realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #841  
Viejo 03/12/19, 19:28:50
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
La relación entre tú primer comentario y la respuesta que das al mío...
Refréscame la memoria que llevo varios días durmiendo un par de horas o tres diarias, y yá no sé si estos despierto o dormido en sueños
Responder Con Cita


  #842  
Viejo 03/12/19, 19:29:31
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: por ahí
Mensajes: 15,483
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Crossland X Ver Mensaje
Refréscame la memoria que llevo varios días durmiendo un par de horas o tres diarias, y yá no sé si estos despierto o dormido en sueños
Jajaja pues será todo eso.
Saludos
Responder Con Cita
  #843  
Viejo 03/12/19, 19:32:34
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Jajaja pues será todo eso.
Me dejas en ascuas
Responder Con Cita
  #844  
Viejo 03/12/19, 20:51:57
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luky55555 Ver Mensaje
Yo lo que noto es que brilla mucho mucho esta pantalla, voy todo el día con el brillo al mínimo.
Si, es una delicia de claridad y potencia.. pero ponte el Entorno Negro, es mas suave a la vista y gasta menos batería que el Entorno Blanco

Salu2
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Voicelab2 su comentario:
  #845  
Viejo 03/12/19, 22:43:11
Array

[xs_avatar]
alvebl alvebl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
Pues es móvil me parece la leche, super fluido, super bonito pero tengo el hándicap de la batería, no dura lo que debería y lo cambiaré por ello creo, pero el resto ..brutal, una pena
Responder Con Cita
  #846  
Viejo 04/12/19, 08:32:01
Array

[xs_avatar]
Royerskull2.0 Hombre Royerskull2.0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: México DF
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Si que lo es.. yo contentísimo con el.. mantengo los dos Sistemas Samsung y Realme y super agusto con ambos.. de los Samsung voy alternando entre el S8+ S9+ y S10+ según me da.. pero desde que tengo el X2 Pro, la SIM solo va en el, los otros 3 los tengo de Walkman para música y películas y conciertos musicales



Salu2
No entiendo, cuantos móviles sacas a la calle?
En fin.... El rico humillando al pobre.
Por cierto que tanta diferencia hay en pantallas FHD+ vs la QHD del samsung mi amigo?
Si hay mucha diferencia?

Última edición por Royerskull2.0 Día 04/12/19 a las 08:34:23.
Responder Con Cita
  #847  
Viejo 04/12/19, 09:12:26
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 29,500
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Flip 3/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
No entiendo, cuantos móviles sacas a la calle?
En fin.... El rico humillando al pobre.
Por cierto que tanta diferencia hay en pantallas FHD+ vs la QHD del samsung mi amigo?
Si hay mucha diferencia?
Va así

471247_659202.jpg
Responder Con Cita
  #848  
Viejo 04/12/19, 10:26:35
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
No entiendo, cuantos móviles sacas a la calle?
En fin.... El rico humillando al pobre.
Por cierto que tanta diferencia hay en pantallas FHD+ vs la QHD del samsung mi amigo?
Si hay mucha diferencia?
Jajaja solo saco un movil a la calle.. tener tengo unos cuantos.. es un hobbye que tengo como el de los relojes..

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #849  
Viejo 04/12/19, 12:16:53
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,874

 Cita: Originalmente Escrito por alvebl Ver Mensaje
Pues es móvil me parece la leche, super fluido, super bonito pero tengo el hándicap de la batería, no dura lo que debería y lo cambiaré por ello creo, pero el resto ..brutal, una pena
No sé cómo lo tendrás configurado, a ver si tienes la ubicación todo el tiempo puesta y las notificaciones de todo activado y todos los temas éstos de optimizaciones habituales, me parece muy raro que te gaste tanto.
Saludos
Responder Con Cita
  #850  
Viejo 04/12/19, 13:30:14
Array

[xs_avatar]
alvebl alvebl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tuchiya Ver Mensaje
No sé cómo lo tendrás configurado, a ver si tienes la ubicación todo el tiempo puesta y las notificaciones de todo activado y todos los temas éstos de optimizaciones habituales, me parece muy raro que te gaste tanto.
Saludos
Pues no tengo nada activado que corra en segundo plano que no haya comprobado ya, en este caso era Google pero ya hice un par de cosas y no me incide tanto, pero ahora te subo unas pantallas del consumo y me comentas si es normal xq no sé qué hacer
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-12-04-13-14-44-82.jpg (38.1 KB, 155 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-12-04-13-14-49-39.jpg (32.9 KB, 155 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-12-04-13-14-49-23.jpg (32.9 KB, 152 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-12-04-13-14-59-49.jpg (36.3 KB, 152 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2019-12-04-13-15-10-29.jpg (23.2 KB, 150 visitas)
Responder Con Cita
  #851  
Viejo 04/12/19, 13:55:59
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
oooño, y esa foto donde voy en bici.. ¿Quién me la sacó?
__________________
Responder Con Cita
  #852  
Viejo 04/12/19, 14:02:04
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,595
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Royerskull2.0 Ver Mensaje
No entiendo, cuantos móviles sacas a la calle?
En fin.... El rico humillando al pobre.
Por cierto que tanta diferencia hay en pantallas FHD+ vs la QHD del samsung mi amigo?
Si hay mucha diferencia?
Pues no se quien es el Rico, cuando lo veamos te lo decimos..

