ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 17/11/09, 18:36:56
Array

[xs_avatar]
MaGaRCaN MaGaRCaN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por JoinMA Ver Mensaje
todo depende del SPL que te haya tocado, en mi caso tenía una Perfect SPL y al día siguiente de tener la Magic me llegó el Donut y se lo puse ... yo ni flowers que había Perfect SPL, engineeres SPL, los días de espera de la Magic miré por encima el tema de las roms y vi los problemas habituales que normalmente se tienen, yo vengo de Diamond y S200 y ningún problema me llamó la atención...
... luego pasaron los días vi que la xhiquitina funcionaba ok y me dispuse a meterme en el meollo, me costó algo encontrar lo que me fallaba porque apenas encontré información, ... luego ya a saco en XDA y en un foro francés vi el problema ... el Perfect SPL + el recién salido Donut.

Si no hubiera tenido este problema mi intención era no tocar el SPL [ni el primer splash de vodafone] ya que no afectan al rendimiento de la máquina y luego por el tema de si surgía algo que la tuviera que llevar al SAT, vamos que solo quería tocar lo "justo" el Recovery ya la rom.


bibi.
Justamente quiero eso tocar lo justito para poder instalar ROMs (del splash ni hablamos) por si le da la tontería y hubiera que mandarla al SAT.
Pues miraré lo del Perfect SPL... GRACIAS!!!
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 17/11/09, 21:28:57
Array

[xs_avatar]
JoinMA JoinMA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: Note9
Tu operador: Pepephone
Tutorial de como realizar una Goldcard, el fin último es poder montar cualquier rom.

Requisitos; si bien se puede utilizar para cualquier HTC Magic, el uso de este método es básicamente para la gente que como yo, tiene una perfected SPL y que ha instalado el Donut [v1.6 de Android] a posteriori, sin haber activado previamente el superusuario [señor Root para la familia]
Hay unas cuantas perfected SPL, la mía en concreto era [desde fastboot];

Código:
Saphire PVT 32B SHIP S-ON G
HBOOT-1.33.0006 (SAPP10000)
CPLD-10
RADIO-2.22.19.26I
May 27 2009, 19:06:41

Material necesario;
- Una micro SD, no todas van bien, el tamaño NO importa , las Sandisk dan en general muchos problemas y por lo que he leido las Kingston ninguno, en mi caso utilicé una de esta marca de 2 Gb. Si tienes adaptador microSD a SD también se puede utilizar la que viene con Vodafone.
- Las SDK Tools de Android [http://developer.android.com/sdk/index.html ]
- El programa QMAT, yo utilicé la versión 5.06 pero es valida desde la versión 4.36. El programa se baja desde aquí [http://revskills.de/pages/download.html ] es una versión demo, se puede utilizar 10 minutos luego se cierra. Tranquilos que no tendremos problemas de tiempo, y si por lo que fuera [El Sr. Roca siempre manda] no tuviéramos tiempo, volvemos a abrir la aplicación y tenemos otros 10 minutos.
- Un editor hexadecimal, como el HXD Hex Editor, se puede bajar de aquí [-Hex-Editor/3000-2352_4-10891068.html?part=dl-HHexEdi&subj=uo&tag=button" target="_blank">http://download.cnet.com/H<img src="...=uo&tag=button ]
- Una Rom que integre una non-perfected SPL [preferiblemente una engineering SPL] o bien una versión de Rom superior a la que tengamos. Estas roms las podemos conseguir gracias a Amon-Ra [Xda-Developers] de aquí [esta página es una de las fuentes de este tuto];
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=548218
Yo utilicé la v2.53.707.2 ojo esta rom monta SPL de Magic mod. 32A, pero para lo que nos va a durar sirve perfectamente y a mi no me dio problemas.

Ejecución;
1.- Formateamos desde el pc la tarjeta que hemos adquirido en FAT32 y la substituimos en la Magic [no se si puede hacer en caliente, yo lo hice con el móvil apagado]


2.- Conectamos el movil al pc y activamos la tarjeta del movil para poder acceder a ella desde el pc.

