Avisos

ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2 ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/12, 20:31:40
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
[ROM] DFT UltraFruit

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1443709





CARACTERISTICAS:

- Windows Phone 7.5 Mango HTC HD2/LEO
- Idiomas: ENG GER RUS CHS CHT
- Características


* La calidad pesada cámara mejorada *
La calidad de las fotos es casi igual que en el original WM65 ROM
, pero aún presenta algunos problemas de menor importancia.
se puso en práctica " cámara de llaves especial "modo:
Durante cámara activa puede utilizar VOL ABAJO botón como el enfoque y la VERDE botón como botón de disparo.
También se pueden realizar capturas a través de toques en la pantalla. * se puso en práctica la capacidad de cambiar el diseño de teclado * verde, hogar, Win y llaves son reasignables. ROM contiene " Configuración Ex "solicitud que fue hecha por UltraShot . * Nuevo controlador de pantalla táctil * Con el apoyo multitouch mejor y los dedos de búsqueda. Desafortunadamente, algunos problemas persisten, al igual que posiciones muy cercanas de los dedos se consideran iguales. parece que es cuestión de hardware de pantalla táctil y no se puede solucionar a través del software. estela de pantalla táctil el tiempo de disminución, pero aún cerca de 200 ms. * La calidad del sonido se ha mejorado. Los niveles de volumen fue corregido. * Keylight funciona ahora * tiempo de espera predeterminado es de 10 segundos. * WLAN : Activado compartida a Internet * dirección MAC ahora se fija al reiniciar el sistema y diferente para los diferentes dispositivos. * Drenaje de poder tema al iniciar el sistema se fija. ROM * es completa Desbloqueado . Así que usted puede instalar y ejecutar aplicaciones nativas. * Puede instalar archivos XAP de Internet. Se utiliza XAP de activacià ³ n por UltraShot con la capacidad de actualizar aplicaciones ya instaladas. ROM * se puede actualizar , por ejemplo a la nueva generación 8107 . Después de actualización Desbloquear completo todavía obras. tarjeta SD no está bloqueada después de la actualización. Manténgase abierto. * Contiene construido en el editor de registro y explorador de archivos de aplicaciones (su autor es Julián Schapman ) * Contiene construido en el HTC linterna , configuración de la conexión y el Mejorador de fotos . * otros muchos archivos fue tomado de las nuevas ROMs WP7F . * Se ha añadido el dispositivo de imagen en Zune (el autor es HD2Owner ) * acceso al espacio del mercado fijo. Dispositivo tiene ahora " HTC Schubert "nombre.



Instalación

1. Instale MAGLDR113
2. Activar " Usar El pasado 24 Mb " opción dentro del menú.
3. Utilice desbloqueado tarjeta SD.
4. Flash a través de DWI UltraFruit llamar por teléfono


Problemas durante la instalación


Problema conocido: . se reinicia aleatoriamente no son causados ​​por tarjeta SD o en otras cuestiones Son causadas de alguna manera por el nuevo controlador de pantalla táctil . Por lo menos con ROM de edad de la pantalla táctil no se reinicia . De alguna manera está relacionado con la energía de la CPU todavía estoy probando y buscando para su publicación.
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.


Última edición por ilustretbk Día 02/05/12 a las 13:33:29.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 30/04/12, 21:45:06
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
me la he intentado poner,pero en la configuracion inicial,cuando pone que estan instalandose algunas apps que tiene que instalar se queda una hora y si lo dejo mas,no hay manera de saltar este paso,es la primera vez que flasheo wp7.que puede estar pasando?¿
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/12, 21:48:21
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
te aconsejo que si es la primera vez lo hagas sobre win 6.5 y si quieres sigue este enlace que ayuda bastante.... sirve para cualquier rom wp7... al final te pone como instalar android en la sd....pero centrate de momento en win...luego si te animas...
la particion de la sd es MUY IMPORTANTE.. hacerla correctamente...


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=171701


saludos...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.


Última edición por ilustretbk Día 01/05/12 a las 20:31:19.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/04/12, 22:07:49
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
ok,entonces paso de android en nand a win6.5,a lo mejor el problema es ese.otras roms wp7(tango) si que he conseguido flashearlas,pero ninguna mango todavia(me interesa por el tema de whtsapp).
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/12, 22:09:29
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ilustretbk Ver Mensaje
te aconsejo que si es la primera vez lo hagas sobre win 6.5 y si quieres sigue este video que ayuda bastante.... sirve para cualquier rom wp7... al final te pone como instalar android en la sd....pero centrate de momento en win...luego si te animas...
la particion de la sd es MUY IMPORTANTE.. hacerla correctamente...



saludos...
a mi se me queda en el minuto 5:55,que sale installing aplications,se queda alli todo el rato que le deje D.Puede ser por las particiones que no pilla memoria o algo y no consigue instalarlas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/12, 22:20:12
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
seguro que son las particiones...
hazlo igual, con los mismos programas que te pone en el video...
con ese video instale yo win phone 7 por primera vez....tambien me costo....
recuerda que la particion para windows debe sr mas grande que la de android....quizas por eso luego no te cargue las app...
es muy importante que sigas el orden de las particiones como en el video....

