Avisos

Personalización y temas HTC One S Personalización y temas HTC One S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/12/12, 09:19:11
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
2012-12-16 09.15.43.jpg

Con el metodo 2 todo Ok
__________________




Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/12/12, 14:35:21
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
yo he probado con el metodo 2 y tampoco....
es posible que influya la rom...al ser de vodafone igual tiene mas de una carpeta drawable-hdpi....

voy a cambiar de rom a ver si me resulta...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/12/12, 14:59:06
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
El problema reside seguro en la lectura. Es decir que ej la rom los archivos estén nombrados de otra manera. Y aunque los flashes los añade pero el syatema sigue leyendo los mismos.
Seguramente sytemUI cambie en algo o incluso puede ser que el archivo XML no sea válido. O no se llame igual.
Porque no te cambia ninguno, no brother??
Un saludo.
__________________




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 16/12/12, 15:55:30
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
No tío...ni con el método 1 ni con el 2...
Estoy probando....con lo que sea comentó...
un abrazo hermano...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/12/12, 16:12:02
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
He visto que al flashear el zip me duplica las carpetas del system iu.
la res y todo lo que contiene.(drawable-hdpi..etc) y dentro están los iconos predeterminados y los del zip de machaca..
igual borrando los predeterminados....se deben leer los otros..
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 16/12/12, 16:23:29
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
entonces si es lo que te decia....si los ha añadido es porque no se nionmbran igual, o porque no son la msima extension, no?
Y entonces sigue leyendo los otros.
Fijate antes de borrar que se llaman exactamente igual...sino, cuando borres te quedaras sin icono. Ya que la lectura del XML es diferente....
Ya nos cuentas.
__________________




Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/12/12, 16:48:44
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
sip...ciertamente no se llaman igual...debe ser eso...
no creo que influya que la rom sea odex no?
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/12/12, 17:05:34
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ilustretbk Ver Mensaje
sip...ciertamente no se llaman igual...debe ser eso...
no creo que influya que la rom sea odex no?
No influye...el problema es ese. Que no sustituye sino que añade...y además el XML que controla tus iconos de tu rom, no se nombran igual...
Por tanto, si borras los tuyos creyendo que va a leer los otros es in errór. Puesto que lo que hará será dejarte sin iconos....ok??
Los XML de animación de esos iconos están en el directorio drawable.
Si loa decompilas verás que ese es el verdadero problema...que hay están nombrados diferentes....si quitas los de tu rom sera como si buscarán algo que ya no esta.
Habría que modificar iconos....y XML.
Un saludo.

P.D. Pasalos por MP los XML y haber que podemos hacer....ok??? O el SystemUI.apk entero....mejor. Un saludo, Bro!!!
__________________





Última edición por Wel Día 16/12/12 a las 17:17:59.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 16/12/12, 20:04:56
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
toma, aqui tienes mi systemUI.apk y el odex por si te hace falta

https://dl.dropbox.com/u/48275499/SystemUI.apk

https://dl.dropbox.com/u/48275499/SystemUI.odex

edit: estos son los iconos que quería sustituir...a ver si se puede...si los queréis meter en el machaca...genial..
http://db.tt/gGEH6oyy
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.


Última edición por ilustretbk Día 17/12/12 a las 01:17:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 17/12/12, 18:59:07
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Nadie que tenga un HOS, con una rom sense que no sea jb, ha probado el programa.
__________________




Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/12/12, 19:18:57
Array

[xs_avatar]
77pepe77 Hombre 77pepe77 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Movistar
Yo lo llevo en W7 32bits sin problemas también.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 17/12/12, 19:26:39
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Gracias, es que si no comentais ni me pongo a hacer nueva actualizaciones ni pongo paquetes de iconos. Porque no se si os funciona bien o no.
__________________




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 18/12/12, 15:13:15
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
que pedazo de icono para la bateria

Barcelona.gif
__________________




Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/12/12, 15:22:16
Array

[xs_avatar]
vidilo Hombre vidilo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: HTC ONE S s4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JOSNARO Ver Mensaje
Gracias, es que si no comentais ni me pongo a hacer nueva actualizaciones ni pongo paquetes de iconos. Porque no se si os funciona bien o no.
El programa lo veo de PM pero estoy esperando JB para rootear y si que me gustaría modificar los iconos... yo todavía no puedo provar tu programa aunque me lo he descargado...
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/12/12, 17:42:53
Array

[xs_avatar]
manusilvia Hombre manusilvia está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Sabadell (barcelona)
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: htc hd mini + htc hd desire+htc one s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JOSNARO Ver Mensaje
Archivo Adjunto 198661

Con el metodo 2 todo Ok
una consulta que no viene con el tema abierto como puedo poner el widget del tiempo que llevas asin transparente.

gracias.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/12/12, 18:04:59
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Es una mascara
__________________




Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/12/12, 19:56:44
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
los que tengais el HOS id probandolo....
usad los dos metodos y comentar.....
el ejecutable ya funciona en windows perfectamente, la cosa es que os flasheis los zips y comenteis o pongais capturas...e incluso los iconos que habeis usado.....

asi esto se hara mas grande.....

tened en cuenta que para usuarios mas novatos esta es la manera mas facil de que os podais cambiar los iconos.....porque el uot kitchen en ics y jb......poco o casi nada.....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 18/12/12, 20:50:01
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Aquí el mío, lo hice bajo windows7 64bit. Iconos predeterminados que hay en el machaca, una vez elegidos iconos, creo que no llegó ni a 20 segundos...ya tenía flasheable listo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a METRALLA100 su comentario:
  #39  
Viejo 18/12/12, 20:52:10
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Josnaro ese icono de bateria del barza..... a de estar en mi teléfono:cool:

Edito: Conseguido...porque tengo bateria al 50% por eso se ve así, guuuuusta mi muuucho.
Gracias Josnaro.

Última edición por METRALLA100 Día 18/12/12 a las 21:54:19.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 19/12/12, 06:46:13
Array

[xs_avatar]
escararri escararri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Metralla pasame el fondo de pantalla ese del barsa si kieres y no te importa.y el k sete ve arriba el campo.gracias amigo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S > Personalización y temas HTC One S

Herramientas


Hora actual: 11:33:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.