Avisos

Personalización y temas HTC One S Personalización y temas HTC One S

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 22/12/12, 10:24:51
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Ay la tienes al 90 desactivando todas las opciones
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 22/12/12, 10:27:57
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Ya se como se hace el flaseable gracias a todos ya probaré en otra rom
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 22/12/12, 10:30:44
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por escararri Ver Mensaje
Ya se como se hace el flaseable gracias a todos ya probaré en otra rom


Te paso flasheable de bateria sólo bateria del barza para que lo tengas.
http://db.tt/RmctLyK0

Última edición por METRALLA100 Día 22/12/12 a las 10:33:06.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 22/12/12, 11:11:05
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Vale boi a probarlo y sino ya cambiaré de rom aber .
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 22/12/12, 12:30:30
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

mirad villedroid flaseo y ala primera el escudo ,esta guapo seve clarito.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 22/12/12, 22:16:46
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

joswel,metralla,cambie de rom y aplausos el MT en XP va de lujo. esta batería siempre me justo,lo probé con rom tolbox y aparecía a veces y se iva.ahora se flasea y ay esta,aplausos joswel y tan sencillo como dices,al guardar cambiar la extensión a .zip
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 22/12/12, 22:18:22
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 23/12/12, 14:08:01
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

K te parece esta alineación? Metralla,con icon changer k recomendó josnaro.por eso gana el barsa juega con 13
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a escararri su comentario:
  #89  
Viejo 23/12/12, 14:20:25
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Jajaja eee que no se entere el árbitro
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 26/12/12, 03:29:19
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Buen Año Nuevo metralla y gracias por todo,buen compañero.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 26/12/12, 05:03:20
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Gracias...igualmente, para eso estamos.
off topic 16 puntos :p
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 26/12/12, 09:04:55
Array

[xs_avatar]
miguel.moreno miguel.moreno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc touch viva

No puedo descargar el instalardor me dice que el archivo fue eliminado
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 26/12/12, 13:09:46
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Prueba otra vez
__________________




Responder Con Cita
  #94  
Viejo 02/01/13, 19:11:04
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Un saludo metralla y un abrazo por el año Nuevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 11/01/13, 00:18:08
Array

[xs_avatar]
Graupner Graupner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 190
Tu operador: Movistar

Funciona en JB de serie?
Estando root claro...
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 28/01/13, 13:49:54
Array

[xs_avatar]
jmginer Hombre jmginer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: HTC ChaCha GoL
Tu operador: Yoigo
Alguien ha probado con Villedroid 2.4?
He flasheado unos iconos, pero no ha cambiado nada tras el reinicio.
__________________
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 28/01/13, 14:57:18
Array

[xs_avatar]
elnegrowalter Hombre elnegrowalter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Castellnou de Bages
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmginer Ver Mensaje
Alguien ha probado con Villedroid 2.4?
He flasheado unos iconos, pero no ha cambiado nada tras el reinicio.
pregunto lo mismo...
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 18/02/13, 12:32:21
Array

[xs_avatar]
NetPerseo Hombre NetPerseo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castellon
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Jazztel
Instalado Machaca Total en Windows 8 x64, me ha generado un zip (Bateria(JOS&WEL).zip), supongo que ahora sera entrar en el TPWM e instalarlo, me he echo un nandroid por si las moscas, voy a probar, para los que no han podido instalarlo en windows 8, primero hay que desbloquearlo, el windows 8 detecta que proviene de otro equipo y lo bloquea, una vez desbloqueado lo ejecutas como administrador, y se instala, te crea el icono, ejecutas de nuevo desde el icono como administrador y voila.... a cambiar iconos si es que funciona, voy a probar con el .zip que me a creado.

El flaseable no funciona, se me han quedado los icnonos que tiene por defecto, seguramente no funcionaran en JB snifff
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 07/08/13, 09:09:01
Array

[xs_avatar]
vrubeiker Hombre vrubeiker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alcala de Henares
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE 4
Tu operador: Orange
Alguien que ponga la app en algun servidor, el link del principio no funciona.

gracias
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 07/08/13, 11:01:51
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
Si te la sube alguien es el propio autor. Mientras mírate esto desde google play.
https://play.google.com/store/apps/d...o.FusionSystem

Saludos.
__________________




Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Wel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S > Personalización y temas HTC One S

Herramientas


Hora actual: 05:57:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.