PD: de todas formas te recomiendo esta rom.. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=373639

saludos y animo...que lo consigues....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/05/12, 09:23:38
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
Pues probare esa que me has dicho.esta noche a ver si tengolgo de tiempo?una pregunta,esta rom ya va con jailbreak y todo eso.es que os cerrados no tengo ni papa chico y no se como van las cosas por Microsoft
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/05/12, 16:08:05
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
he hecho todo los pasos del video y al terminar,enciendo la LEO y me dice nada mas empezar que no es compatible la sd,hay alguna solucion para esto?es de 4gb class 4
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/05/12, 16:27:05
Array

[xs_avatar]
hardan Hombre hardan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid sur
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Movistar
Bueno, pues habiendo seguido el video a pies juntillas he conseguido instalar Windows Phone 7.5 y Android ICS en la HD2 a la primera y sin el más mínimo problema. De hecho intenté hacerlo sin seguir las instrucciones y me daba problemas en el flasheado mientras que haciendo todo bien consigo arrancar el WP7.5 y el Android sin quejas, aunque es probable que ponga Gingerbread porque el ICS va un poco lento en esta versión y hasta que no salga una bien pulida con aceleración por hard es mejor tirar de lo antíguo que en nuestra bicha va de lujo.

Marcos12x si aún no te has puesto manos a la obra te animo a que lo hagas, tendrás lo mejor de ambos mundos y encima casi sin despeinarte. Sólo debes hacer caso a las instrucciones del vídeo y dejarás instalados los dos sistemas perfectamente.

Ahora toca mirar la forma de instalar aplicaciones sin tener que tirar de Marketplace y demás, que provengo de WM y android y aquí ando algo perdido.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 01/05/12, 16:43:22
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
debeis pedir a microsoft el numero de activacion...asi podreis usar el market place....
hacerlo por telefono..el num es un 900 y en un momento tienes el codigo...

por otro lado la rom esta con jailbreak asique lo unico que debeis hacer es instalar las app/juegos xap mediante con el xap installer o con el windows developer phone tools

saludos...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/05/12, 16:51:52
Array

[xs_avatar]
hardan Hombre hardan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid sur
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Movistar
Gracias, el tema del marketplace era algo que me estaba empezando a preocupar. Llamaré mañana porque hoy es el día del trabajador y me parecería una tocada de huevos hacerlo hoy.

Me bajaré alguna aplicación y miraré la forma de instalarla, es lo que tiene ser un novato en este sistema operativo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/05/12, 10:37:59
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
pues nada,en cuanto tenga algo de tiempo me pongo manos a la obra
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/05/12, 11:09:20
Array

[xs_avatar]
hardan Hombre hardan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid sur
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Movistar
No leí tu post anterior, es posible que el particionado no sea el correcto o que la tarjeta no resulte válida, no sería la primera vez. De todas formas 4 gigas se quedan muy cortos, sobre todo si quieres poner WP7.5 y Android a la vez.

Yo estoy con problemas en Zune, no me reconoce el teléfono y me puñetea porque quiero meter los tonos de llamada, algunos ficheros y probar a trastear pero no sé por qué no me lo admite.

Uso Win 7 Ultimate 64 bits y salvo iTunes (maldita obligatoriedad de usarlo con los iPod) no tengo ningún programa raro que pueda molestar a Zune. Se admiten sugerencias para intentar arreglarlo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/05/12, 13:12:53
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
respecto al zune pasate por este hilo.. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=288604
a ver si te ayuda....

saludos...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/05/12, 17:54:04
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
Nada tres sd yno reconoce nonguna.voy a ver si probando otra rom esto avanza,pero no veo ninguna wp7.5 que es lo que me interesa,aparte de esta,por el tema del whatsapp.de momento no quiero android y wp7.quisiera apañarme solo con wp7
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/05/12, 18:05:23
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
Otra duda que me surge.si solo voy a usar wp7 en NAND,para que necesito las particiones?no se si es una pregunta estupida pero es que ni idea
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/05/12, 18:08:58
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
intenta instalrla solo con la particion de windows...

prueba instalar win 6.5, formatea la sd entera en fat 32
metela en la bicha, inicia win 6.5, apagas, e instalas win 7 con la sd dentro pero no hagas la particion de android...

intenta probar con la rom que hay en el tuto de instalacion de wp7 en nand, arriba en las chinchetas.
si te arranca esa luego puedes meter la que quieras...

saludos...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/05/12, 18:10:11
Array

[xs_avatar]
hardan Hombre hardan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid sur
Mensajes: 1,689
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Movistar
Las particiones son para que puedas usar independientemente Android en SD o WP 7.5, que en mi caso es lo que quería tener. Así puedo seguir utilizando programas de Android y el teléfono sigue totalmente operativo mientras voy aprendiendo a manejarme con el WP y pudiendo usar las dos opciones sin tener que andar flasheando o perdiendo la funcionalidad que me da Android hasta que me maneje del todo con Windows.

Por cierto, una pregunta para quienes ya lo han instalado, cómo se copian fcheros como juegos en XAP, tonos de llamada y demás?? Sólo puede ser con Zune o hay otra manera al estilo de Android??

Un saludo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/05/12, 18:17:12
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
efectivamente las particiones son para que cada SO este independiente...
por eso es muy importante hacerlas en el orden que indica y cada una con su tamaño adecuado...

si no usa solo la de win7 y te aseguras....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/05/12, 19:08:22
Array

[xs_avatar]
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,254
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
ok a ver si despues de este finde tengo tiempo,que con el folon del SOS4.8 no voy a poder hacer nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Windows Phone 7 para la HD2 > ROMs y desarrollo en Windows Phone 7 para la HD2

Herramientas


Hora actual: 08:38:45 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.