Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/19, 20:12:15
Array

[xs_avatar]
Algeciras68 Algeciras68 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Ayuda reseteo de fabrica.

Buenas haber si me podeis ayudar he reseteado el reloj de fabrica me sale que lo escanee con la aplicacion Amazfit pero al intentar hacerlo me dice que ya lo tengo el reloj que puedo hacer . Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/02/19, 20:23:41
Array

[xs_avatar]
gas0fa Hombre gas0fa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 3S
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Algeciras68 Ver Mensaje
Buenas haber si me podeis ayudar he reseteado el reloj de fabrica me sale que lo escanee con la aplicacion Amazfit pero al intentar hacerlo me dice que ya lo tengo el reloj que puedo hacer . Gracias
Elimina la aplicación del móvil y vuelve a resetear el reloj, empieza de nuevo todo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/02/19, 20:27:31
Array

[xs_avatar]
Algeciras68 Algeciras68 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Lo hago pero al meterme en la aplicacion me hace meterme con la cuenta que tenia antes y ahi viene el problema.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/02/19, 20:45:11
Array

[xs_avatar]
Algeciras68 Algeciras68 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Solucionado .Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/02/19, 21:05:23
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 175,529

Marcamos como solucionado.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/02/19, 21:05:35
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 175,529

Hola @Algeciras68:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/02/19, 13:47:21
Array

[xs_avatar]
jabato70 Hombre jabato70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 266

Me podrías decir como lo has reseteado a valores de fábrica?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/02/19, 21:38:45
Array

[xs_avatar]
Algeciras68 Algeciras68 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Ajustes=dispositivos=respetar reloj .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 03:41:06 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.