3.- Abrimos ventana de comandos [mal llamado Ms-Dos] y nos dirigimos en el directorio tools [dónde hayamos instalado las SDK Android] y escribimos este comando;

Código:
adb devices
[para confirmar que está todo ok, bien conectada la magic y drivers bien instalados] y nos dara el número de serie de nuestra Magic

Código:
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
al ejecutar este comando nos dará un número bastante largo, es el CID o número de serie de la tarjeta.


Podemos hacer un copy&paste desde la ventana de comandos [con el boton derecho clickeamos sobre "marcar" seleccionamos los numeros y luego en el teclado control+v, pegamos este número al bloc de notas. Si no os va bien, pues lo escribís a mano.

4.- Ya podéis apagar el móvil, quitáis la tarjeta microSD y la ponéis en el lector de tarjetas en el pc. [no se si desde la propia Magic se podría hacer lo que viene ahora, personalmente no creo que hubiera problemas porque la tenemos funcionando como un lector de tarjetas, pero no lo se]

5.- Ejecutamos el programa QMAT

6.- Se nos abre el programa y vamos a "Cryptoanalysis Tools --> Crypto Toolbox


7.- En la ventana que aparece pegamos el CID en la casilla "Reverse String", apretamos el botón "Reverse String" y nos dará un número y lo copiamos.
p.ej.; 6a95003808307c204732304453485027

Antes;

Después;

8.- Vamos a la página web [http://psas.revskills.de/?q=goldcard ] hay un cuestionario, introducimos nuestros datos reales de e-mail y pegamos el número que nos ha dado el punto 7 cambiando las primeras dos letras por ceros y apretamos el botón "Continue".
p.ej.; 0095003808307c204732304453485027

9.- Al instante recibiremos en nuestro correo una imagen [goldcard.img] y la guardamos en un directorio de rápido acceso.

10.- Abrimos el editor Hexadecimal [el HXD Hex Editor del que os hablé antes]

11.- Vamos en la barra de herramientas de arriba "Extras --> Open Disk" se nos abrirá una ventana con todas las unidades de disco de nuestro pc y seleccionamos "Removable Disk 1" [que será nuestra microSD] deseleccionamos "Open as Readonly"



nos quedará una cosa así


Nota; "Removable Disk 1" puede tener otros nombres, en mi caso utilicé "MONITOR" ya que mi lector de tarjetas está integrado en el monitor y le puse ese nombre, por tanto, desde el explorador windows cambiar el nombre de la unidad extraible y así no tendréis confusión, a mi me aparece "Removable Disk 1" porque tengo un disco duro externo por USB y no le he cambiado el nombre a la unidad.
Nota2; Seguramente os saldrá una ventanita avisando que extreméis la precaución a la hora de escribir.

12.- Otra vez abrimos "Extras --> Open Disk Image..." y ahora abrimos la imagen de la GoldCard que hemos recibido por correo electrónico [goldcard.img]. Nos saldrá una ventanita como en la imagen y le damos a OK [512 (Hard disks/Floppy disks)]




13.- Clickeamos sobre la solapa goldcard.img y vamos "Edit --> Select All", otra vez a "Edit --> Copy" y nos quedará;


14.- Ahora clickeamos en la solapa "Removable Disk 1" y seleccionamos las filas del 00000000 hasta la fila 00000170


15.- Clickeamos otra vez en "Edit -->Paste Write"

16.- Clickeamos en "File --> Save" y cerramos el programa. [Ya no pongo imagenes, creo que no hacen falta]

Sacamos la tarjeta y la volvemos a conectar al pc, si la detecta y tenemos acceso a ella, está lista, pero si la conectamos y el pc indica que necesita formatear esta unidad extraible ... pues no funcionará...

17.- Si no nos ha dado problemas pues copiamos en la tarjeta la Rom que he comentado en "Material Necesario" del post de Amon-Ra, os recuerdo el enlace http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=548218 y que también utilicé la v2.53.707.2. Una vez copiada a la tarjeta le cambiamos el nombre a "sappimg.zip" en minúsculas.

18.- Con la Magic apagada introducimos la GoldCard en ella y la encendemos con la tecla de "menos volumen" y sin soltarla la tecla de encendido.