Diferencias entre paneles FHD y QHD, pues algo en el contraste "es algo superior el QHD" vendría a ser el 4K mas o menos traducido al mundo de los televisores.. pero vamos, la pantalla del X2 Pro no envidia a las QHD, se ve genial y con los 90hz pues queda un panel de lo mejorcito en un Dispositivo a dia de hoy..

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #853  
Viejo 04/12/19, 14:30:23
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,874

 Cita: Originalmente Escrito por alvebl Ver Mensaje
Pues no tengo nada activado que corra en segundo plano que no haya comprobado ya, en este caso era Google pero ya hice un par de cosas y no me incide tanto, pero ahora te subo unas pantallas del consumo y me comentas si es normal xq no sé qué hacer
Pues te comento, Facebook es un chupon, yo no lo uso ni Crome tampoco, Google no sé qué tendrás sincronizado pero te chupa una burrada y el Crome mejor usa el Navegador de Samsung que tienes además Adblok de serie. Por lo demás lo veo normal.
Saludos
Archivo Adjunto 1244009
Responder Con Cita
  #854  
Viejo 04/12/19, 14:55:42
Array

[xs_avatar]
alvebl alvebl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tuchiya Ver Mensaje
Pues te comento, Facebook es un chupon, yo no lo uso ni Crome tampoco, Google no sé qué tendrás sincronizado pero te chupa una burrada y el Crome mejor usa el Navegador de Samsung que tienes además Adblok de serie. Por lo demás lo veo normal.
Saludos
Archivo Adjunto 1244009
Pues Google antes lo tenia la 60%, ahora después de borrar caché y demás no. El resto puedo probar, pero es que es flipante, o sea tengo un 53% de batería y no he hecho ni 3 horas de pantalla, no he jugado ni le he dado NADA de caña, y veo que la gente hace 8 horas fácil, para lo cual ni de lejos llego..me da una pena tener q devolverlo por eso....
Responder Con Cita
  #855  
Viejo 04/12/19, 15:22:53
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 29,500
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Flip 3/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
oooño, y esa foto donde voy en bici.. ¿Quién me la sacó?
Responder Con Cita
  #856  
Viejo 04/12/19, 15:25:22
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,658
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alvebl Ver Mensaje
Pues Google antes lo tenia la 60%, ahora después de borrar caché y demás no. El resto puedo probar, pero es que es flipante, o sea tengo un 53% de batería y no he hecho ni 3 horas de pantalla, no he jugado ni le he dado NADA de caña, y veo que la gente hace 8 horas fácil, para lo cual ni de lejos llego..me da una pena tener q devolverlo por eso....
Tienes el problema con WhatsApp que le ha pasado a otros usuarios de otros móviles que te está drenando la batería ,reinstala WhatsApp así se suele solucionar
Responder Con Cita
  #857  
Viejo 04/12/19, 15:52:42
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,874

 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Tienes el problema con WhatsApp que le ha pasado a otros usuarios de otros móviles que te está drenando la batería ,reinstala WhatsApp así se suele solucionar
Yo pensaba que era por su uso, por vicio
Saludos
Responder Con Cita
  #858  
Viejo 04/12/19, 15:59:33
Array

[xs_avatar]
alvebl alvebl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Tienes el problema con WhatsApp que le ha pasado a otros usuarios de otros móviles que te está drenando la batería ,reinstala WhatsApp así se suele solucionar
Hmmm..ok, pues probaré a ver..q ya no sé qué más hacer, he llamado a soporte técnico y a la malas lo tendría que enviar a Madrid para que lo vieran, pero ni del palo, para eso lo devuelvo xd
Responder Con Cita
  #859  
Viejo 04/12/19, 20:49:29
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,874

He cargado la batería al 100% y miro el consumo y no se a puesto a cero. He apagado el móvil para cargarlo, no sé que carajos
Saludos Screenshot_2019-12-04-20-48-03-29.jpg
Responder Con Cita


  #860  
Viejo 04/12/19, 21:00:52
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alvebl Ver Mensaje
Pues no tengo nada activado que corra en segundo plano que no haya comprobado ya, en este caso era Google pero ya hice un par de cosas y no me incide tanto, pero ahora te subo unas pantallas del consumo y me comentas si es normal xq no sé qué hacer
Mira la sincronización, también tienes 20 h de activación y para limpiar usa sd maid deja el móvil perfecto yo lo llevo usando desde el s2. saludoss
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:37:26 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.