficiales de Huawei ). Como cambiamos a C432 Rom Europea Oficial Libre ?

Después de unas cuantas horas de cacharrear... he conseguido poner limpia la C432 la europea original libre y así poder recibir todas las OTA sin problemas.

Pasos:

1º- Abrir Bootloader. Siguiendo en la chincheta el método.
2º- instalar TWR recovery.
3º- instalar c432-oeminfo-flash-twrp-t3384903 esto reinicia y formatea etc. Se instala desde el recovery twr y previamente, tenemos que copiar ese archivo en la SD.
4º- Después de reiniciar... Apagamos y 3 botones de la derecha y volver a instalar limpio el C432 desde la carpeta Dload de la SD. Apagamos

Voilà !!

Ya tenemos EVA-L09C432b136

A funcionar !!

Habréis abierto el bootloader, pero se vuelve a cerrar al meter la rom oficial. Con lo cual, si lo queréis abierto... tocará volver hacerlo. Abrir bootloader ( formatea todo ) root etc y luego ya restaurar vuestra copia de seguridad si la tenéis.

Espero os sirva. A mi me ha servido.

No me hago responsable de cualquier daño que puedas ocasionar y blablabla. De todos modos creo que un brick en este movil es realmente difícil.


Este es el resultado...

Salu2


Cuando dices abrir el bootloader te refieres a desbloquearlo? o hay aparte de desbloquearlo abrirlo,? jejeje
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/06/16, 22:16:42
Array

[xs_avatar]
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: De lo último... lo mejor.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por hapyphone Ver Mensaje
Cuando dices abrir el bootloader te refieres a desbloquearlo? o hay aparte de desbloquearlo abrirlo,? jejeje
Abrilo y desbloquearlo... es lo mismo.

jejeje

Salu2
__________________
The Truth It's Out There...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/06/16, 01:05:28
Array

[xs_avatar]
hapyphone Hombre hapyphone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gelrooss Ver Mensaje
Abrilo y desbloquearlo... es lo mismo.

jejeje

Salu2
Hola tengo un problema, en el ultimo paso, al apretar de nuevo los tres botones de la derecha me salta el recovery, y me dice que vuelva a la version anterior o reinicie, lo meti en la memoria interna no en la sd, sera por eso? como instalo de nuevo la 432?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 07/06/16, 05:29:41
Array

[xs_avatar]
ricard33 Hombre ricard33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (106)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: E' un mondo difficile e vita intensa!!
Mensajes: 8,348
Modelo de smartphone: El que tenga en este Momento en las Manos!!
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por hapyphone Ver Mensaje
Hola tengo un problema, en el ultimo paso, al apretar de nuevo los tres botones de la derecha me salta el recovery, y me dice que vuelva a la version anterior o reinicie, lo meti en la memoria interna no en la sd, sera por eso? como instalo de nuevo la 432?

Hola Compañero tu mismo te respondes y en el Punto 4 del Tutorial te lo dice perfectamente! Suerte Compi!


4º- Después de reiniciar... Apagamos y 3 botones de la derecha y volver a instalar limpio el C432 desde la carpeta Dload de la SD. Apagamos


Un Saludos

__________________
"Al Loro!! Que no les Embauquen Hombre!! Que dicen ser Compañeros y no lo Son"
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 07/06/16, 10:48:36
Array

[xs_avatar]
hapyphone Hombre hapyphone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ricard33 Ver Mensaje
Hola Compañero tu mismo te respondes y en el Punto 4 del Tutorial te lo dice perfectamente! Suerte Compi!


4º- Después de reiniciar... Apagamos y 3 botones de la derecha y volver a instalar limpio el C432 desde la carpeta Dload de la SD. Apagamos


Un Saludos


Conseguido muchas gracias compañeros
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/06/16, 22:51:26
Array

[xs_avatar]
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: De lo último... lo mejor.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por hapyphone Ver Mensaje
Conseguido muchas gracias compañeros


Me alegro !

Uno más.

Al menos a servido de algo el manual jejeje

Salu2
__________________
The Truth It's Out There...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/06/16, 16:36:27
Array

[xs_avatar]
ntwzac ntwzac no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Lowi
Yo realice los pasos y funcionando correctamente. Ademas he recuperado las apps de espejo y backup.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 08/06/16, 22:50:40
Array

[xs_avatar]
ironet Hombre ironet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sollana (valencia)
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: Honor 9 lite, Huawei p9
Tu operador: Yoigo
Yo también lo he conseguido, aunque tuve que bajar la rom de varios sitios porque en algunas me daba error el archivo zip y no podía extraerlo

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/06/16, 00:02:32
Array

[xs_avatar]
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: De lo último... lo mejor.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ntwzac Ver Mensaje
Yo realice los pasos y funcionando correctamente. Ademas he recuperado las apps de espejo y backup.
 Cita: Originalmente Escrito por ironet Ver Mensaje
Yo también lo he conseguido, aunque tuve que bajar la rom de varios sitios porque en algunas me daba error el archivo zip y no podía extraerlo

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Salu2
__________________
The Truth It's Out There...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P9 > ROMs y desarrollo Huawei P9

Herramientas


Hora actual: 17:39:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.