19.- Esperamos unos segundos si no hace nada pues le damos al botón "Acción" que es apretando la bolita, en ambos casos nos debería a empezar a cargar la imagen. [Yo no tuve que apretar el botón acción pero Amon-RA dice que hay que hacerlo]

20.- La dejais tranquilita, sino recuerdo mal a mi se me apagó a los 5 minutos o más, había tensión D, si os ocurre esto yo tarde más de 10 minutos antes de hacerle un wipe [boton descolgar + tecla Menu + boton encendido] y luego ya me arrancó.

Una vez que haya arrancado con normalidad, es mejor tener ya a mano el Recovery de Amon-RA, el SPL de Crios y la Rom que deseemos probar, ya que tal como dije al principio le hemos cargado un SPL y una rom para Magic Mod.32A, hay que seguir con el tuto de Schyz
ANEXO; en el caso de que no os arranque y se os quede la pantalla negra con las letras HTC Magic, no quedará más remedio que cambiar la radio por una para 32B, tenéis que seguir con el tuto de Schyz también [vaya, todos los caminos llevan al tuto de Schyz ] y si por lo que fuera, caso muy poco probable, tuvierais problemas con el cambio de radio, aún nos quedaría un cartucho que sería seguir los pasos de aquí;
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=244
o bien, se pregunta en este mismo post.

Suerte!


Agradecimientos y FUENTES;
erlen [http://erlern.wordpress.com/2009/06/...dream-singtel ]
xheavenic [http://forum.xda-developers.com/show...99&postcount=1 ]
Amon-RA [http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=548218 ]
arioko [http://www.htcmania.com/showpost.php...6&postcount=87 ]
Schyz [http://www.htcmania.com/showthread.php?t=74683 ]
QMAT
HXD Hex Editor

... y al resto de HTCMANIA [y sorry si me he dejado a alguien :S ]

... y no me hago responsable de nada

bibi.

Última edición por scatha Día 27/07/10 a las 16:22:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 50 usuarios han agradecido a JoinMA su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #163  
Viejo 17/11/09, 21:33:42
Array

[xs_avatar]
Madbaires Madbaires no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 2,321
Modelo de smartphone: Moto G4
Tu operador: Movistar
Simplemente, Gracias !!!
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 17/11/09, 21:40:11
Array

[xs_avatar]
Schyz Schyz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: España
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Magic

Muchas gracias JoinMA ya lo he incluído en el primer post. Creo que con esto ya queda un tutorial bastante completo, quizás deberían sustituir el de DaWeIII por éste, que está bastante más actualizado.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 17/11/09, 21:56:06
Array

[xs_avatar]
durrr durrr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7

 Cita: Originalmente Escrito por Schyz Ver Mensaje
He puesto una actualización en ese punto comentando el tema de los perfected SPL, comprueba si es tu caso.
No es mi caso, mi SPL es con el que haces el tuto.
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 17/11/09, 22:34:15
Array

[xs_avatar]
Schyz Schyz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: España
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por durrr Ver Mensaje
No es mi caso, mi SPL es con el que haces el tuto.
Pues comprueba que el archivo esté en la carpeta tools, y que hayas puesto correctamente el nombre y la extensión.
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 17/11/09, 23:51:07
Array

[xs_avatar]
durrr durrr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7

 Cita: Originalmente Escrito por Schyz Ver Mensaje
Pues comprueba que el archivo esté en la carpeta tools, y que hayas puesto correctamente el nombre y la extensión.
Si, todo lo que dices esta correcto... puede ser que esten mal los drivers? o si eso me pasaria me pone otro mensage? gracias.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 18/11/09, 17:44:41
Array

[xs_avatar]
cleruyu cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
hola joinMA, gracias por este aporte, ya me dava por imposible conseguir cambiar la rom,tengo un problema, e hecho todo lo que indicas y aparentemente me a salido clavao y sin problemas, e descargado la misma rom con la que tu lo hiciste pero al cargarla en el movil me sale que no hay imagen, e renombrado la rom tal y como dices pero naaa, al descargar la rom es un ZIP, mi pregunta es, cambio la extension ZIP por NBH o pongo sappimg. nbh.zip.me vuelvo loco y no se que hacer
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 18/11/09, 18:29:43
Array

[xs_avatar]
maxilemax maxilemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: honor 8x
Tu operador: Jazztel
Hola compañer@s.

