Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #941  
Viejo 19/08/19, 02:20:40
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Dload no tiene versión tan actuales
Donde puedo ver las versiones de dload? Tengo la 318 , habrá algo más actual??
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #942  
Viejo 19/08/19, 02:24:00
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,530
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Donde puedo ver las versiones de dload? Tengo la 318 , habrá algo más actual??
Creo que la más actual era la 300
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #943  
Viejo 19/08/19, 02:25:23
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Creo que la más actual era la 300
Gracias...
Tendré que seguir tratando de poner con hstool, me da un error que no se a que se debe si estoy haciendo los mismos pasos que hice antes
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #944  
Viejo 19/08/19, 02:49:55
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,530
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Gracias...
Tendré que seguir tratando de poner con hstool, me da un error que no se a que se debe si estoy haciendo los mismos pasos que hice antes
A mí tampoco me funciona así que no te sientas mal
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #945  
Viejo 19/08/19, 03:02:20
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
A mí tampoco me funciona así que no te sientas mal
jajajaja, creo que tendre que quedarme en la .318 jjajaja ya que poner la ultima version que hay para mi imei no me sale a cuenta yya que me drenaba la bateria como loco
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #946  
Viejo 19/08/19, 03:13:00
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,530
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
jajajaja, creo que tendre que quedarme en la .318 jjajaja ya que poner la ultima version que hay para mi imei no me sale a cuenta yya que me drenaba la bateria como loco
Yo estoy con la 310 parche 2 qué es ota original
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #947  
Viejo 19/08/19, 03:14:43
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Yo estoy con la 310 parche 2 qué es ota original
no te da problemas de bateria?

creo que tendre que hacer el proceso laaaaaaaaaaaaaaargo para tener OTA otra vez :c
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #948  
Viejo 19/08/19, 03:32:24
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,530
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
no te da problemas de bateria?



creo que tendre que hacer el proceso laaaaaaaaaaaaaaargo para tener OTA otra vez :c
sí que me va bien la batería teniendo en cuenta que últimamente tenemos una media de 40 grados el calor drena mucho la batería así que no te sabría decir
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #949  
Viejo 19/08/19, 10:43:15
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,119
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
La última versión para los modelos libres C432 mediante dload es la 310 para ambos modelos el l29 y l09
https://easy-firmware.com/index.php?...older&id=36009
En esa web se pueden consultar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #950  
Viejo 19/08/19, 14:15:29
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,611
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
La última versión para los modelos libres C432 mediante dload es la 310 para ambos modelos el l29 y l09
https://easy-firmware.com/index.php?...older&id=36009
En esa web se pueden consultar
Hay alguna forma de hacerlo por dload, sin perder todos los datos ni restaurar copias de seguridad...

Gracias
Responder Con Cita
  #951  
Viejo 19/08/19, 14:54:17
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,119
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diavliyo Ver Mensaje
Hay alguna forma de hacerlo por dload, sin perder todos los datos ni restaurar copias de seguridad...

Gracias
Dload borra, por hstool la única sin borrar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #952  
Viejo 20/08/19, 18:46:33
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Gente una consulta...
Tengo .318 puesta por hstool, puedo poner directo la 310 por dload o tengo que hacer otro paso antes.
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #953  
Viejo 20/08/19, 18:51:23
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,275
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Gente una consulta...
Tengo .318 puesta por hstool, puedo poner directo la 310 por dload o tengo que hacer otro paso antes.
Puede hacerlo yo lo he echo solo antes haces una copia de seguridad y la guarda en algún pen por otg ya que dload te borra todo te lo deja de fabrica.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #954  
Viejo 20/08/19, 20:49:38
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,530
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Puede hacerlo yo lo he echo solo antes haces una copia de seguridad y la guarda en algún pen por otg ya que dload te borra todo te lo deja de fabrica.
Cómo comentas puede hacerlo sin problemas tendrás la versión 300 y&t llegará enseguida la 310 de forma oficial con el parche 2

Yo lo hice así y así lo tengoArchivo Adjunto 1212362
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #955  
Viejo Ayer, 02:42:03
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,530
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Sabéis si el método de hisuite + ff es más eficaz que el hstool?
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #956  
Viejo Ayer, 02:43:47
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Sabéis si el método de hisuite + ff es más eficaz que el hstool?
Me interesa saber igual, quiero salir de la 318 y con hstool ya no se puede
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #957  
Viejo Ayer, 07:50:33
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
Hay una 311 en la página que ha puesto el compañero más arriba
Responder Con Cita
  #958  
Viejo Ayer, 20:37:26
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,119
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bychq Ver Mensaje
Hay una 311 en la página que ha puesto el compañero más arriba
Esa es de orange, es la equivalente a la 310 de los modelos libres
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:13:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.