realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/12/19, 19:51:37
Array

[xs_avatar]
justocurrante justocurrante no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Ya no hace falta ya está la oficial para realme en el gcamator
¿Cuando le das a cámara lenta se sale de la aplicación?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/12/19, 19:52:06
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por justocurrante Ver Mensaje
¿Cuando le das a cámara lenta se sale de la aplicación?
Hasta ahora ninguna gcam aguanta el slow motion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 20/12/19, 00:09:43
Array

[xs_avatar]
chynno Hombre chynno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro (12/256)Ex-Redmi Pro
Tu operador: Vodafone
A mi se me bloquea al poner el modo retrato en la cámara delantera....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 20/12/19, 15:22:58
Array

[xs_avatar]
PEREBI Hombre PEREBI está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (348)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 10,576
Modelo de smartphone: HTC P3300 Artemis
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Lo dije en el post de las fotos. La mejor versión he he probado de la gcam es la del Mi 9t pro.
Las fotos en interior son un churro con esta GCam, peor que con la cámara nativa.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/01/20, 00:42:13
Array

[xs_avatar]
erdavid1 erdavid1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 118

¿Alguien ha probado la Ultracam que tal va en nuestros pequeños?
Yo con la Gcam que me descarga Gcamator me salen unas letras que me molestan AF mode: CONTINUOUS_PICTURE etc... No se si alguien sabe como quitar eso... Tambien en modo retrato se me bloquea...

Por otra parte como comento paso el link de Ultracam yo todavia no la he probado...

https://forum.xda-developers.com/and...1-1-8-t4027633

Lo saque leyendo en esta página:

https://androidphoria.com/desarrollo...ara-64-y-48-mp
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/01/20, 01:21:49
Array

[xs_avatar]
Jms82 Jms82 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy S7 , Xiaomi Redmi Pro
Tu operador: Movistar
A mí con la versión de Gcamator no me va el modo retrato y las fotos salen excesivamente palidas.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/01/20, 15:06:39
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por erdavid1 Ver Mensaje
¿Alguien ha probado la Ultracam que tal va en nuestros pequeños?
Yo con la Gcam que me descarga Gcamator me salen unas letras que me molestan AF mode: CONTINUOUS_PICTURE etc... No se si alguien sabe como quitar eso... Tambien en modo retrato se me bloquea...

Por otra parte como comento paso el link de Ultracam yo todavia no la he probado...

https://forum.xda-developers.com/and...1-1-8-t4027633

Lo saque leyendo en esta página:

https://androidphoria.com/desarrollo...ara-64-y-48-mp
Yo tengo una versión de YouTube creo que la 6.1, las letras se las quito asi: Ajustes, BSG MOD setting, Remove AF data...

Yo probe rapidamente la ultracam y no vi diferencia... Así que volvi a esta que tengo, lo malo es que blanquea un poco las fotos, aunque en algunas situaciones se ven mejor quenconnla stock
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/01/20, 16:02:45
Array

[xs_avatar]
aceleradox Hombre aceleradox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Moto X Style/Nexus 10/Lg Gpad 8.3
Tu operador: Jazztel
Para mi, de momento, la mejor es esta


https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...5-v2.1-fix.apk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/01/20, 20:51:50
Array

[xs_avatar]
psicopompo psicopompo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aceleradox Ver Mensaje
Para mi, de momento, la mejor es esta


https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...5-v2.1-fix.apk
¿En qué mejora respecto a otras versiones?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 19/01/20, 23:59:28
Array

[xs_avatar]
aceleradox Hombre aceleradox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Moto X Style/Nexus 10/Lg Gpad 8.3
Tu operador: Jazztel
A mi es la que mejores resultados me da de todas las que he probado.

Tiene un buen nivel de detalle (muy por encima de la nativa), colores más naturales y el hdr+ es bastante espectacular.

Otras o sacaban fotos con demasiado ruido, o un desastre con el balance de blancos o se cerraban en determinadas situaciones.

Repito, es la que más me convence a mi.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/01/20, 00:41:12
Array

[xs_avatar]
xavideep Hombre xavideep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 8/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por aceleradox Ver Mensaje
Para mi, de momento, la mejor es esta


https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...5-v2.1-fix.apk



Crashea a veces pero gestiona mejor las fotos con poca luz y los colores. El problema de la nativa es que maneja muy mal los tonos rojizos (rojos,narajas,rosas,etc..) ya que los muestra muy saturados y se comen al resto de tonalidades. He probado a quitar la IA e igual,así que seguiré probando esta GCam y estaré atento cuando haya una que tenga las mismas funcionalidades que la nativa para cambiarla aunque tengo fe en que en la próxima actualización mejoren la nativa en estos aspectos.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/01/20, 01:00:37
Array

[xs_avatar]
xokker Hombre xokker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 667
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por aceleradox Ver Mensaje
Para mi, de momento, la mejor es esta


https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...5-v2.1-fix.apk
Efectivamente es la mejor de todas, además es instalar y a funcionar
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/01/20, 10:10:20
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Realme x2 pro 12/256
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xokker Ver Mensaje
Efectivamente es la mejor de todas, además es instalar y a funcionar
Pues a mi esta se me cierra después de cada foto.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/01/20, 10:15:24
Array

[xs_avatar]
aceleradox Hombre aceleradox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Moto X Style/Nexus 10/Lg Gpad 8.3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por juanchu69 Ver Mensaje
Pues a mi esta se me cierra después de cada foto.
Desactiva la opción de "movimiento" en los Ajustes Rápidos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 20/01/20, 23:45:18
Array

[xs_avatar]
Jms82 Jms82 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy S7 , Xiaomi Redmi Pro
Tu operador: Movistar
Que buena esta, muchísimas gracias.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/01/20, 09:01:20
Array

[xs_avatar]
juanchu69 juanchu69 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Realme x2 pro 12/256
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aceleradox Ver Mensaje
Desactiva la opción de "movimiento" en los Ajustes Rápidos.
Muchas gracias. Ahora si va bien.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/01/20, 12:09:12
Array

[xs_avatar]
SickBoyX SickBoyX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Zopo C2
Tu operador: Vodafone
Hola vosotros se os cierra la gcam al ponerla en cámara lenta? Tengo instalada la del enlace de más arriba, esta:

https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...5-v2.1-fix.apk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 22/01/20, 02:42:44
Array

[xs_avatar]
psicopompo psicopompo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SickBoyX Ver Mensaje
Hola vosotros se os cierra la gcam al ponerla en cámara lenta? Tengo instalada la del enlace de más arriba, esta:

https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...5-v2.1-fix.apk
No, no va la cámara lenta aún.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/01/20, 10:34:36
Array

[xs_avatar]
SickBoyX SickBoyX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Zopo C2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por psicopompo Ver Mensaje
No, no va la cámara lenta aún.
Gracias por confirmarlo. Un saludo
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 24/01/20, 15:37:20
Array

[xs_avatar]
SickBoyX SickBoyX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Zopo C2
Tu operador: Vodafone
A vosotros se os cierra la gcam y no os guarda las fotografías?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:15:49 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.