Avisos

Personalización y temas HTC One S Personalización y temas HTC One S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/12/12, 21:38:16
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Como cambiar los iconos de la barra facilmente (Bateria, wiffi, señal)

Sin título-1.png

Machaca total.


Harto de ver los mismos iconos de batería, o los mismos iconos de wifi y señal.
Pues os presento, Machaca Total.

El instalador lo instala en c:\archivo de programas, por lo cual hay que darle permiso de administrador si se le cambia la ubicacion en el instalador
no necesita estos permisos.

Como se usa.

1.- Método con iconos predeterminados. (Pestaña Inicio)
Encontraras unos iconos predeterminados, elige el que te de la gana y listo. En unos minutos flaseable hecho.

2.- Método Manual (Pestaña manual)

Tienes descargados unos iconos, te gustan y lo quieres meter en el móvil.
Crear una carpeta y metas todos los iconos que quieras meter.
Lo puedes meter dando al botón "Leer Directorio" o seleccionando todo y arrastrarlo a la ventana.
Observación: El metodo arrastrar y soltar no funciona cuando se le da permiso de administrador.



Muy importante es la animación.

Si los iconos tienen una animación de 1% en 1% elija la opción de 1 en 1.
Si los tiene de 10% en 10% elija la opción de 10 en 10
y si ya tienes unos iconos y le vas a meter la misma animación, elija la opción "Ninguna animación"
Las imagenes de las bateria debe de ser del tipo:
stat_sys_battery_XX.png


Requisitos.
Hacer un nandroid, por si las moscas.
Si tienes iconos y lo quieres compartir, haz un zip y subelo, los compañeros te lo agradeceran.

(Click para mostrar/ocultar)


El flasheable que genera, es compatible con todas las rom sense, No se ha probado con JB


Si todo sale bien, y la peña se anima. Tengo una aplicacion que renombra lod nombres de las baterias que hay por htcmania de otras rom. En proximas versiones saldra.


No se te olvide dar las gracias si te ha gustado.

__________________





Última edición por JOSNARO Día 16/12/12 a las 09:23:59.
Responder Con Cita
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a JOSNARO su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/12/12, 21:39:00
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Desmonstracion en la beta

__________________





Última edición por JOSNARO Día 15/12/12 a las 22:04:09.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a JOSNARO su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 15/12/12, 21:39:14
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
este para mi....

2012-12-15_20-31-06.jpg
__________________




Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Wel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 15/12/12, 21:46:19
Array

[xs_avatar]
EL NAVEGANTE CELULAR EL NAVEGANTE CELULAR no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: VALLADOLID , SPANISSS TOTAL !
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: HTC ONE , htc one s s4 , htc desire , htc hero , kf700 .
Tu operador: Orange
lo voy a probar ... jeje haber que tal , gracias ...

hey no me deja instalar , windows 7 , no me funciona el programa ...

Última edición por EL NAVEGANTE CELULAR Día 15/12/12 a las 21:49:38.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/12/12, 21:47:35
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Como siempre decimos. Comentar y enseñar las capturas con los iconos hechos.
__________________




Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/12/12, 22:27:41
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por EL NAVEGANTE CELULAR Ver Mensaje
lo voy a probar ... jeje haber que tal , gracias ...

hey no me deja instalar , windows 7 , no me funciona el programa ...

dale permiso de administrador.
__________________




Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/12/12, 22:44:27
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,712
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
en windows 8 tampoco lo instala ni con administrador
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/12/12, 22:53:08
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Que error t da?
No se instala o no se ejecuta?
__________________




Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/12/12, 22:58:32
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,712
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JOSNARO Ver Mensaje
Que error t da?
No se instala o no se ejecuta?
esto,dandole como administrador y normal
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (13).jpg (168.3 KB, 1473 visitas)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/12/12, 23:03:30
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Pues con el w8, no se que decirte. Pero con el w7 seguro q debe de ir ya q yo lo tengo. :mad:
__________________




Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/12/12, 23:07:26
Array

[xs_avatar]
cordobedp Hombre cordobedp no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 3,712
Modelo de smartphone: Note 2 y Htc One S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JOSNARO Ver Mensaje
Pues con el w8, no se que decirte. Pero con el w7 seguro q debe de ir ya q yo lo tengo. :mad:
No e probado con el 7,más tarde lo miraré
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/12/12, 23:09:36
Array

[xs_avatar]
tazs Hombre tazs no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: El Alamo
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC M9
Tu operador: Vodafone
Prueba en w8 a ejecutarlo como administrador y compatibilidad Windows 7 en propiedades.

Enviado desde mi HTC One S usando Forum Runner
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/12/12, 23:11:08
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,460
Modelo de smartphone: 2xHMNote4X/Global
Tu operador: Vodafone
Yo lo llevo en W7 32bits sin problemas también.
Un saludo.
__________________




Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/12/12, 23:13:19
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tazs Ver Mensaje
Prueba en w8 a ejecutarlo como administrador y compatibilidad Windows 7 en propiedades.

Enviado desde mi HTC One S usando Forum Runner
A ti t ha ido?
__________________




Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/12/12, 23:33:37
Array

[xs_avatar]
tazs Hombre tazs no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: El Alamo
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC M9
Tu operador: Vodafone
nada lo acabo de probar en w8 y en w7 y no va en ninguno , decir que ambos son de 64bits
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/12/12, 23:44:22
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
ya he encontrado el problema, lo soluciono y lo subo.

Perdonen las molestias.
__________________




Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/12/12, 23:50:37
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Arreglado
perdonen las molestias.

Resubido...
__________________




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 15/12/12, 23:59:30
Array

[xs_avatar]
tazs Hombre tazs no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: El Alamo
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC M9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JOSNARO Ver Mensaje
Arreglado
perdonen las molestias.

Resubido...
Gracias chaval , mañana lo probaré.

Enviado desde mi HTC One S usando Forum Runner
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/12/12, 00:06:55
Array

[xs_avatar]
tazs Hombre tazs no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: El Alamo
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC M9
Tu operador: Vodafone
Funciona , probado en w8 64bits
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/12/12, 00:58:19
Array

[xs_avatar]
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador de HTCmania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,341
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5
Tu operador: Otra
me funciona la app con el win 7 perfectamente, pero despues de ejecutar el zip (aparentemente sin problemas) no me cambia los iconos....
he probado con los iconos que poneis de serie en la app...
he usado la rom original de vodafone sense del hox....no se si tendra que ver...que rom usais vosotros?


de todos modos,gracias,sois unos cracks....
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S > Personalización y temas HTC One S

Herramientas


Hora actual: 19:40:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.