Avisos

Huawei Mate 10 Pro Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1641  
Viejo 07/08/19, 16:22:47
Array

[xs_avatar]
cteselectro01 cteselectro01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Actualize a 9.1 y ahora tengo tirones y lags en Youtube. A alguien más le pasó?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #1642  
Viejo 09/08/19, 14:01:29
Array

[xs_avatar]
webogol webogol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
He leído que vamos a recibir Android Q y Emui 10.
Si es verdad seguro que seremos de los últimos, viendo la cantidad de nuevos terminales Huawei que hay por encima del nuestro, pero me ha hecho ilusión.

Última edición por webogol Día 09/08/19 a las 17:28:26.
Responder Con Cita
  #1643  
Viejo 10/08/19, 11:23:27
Array

[xs_avatar]
s4ltarin s4ltarin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por webogol Ver Mensaje
He leído que vamos a recibir Android Q y Emui 10.
Si es verdad seguro que seremos de los últimos, viendo la cantidad de nuevos terminales Huawei que hay por encima del nuestro, pero me ha hecho ilusión.
sinceramente a mi no me preocupa nada si tendremos andoid Q y emui 10
acabamos de actualizar a android 9.1 y el movil ya de por sí va como la seda
en todos los sentidos, llevo con él más de 1 año y perfecto.... si se queda tal como esta tenemos movil cojonudo por lo menos 2/3 años más ...
Responder Con Cita
  #1644  
Viejo 10/08/19, 12:02:10
Array

[xs_avatar]
webogol webogol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por s4ltarin Ver Mensaje
sinceramente a mi no me preocupa nada si tendremos andoid Q y emui 10
acabamos de actualizar a android 9.1 y el movil ya de por sí va como la seda
en todos los sentidos, llevo con él más de 1 año y perfecto.... si se queda tal como esta tenemos movil cojonudo por lo menos 2/3 años más ...
A mi tampoco me preocupa, el móvil va de narices. No estoy tan contento de un móvil desde antes de los smartphone.
Sólo que me hizo ilusión leer que un móvil que ya va a tener su segunda versión por encima (mate 20 y mate 30) vaya a ser actualizado a la última versión de Android.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1645  
Viejo 02/09/19, 13:46:23
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
A ver. Me acaba de saltar el aviso de una nueva actualización a la 9.1.0. 306. No salgo de mi asombro. ¿De la 300 a la 306 y ocupa más de 3 gigas?. De momento no hago nada. Voy a esperar.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1646  
Viejo 02/09/19, 13:50:07
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,803
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
3 gigas? Ya diras que cambios trae si actualizas...
Un saludo.

A mi me tardara unos dias como siempre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1647  
Viejo 02/09/19, 14:00:13
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
Pues de momento voy a esperar, a la espera de más información.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1648  
Viejo 02/09/19, 19:48:22
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
Vamos a ver. Según leo en la información del paquete de actualización, sólo trae el parche de actualización de Agosto y ocupa la friolera de 3,82 Gigas, exactamente lo mismo que ocupaba la versión anterior (el sistema completo) la 9.1.0.300. ¿Alguien lo entiende?. ¿Alguno la ha instalado?. Yo, de momento, me espero.
Un saludo,
quimo
Responder Con Cita
  #1649  
Viejo 03/09/19, 16:14:55
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
Pues al final no me he podido resistir y he instalado la actualización. Aunque sólo por el parche de seguridad del 1 de Agosto.
Un saludo,
Quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1650  
Viejo 08/09/19, 16:35:27
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,803
Modelo de smartphone: Mate 10 pro/Samsung S7/BQ U LITE
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por quimo Ver Mensaje
Pues al final no me he podido resistir y he instalado la actualización. Aunque sólo por el parche de seguridad del 1 de Agosto.
Un saludo,
Quimo
A mi me ha saltado hoy y ya he actualizado.
Como dices me parece raro que ocupe tanto para traer solo el parche de seguridad...

Pero es lo que pone...
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1651  
Viejo 08/09/19, 18:02:16
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por notika Ver Mensaje
..... me parece raro que ocupe tanto para traer solo el parche de seguridad...

Pero es lo que pone...
Un saludo.
Y además, no he notado ninguna diferencia con respecto a la anterior versión. En fin, a lo mejor alguien nos arroja algo de luz en este asunto.
Un saludo,
quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1652  
Viejo 09/09/19, 10:06:18
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
Desde que actualicé a 9.1 tengo dos errores frecuentes.
Cuando conecto el cargador o los auriculares me salta la pantalla inicial de Configuración de Android.
El teclado Swiftkey se me cierra constantemente mientras escribo. Me he tenido que pasar a Gboard.
Sé que restaurar solucionaría el problema pero tengo tantos GB de información que me da pereza.
Responder Con Cita
  #1653  
Viejo 09/09/19, 10:17:09
Array

[xs_avatar]
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 8,475
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bushido771 Ver Mensaje
Desde que actualicé a 9.1 tengo dos errores frecuentes.
Cuando conecto el cargador o los auriculares me salta la pantalla inicial de Configuración de Android.
El teclado Swiftkey se me cierra constantemente mientras escribo. Me he tenido que pasar a Gboard.
Sé que restaurar solucionaría el problema pero tengo tantos GB de información que me da pereza.

Pues la verdad compañero, si tienes esos errores y no quieres restaurar a valores de fábrica, solo tienes 2 opciones, o te quedas con los errores y te acostumbras a ellos o bien haces la restauración y los solucionas.
__________________
Señor dame paciencia porque como me des fuerzas me lio a hostias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1654  
Viejo 09/09/19, 10:43:08
Array

[xs_avatar]
Bushido771 Hombre Bushido771 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por djreno Ver Mensaje
Pues la verdad compañero, si tienes esos errores y no quieres restaurar a valores de fábrica, solo tienes 2 opciones, o te quedas con los errores y te acostumbras a ellos o bien haces la restauración y los solucionas.
Así es compañero:

He probado a borrar caché, datos, wipe caché y nada lo soluciona.
Cuando se me haga insoportable usaré la fuerza bruta jejeje

Saludos
Responder Con Cita
  #1655  
Viejo 09/09/19, 11:31:45
Array

[xs_avatar]
quimo quimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Salamanca, España
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bushido771 Ver Mensaje
Así es compañero:

He probado a borrar caché, datos, wipe caché y nada lo soluciona.
Cuando se me haga insoportable usaré la fuerza bruta jejeje

Saludos
Buenas; pues como bien dice el compañero @djreno, no te va a quedar otra que armarte de paciencia, preparar una copia de tus archivos y hacer un buen reinicio de fábrica. Mano de santo. y ya, para dejarlo fino, fino, reinstala las aplicaciones desde cero (no desde copia de seguridad)(bueno, realmente no sé si es necesario pero así es como yo lo hago siempre y me va muy bien).
Un saludo,
quimo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:53:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.