Os cuento, tengo una Magic de Vodafone.
La dichosa se actualizó a 1.6 la semana pasada.
Actualmente me muestra esto si la arranco en "Fastboot"

SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON G
HBOOT-1.33.0006 (SAPP10000)
CPLD-10
RADIO-2.22.19.26I

Es decir, es una perfected SPL 1.33.0006
He estado leyendo la guía que tiene publicada JoinMA
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=162
Pero me encuentro que cuándo descargo la rom que teoricamente deberia funcionar...
(ROM v2.53.707.2) lo que me descarga es un ZIP llamado "2.53.707.2_-_sappimg.zip"

Este archivo "2.53.707.2_-_sappimg.zip" lo renombro como dice la guía a sappimg.
Lo copio en la raiz de la GOLDCARD que he creado, y al arrancar la Magic manteniedo la tecla down del volumen y la de arranque no me hace ninguna actualización de nada.
Pese a que salen unas letras muy rapido que no alcanzo ver bien, pone algo como que no encuentra la "IMAGE"...

Alguien sabe que estoy haciendo mal?
Salu2

Última edición por maxilemax Día 18/11/09 a las 18:39:36.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 18/11/09, 18:31:39
Array

[xs_avatar]
maxilemax maxilemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: honor 8x
Tu operador: Jazztel
duda

perdon
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 18/11/09, 18:53:37
Array

[xs_avatar]
JoinMA JoinMA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: Note9
Tu operador: Pepephone
Sorry!!
Estoy en el curro, de aquí una hora o menos estaré en casa, aún tengo la goldcard tal como la use, y ahora no se si me confundí me he bajado el archivo de rapidshare, efectivamente tiene extensión *.zip, lo he descomprimido y están todos los archivos que tiene que substituir, por tanto casi seguro que no hay que cambiar la extension y será en este caso sappimg.zip si tenéis prisa probadlo con extension zip no os tiene que dar problemas.

hasta ahora!
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 18/11/09, 19:05:29
Array

[xs_avatar]
maxilemax maxilemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: honor 8x
Tu operador: Jazztel
seguimos

Yo ya he probado lo siguiente:
1. CAMBIAR NOMBRE 2.53.707.2_-_sappimg.zip por sappimg.nbh (cambiando la extension)

2. CAMBIAR NOMBRE 2.53.707.2_-_sappimg.zip por sappimg.nbh.zip (manteniendo la extension)
En este caso al menos soy capaz de leer que al final de los comandos me pone "No image or wrong image"

3. CAMBIAR NOMBRE 2.53.707.2_-_sappimg.zip por sappimg.zip.zip.
(Ya se que parece idiota, pero es que estoy totalmente ofuscado)


Por cierto, no se si tendrá algo que ver, pero al crear la GOLDCARD siguiendo la guía, me encuentro que al conectar la SD al PC, me salen 2 unidades, es decir, un disco extraible de 948MB (era una sd de 1 giga) y luego una nueva unidad, pero esta unidad no tiene formateo ni nada parecido, a todos os sale asi la SD?
Salu2

Última edición por maxilemax Día 18/11/09 a las 19:08:48.
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 18/11/09, 19:06:41
Array

[xs_avatar]
cleruyu cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ahora si, ya esta cargando, era por la estension,maxilemax, yo e puesto sappimg.zip i ya esta, ahora esta cargando, os voi contando
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 18/11/09, 19:11:40
Array

[xs_avatar]
cleruyu cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
Dios....... estoy que no quepo dentro de mi,vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, despues de dos semanas dandole al tema por fin lo consegui,ya no esta el logo de guarrafone ni na de na,joinMA eres mi dios particular, muchas gracias tio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 18/11/09, 19:13:53
Array

[xs_avatar]
cleruyu cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
maxi, al crear la targeta gold y al insertarla en el pc no te a dado fallo como explica joinma
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 18/11/09, 19:33:03
Array

[xs_avatar]
JoinMA JoinMA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: Note9
Tu operador: Pepephone
Confirmado, en goldcard mía tengo "sappimg.zip" sorry por la equivocación, edito inmediatamente el post y sigo leyendo...
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 18/11/09, 19:38:26
Array

[xs_avatar]
maxilemax maxilemax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: honor 8x
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cleruyu Ver Mensaje
maxi, al crear la targeta gold y al insertarla en el pc no te a dado fallo como explica joinma
No, me ha salido todo bien.....
Por que siempre me tiene que pasar todo lo extraño a mi???
Bueno, parece que ahora va mejor, ya me la ha reconocido al cambiar la extension a .zip

