Avisos

Personalización y temas HTC One S Personalización y temas HTC One S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/12/12, 06:47:45
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por escararri Ver Mensaje
Metralla pasame el fondo de pantalla ese del barsa si kieres y no te importa.y el k sete ve arriba el campo.gracias amigo
No has probado ningún icono?
__________________




Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 19/12/12, 06:49:04
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Tengo k probar MT pero yo tengo xp aber si ay suerte y me chuta.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/12/12, 07:03:04
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Debe de ir tambien.
Bueno ya me cuentas.
__________________




Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/12/12, 09:09:57
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por escararri Ver Mensaje
Metralla pasame el fondo de pantalla ese del barsa si kieres y no te importa.y el k sete ve arriba el campo.gracias amigo
http://db.tt/6I6mdwhK
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 19/12/12, 14:33:20
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Vale metralla 100 gracias.
Un saludo cordial
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/12/12, 14:34:33
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Este finde lo probaré aber, y si va ya posteo,gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 20/12/12, 00:14:55
Array

[xs_avatar]
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,703
Modelo de smartphone: RN3 PRO
Tu operador: Pepephone
Por cortesía de Josnaro, mi batería del atleti, muchas gracias crack!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1355958894563.jpg (50.4 KB, 108 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javix99 su comentario:
  #48  
Viejo 21/12/12, 10:52:28
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Josnaro se instala el MT en xp y funciona pero el archivo k me crea no es rar ni zip no es flaseable,nosé k no ago bien,gracias
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/12/12, 11:15:26
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
Y como es?? Que te crea?? Que extensión tiene??
__________________




Responder Con Cita
  #50  
Viejo 21/12/12, 11:23:22
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

No se no es comprimido boi al ciber a probarlo aber luego te cuento
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 21/12/12, 12:00:28
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Nada Aki se instala pero no arranka
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 21/12/12, 13:17:35
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Churry te lo tienes que bajar otra vez.

Estaba mal la subida y por eso no iba.
__________________




Responder Con Cita
  #53  
Viejo 21/12/12, 14:37:56
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
__________________




Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/12/12, 16:02:25
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Nada joswel k me crea un archivo si pero no esta comprimido.nada más por curiosidad si kieres postear un flaseable dela batería y si va eso k ganó.k jeta no,y sino pues nada lástima otra vez será.un saludo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 21/12/12, 16:07:13
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por escararri Ver Mensaje
Nada joswel k me crea un archivo si pero no esta comprimido.nada más por curiosidad si kieres postear un flaseable dela batería y si va eso k ganó.k jeta no,y sino pues nada lástima otra vez será.un saludo
Como q no esta comprimido?

T pide que ponga el nombre q quieras y es un zip.

Si no mandame lo q te crea por mp.
__________________





Última edición por JOSNARO Día 21/12/12 a las 16:12:32.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 21/12/12, 18:12:14
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Vale josnaro el archivo lo meteré al móvil más tarde pero en MP no me sale opción para mandar archivos.losiento por mi torpeza
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 21/12/12, 18:53:04
Array

[xs_avatar]
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,703
Modelo de smartphone: RN3 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por escararri Ver Mensaje
Vale josnaro el archivo lo meteré al móvil más tarde pero en MP no me sale opción para mandar archivos.losiento por mi torpeza
Ponle por mp un enlace al dropbox y ya esta.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/12/12, 08:01:09
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/12/12, 08:07:45
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por escararri Ver Mensaje
Un archivo .bin :confused:

Cuando haces el archivo con el machaca, por casualidad te sale mensaje de guardar archivo como....y te da elegir?
No estoy seguro de que me salía al realizarlo.
Voy a probar lo tuyo.

Edito:
Flasheando...
Reiniciado...
Iniciando rom...
Y...

Funcionando

Última edición por METRALLA100 Día 22/12/12 a las 08:20:56.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 22/12/12, 08:18:06
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Si meda opción para guardarlo lo guardo al escritorio y ese es el archivo k se crea al guardar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S > Personalización y temas HTC One S

Herramientas


Hora actual: 01:57:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.