Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1101  
Viejo 12/04/18, 12:57:38
Array

[xs_avatar]
blaz blaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 69

 Cita: Originalmente Escrito por Droidpro Ver Mensaje
A qué te refieres con que se distorsiona, sonido de fondo como de ruido?
Ruido de fondo, que en música no se aprecia pero si te pones la radio o un podcast a volumen minimo se nota como distorsiona.
Responder Con Cita


  #1102  
Viejo 12/04/18, 13:05:17
Array

[xs_avatar]
Droidpro Hombre Droidpro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Vigo, España
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: M2/ MI4 LTE / P8 L. 2017 (Pésimo) / MI A1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por blaz Ver Mensaje
Ruido de fondo, que en música no se aprecia pero si te pones la radio o un podcast a volumen minimo se nota como distorsiona.
Eso lleva desde el principio, lo que yo probé es que está relacionado con el procesador si dejas el móvil en el menú sin hacer nada deja de hacer el ruido, en cuanto abres una aplicación o algo vuelve. Si no recuerdo mal el módulo que había en xposed de fixes para el mia1 arreglaba esto aunque nunca lo probé.

En mi caso paso de rootear, espero que sí se pueda arreglar por software y en alguna OTA se solucione
Responder Con Cita
  #1103  
Viejo 12/04/18, 13:23:34
Array

[xs_avatar]
juanjodn Hombre juanjodn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Irun
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Hola buenas.

Tengo un par de problemas con el teléfono.
El primero lo del sensor de proximidad, ya he leído la posible solución y voy a recalibrarlo a ver si lo arreglo.
El segundo es que el volumen multimedia se me sube solo ¿Le pasa a alguien más?

Por lo demás encantado con el teléfono.
Responder Con Cita
  #1104  
Viejo 12/04/18, 16:15:57
Array

[xs_avatar]
valder1 valder1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,487
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1, GALAXY TAB A6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanjodn Ver Mensaje
Hola buenas.

Tengo un par de problemas con el teléfono.
El primero lo del sensor de proximidad, ya he leído la posible solución y voy a recalibrarlo a ver si lo arreglo.
El segundo es que el volumen multimedia se me sube solo ¿Le pasa a alguien más?

Por lo demás encantado con el teléfono.
Estaría bien que pusieras la solución que has leído para los que tienen ese problema
Responder Con Cita
  #1105  
Viejo 12/04/18, 16:46:58
Array

[xs_avatar]
juanjodn Hombre juanjodn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Irun
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valder1 Ver Mensaje
Estaría bien que pusieras la solución que has leído para los que tienen ese problema
Lo ley aquí por eso no había comentado nada.
Instalar esta app https://play.google.com/store/apps/d...itysensorreset y recalibrar el sensor.
Yo estoy probando todavía si va bien. Por lo menos hoy he hecho una llamada sin ningún problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1106  
Viejo 20/04/18, 09:48:43
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,167
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
Buenas, pues aquí dejo un inconveniente molesto más que un problema.
Llevo un tiempo que al bajar ó subir el volumen la barra que aparece no desaparece sola, tengo que tocar la pantalla para quitarla.
He probado con el de mi mujer y los ajustes son iguales y en el suyo desaparece enseguida.
Alguna idea de por dónde tirar?
Gracias.
Responder Con Cita
  #1107  
Viejo 20/04/18, 11:09:44
Array

[xs_avatar]
Silvant Hombre Silvant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Mi A1 Negro 64gb
Tu operador: Yoigo
he tenido un reinicio sin venir a cuento tanto en el parche marzo como en el de abril.
Un reinicio inesperado en marzo y otro en abril una cosa rara la verdad.
Lo único que tengo es gcam sin root
Responder Con Cita
  #1108  
Viejo 20/04/18, 13:49:29
Array

[xs_avatar]
Ivansimo Ivansimo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Next3 Ver Mensaje
Problemas con las notificaciones de WhatsApp, no con el led.
Ajusto las notificaciones en la aplicación de WhatsApp, pero siempre me salen avisos textuales en la barra de notificaciones cuando me escriben.
Lo intento quitar desde las notificaciones de android poniéndolo en bajo pero se autoasigna a urgente siempre.

Solo se me asignan las notificaciones de mensajes privados de contactos. Las de mensajes de desconocidos y de grupo se mantienen donde las pongo.
Me pasa lo mismo, se me pone vibración y sonido solo siempre en urgente. Alguna solución? He intentado hacer lo que pusisteis por aquí de los ajustes y tal pero no doy con la tecla al final..si alguien tiene ayuda gracias
Responder Con Cita
  #1109  
Viejo 20/04/18, 16:41:15
Array

[xs_avatar]
javierpastra javierpastra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Silvant Ver Mensaje
he tenido un reinicio sin venir a cuento tanto en el parche marzo como en el de abril.
Un reinicio inesperado en marzo y otro en abril una cosa rara la verdad.
Lo único que tengo es gcam sin root
Algún tutorial para instalar gcam sin root?
Responder Con Cita
  #1110  
Viejo 20/04/18, 17:36:00
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,210
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por javierpastra Ver Mensaje
Algún tutorial para instalar gcam sin root?
Tienes un tutorial con chincheta donde se explica el prioceso para instalar la gcam sin root compi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1111  
Viejo 21/04/18, 18:50:25
Array

[xs_avatar]
aaasanchez aaasanchez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: XIAOMI MIA1
Tu operador: Movistar
Buenas tardes a todos, una consulta que vi que alguien ya pregunto pero no vi la solución.

Desde la actualización de abril cuando termino una llamada se reinicia solo y cuando estoy en mi casa se le va la señal y queda solo en emergencia. Para que vuelva a tener red toca reiniciar. Alguna sugerencia? No le he hecho nada de root, ni de gcam, ni nada por el estilo solo tengo aplicaciones comunes. Por favor alguna solución. Gracias
Responder Con Cita
  #1112  
Viejo 22/04/18, 16:50:26
Array

[xs_avatar]
N634 Hombre N634 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Asturias
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aaasanchez Ver Mensaje
Desde la actualización de abril cuando termino una llamada se reinicia solo y cuando estoy en mi casa se le va la señal y queda solo en emergencia. Para que vuelva a tener red toca reiniciar. Alguna sugerencia? No le he hecho nada de root, ni de gcam, ni nada por el estilo solo tengo aplicaciones comunes. Por favor alguna solución. Gracias
¿Has probado a poner la SIM en la otra ranura?
Responder Con Cita
  #1113  
Viejo 22/04/18, 18:42:43
Array

[xs_avatar]
Mcb1977 Mcb1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: pixel 3a
Tu operador: Tuenti Movil
Hola quien sabe borrar contactos y que no vuelvan a aparecer yo los borro y al reiniciar vuelven a salir
Responder Con Cita
  #1114  
Viejo 22/04/18, 20:05:40
Array

[xs_avatar]
DeividP DeividP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
Hola, llevo menos de una semana con el Mi A1 y estoy quemado por los problemas que tengo.
1) La batería. Baja rapidísimo, y aguanta menos que la de mi viejo móvil, el Huawei P8 lite 2017, cuando en teoría debería ser a la inversa. Es desconectarlo del cargador y no me aguanta encendido más de 2 horas.
2) El sonido con los auriculares. Horrible. Ruido blanco por todas partes. Me he recorrido todos los fotos y ninguno me da solución.

Estoy pensando en devolverlo y comprarme, aunque tenga que dejarme los ahorros, otro más caro. Alguien que me ayude?
Responder Con Cita
  #1115  
Viejo 22/04/18, 21:06:48
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,883
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por DeividP Ver Mensaje
Hola, llevo menos de una semana con el Mi A1 y estoy quemado por los problemas que tengo.
1) La batería. Baja rapidísimo, y aguanta menos que la de mi viejo móvil, el Huawei P8 lite 2017, cuando en teoría debería ser a la inversa. Es desconectarlo del cargador y no me aguanta encendido más de 2 horas.
2) El sonido con los auriculares. Horrible. Ruido blanco por todas partes. Me he recorrido todos los fotos y ninguno me da solución.

Estoy pensando en devolverlo y comprarme, aunque tenga que dejarme los ahorros, otro más caro. Alguien que me ayude?


Q el tlfn sea más caro o más barato no tiene q ver con los problemas q tienes
En cuanto a la batería no es normal, haz un factory reset, y si no se soluciona cambialo x otro
Responder Con Cita
  #1116  
Viejo 22/04/18, 23:22:51
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,780
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por DeividP Ver Mensaje
Hola, llevo menos de una semana con el Mi A1 y estoy quemado por los problemas que tengo.
1) La batería. Baja rapidísimo, y aguanta menos que la de mi viejo móvil, el Huawei P8 lite 2017, cuando en teoría debería ser a la inversa. Es desconectarlo del cargador y no me aguanta encendido más de 2 horas.
2) El sonido con los auriculares. Horrible. Ruido blanco por todas partes. Me he recorrido todos los fotos y ninguno me da solución.

Estoy pensando en devolverlo y comprarme, aunque tenga que dejarme los ahorros, otro más caro. Alguien que me ayude?
Descambialo por otro, lo que comentas no es normal, tu unidad está defectuosa.
Responder Con Cita
  #1117  
Viejo 23/04/18, 05:14:55
Array

[xs_avatar]
aaasanchez aaasanchez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: XIAOMI MIA1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por N634 Ver Mensaje
¿Has probado a poner la SIM en la otra ranura?
La verdad no lo he intentado, pero me parece extraño que desde que se actualizo tengo ese problema. De hecho hoy se reinicio cuando termine una llamada y eso me parece extraño y note que a otros les ha pasado lo mismo.

Alguna idea de porque pasa esto?
Responder Con Cita
  #1118  
Viejo 23/04/18, 12:16:50
Array

[xs_avatar]
Grasshopper66 Grasshopper66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por imanols Ver Mensaje
Hola compaies.

A mí desde la última actualización me pasa una movida muy rara. Tengo desactivado el brillo automático, pero al ver una imagen, bien de la galería, de WhatsApp o de la web, si está un poco oscura me sube el brillo de la pantalla o de la imagen, como si le metiese más exposición o subiese las sombras. También lo veo en el teclado de google, que tengo puesto el de color negro y a veces me sube la exposición del teclado y se ve gris, acojonante.

No me mola un cagao porque si quiero editar alguna foto desde el móvil por culpa de esta mierda del brillo, no puedo fiarme de los parámetros que estoy moviendo a la hora de revelar. Además fijo que me gasta más batería por esta tontería que en mi opinión no vale para nada.

Alguna idea?

Gracias.
Me pasa exactamente lo mismo! Al principio no le daba importancia pero cada vez es más molesto. He intentado buscar por google y no encuentro nada parecido, sólo aquí. Alguien ha encontrado más información al respecto?
Responder Con Cita
  #1119  
Viejo 23/04/18, 17:17:52
Array

[xs_avatar]
edgarmontanes Hombre edgarmontanes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Confinado
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: P20 Pro / iPad Mini
Tu operador: Vodafone
Se puede interactuar con la cortina de notificaciones (bajarla y quitar datos o poner el modo avión) aunque el dispositivo esté bloqueado.

Me pasa en Oreo. ¿A alguien más le sucede? ¿Sabéis si se puede cambiar de alguna forma?

Desde mi punto de vista, lo suyo es que si el dispositivo está bloqueado, no se pudiera cambiar nada, aunque bajara la cortina de notificaciones...
Responder Con Cita


  #1120  
Viejo 23/04/18, 18:07:11
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,210
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por edgarmontanes Ver Mensaje
Se puede interactuar con la cortina de notificaciones (bajarla y quitar datos o poner el modo avión) aunque el dispositivo esté bloqueado.

Me pasa en Oreo. ¿A alguien más le sucede? ¿Sabéis si se puede cambiar de alguna forma?

Desde mi punto de vista, lo suyo es que si el dispositivo está bloqueado, no se pudiera cambiar nada, aunque bajara la cortina de notificaciones...
Pues la verdad que no sé si hay una opción, pero la verdad que en otros teléfonos ahora que me doy cuenta tienes que desbloquearlo para poder hacer esas cosas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 10:06:44 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.