Última edición por maxilemax Día 18/11/09 a las 19:41:15.
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 18/11/09, 19:57:42
Array

[xs_avatar]
JoinMA JoinMA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: Note9
Tu operador: Pepephone
... pues perdonarme otra vez el error, y eso que cuando hacía el tuto intenté seguir los pasos que hice y jugué con la goldcard. Antes de probar la goldcard como no tenía otra microSD probé bastantes cosas y muchas de ellas era cargar archivos nombrados como sappimg.nbh, sobre todo seguí muchos tutos de la página http://theunlockr.com otra mina para nuestras Android.

cleruyu me ha hecho mucha ilusión que te haya ido bien, puedo decir que se como te sientes, porque estoy seguro que el subidón que te ha dado fue el mismo que a mi me dio y por otra parte que el tuto está bien y ha servido para algo
Por otra parte me gustaría que me confirmaras si a ti también se te ha apagado la pantalla y para iniciar el terminal también has tenido que hacerlo desde un "wipe" yo esperé 10 minutos que agonía antes de hacerlo!
Recuerda que ahora vas con una rom para Magic 32A y no es lo suyo, le tienes que cambiar el recovery, el SPL y la Rom es que aún te queda curro A TRABAJAR!!

maxilemax a bote pronto no se que puede haberte salido mal, el problema es que claro yo este procedimiento solo lo he hecho una vez y claro ya tengo la goldcard hecha para un colega que tiene el mismo problema.
Creo que un punto importante es no olvidarse de substituir las dos primeras cifras por dos ceros del numero que da el "Reverse String"
Leí bastante del tema en inglés y francés, puede que el problema aunque no te haya dado problemas sea la tarjeta microSD, de que marca es? si un caso prueba a hacer el procedimiento con la microSD que viene con la Magic, siento no citar la fuente, peró lei a alguien que lo hizo y le fue bien y no queda inservible, lo que era un guiri y no era Vodafone la Magic.
Vuelve a insertar la goldcard al lector del pc y comprueba con el editor hexadecimal que has substituido bien la cabera [las primeras 170 líneas] de la goldcard respecto a la goldcard.img recibida por e-mail
Si colocas archivos en la goldcard y luego los borras y vuelves a ponerle otro sappimg.zip no se pierde la condición de goldcard, te digo esto porque te quedan dos imagenes de la página de Amon-Ra por probar
Dinos lo que estés haciendo a ver si te podemos ayudar.

bibi.
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 18/11/09, 19:58:49
Array

[xs_avatar]
indiocochino indiocochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Perfected Spl + Donut = Dolor de cabeza!

Estoy esperando con ansias ese tutorial de GoldCard porque me puse con ello y me daba error de CID...Vamos que no supe crear la GoldCard en condiciones...Aunque la tarjeta me la reconocía el explorador de windows...
Puede que sea por lo de sustituir los 0's por 1's o 2's en el comando que hay que meter en el terminal antes de hacer el reverse...?
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 18/11/09, 20:13:11
Array

[xs_avatar]
JoinMA JoinMA no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: Note9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por indiocochino Ver Mensaje
Estoy esperando con ansias ese tutorial de GoldCard porque me puse con ello y me daba error de CID...Vamos que no supe crear la GoldCard en condiciones...Aunque la tarjeta me la reconocía el explorador de windows...
Puede que sea por lo de sustituir los 0's por 1's o 2's en el comando que hay que meter en el terminal antes de hacer el reverse...?


el tuto ya está acabado y posteado lo tienes más arriba o aquí;

http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=162

En el tuto he obviado porderlo hacer desde una consola de comandos desde la propia Magic, porqué a mi no me funcionaba y a otra gente también y como para cambiar la Rom necesitamos las SDK Tools de Android y a través de ella nunca falla, lo puse así. Además desde la ventana "Ms-Dos" puedes copiar el número y así seguro que no te equivocas si lo transcribieras a un papel o al bloc de notas del pc.
Te aconsejo que lo pruebes como digo en el tuto. y si no te fuera aún así ya miraríamos otros metodos ... que los hay y no está la cosa perdida.

bibi.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 00:01:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /