Avisos

Personalización y temas HTC One S Personalización y temas HTC One S

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/09/13, 18:25:35
Array

[xs_avatar]
jhonny1969 jhonny1969 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Orange
hboot 2.16

yo tengo enl hboot en 2.16 si me descargo flasheo el 2.15 que puede pasar?
__________________
HTC One s
rom Maximus HD, 4.2.2
S-OFF y ROOT
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 28/09/13, 01:06:15
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por jhonny1969 Ver Mensaje
yo tengo enl hboot en 2.16 si me descargo flasheo el 2.15 que puede pasar?
No te as confundido de hilo?

Flashear hboot en este hilo no hay nada de flashear hboot.
Te respondo resumiendo tu pregunta.

Puede pasar muuuchas cosas, entre ellas quedarte sin teléfono sin arreglo o puede que no pase nada y para hacerlo funcionar correctamente deberás de realizar algunos procesos más.

Busca los tutoriales idóneos para ello y formula mejor allí las dudas que tengas.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 24/11/13, 20:21:39
Array

[xs_avatar]
luiseduardomn Hombre luiseduardomn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A7 2018
Tu operador: Otra
Hola, baje de xda el splash de Google nexus 5 para el HTC one s (el archivo se llama "splash-Google.zip") flasheo así nomas ese archivo desde recovery?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 24/11/13, 20:27:07
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Si estás seguro que es para el HOS...SI, flashea
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 26/11/13, 15:27:34
Array

[xs_avatar]
gfranco28 Hombre gfranco28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: peru
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: htc one s ville c2
Tu operador: Claro
hola una consulta esto es solo para el htc one s O es tambien para el htc one s s3,tengo un s3 s-off pero el hboot es 3.01.4444 quisera que me ayuden gracias

Última edición por gfranco28 Día 26/11/13 a las 16:42:24.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/12/13, 03:32:12
Array

[xs_avatar]
gfranco28 Hombre gfranco28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: peru
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: htc one s ville c2
Tu operador: Claro
nadie ayuda????????
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/12/13, 14:51:04
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,424
Tu operador: Yoigo

Hola buenas tardes:
Quiero poner flasear el boot splash y tengo una duda.
Como acabo de instalar la rom maximushd y cuando monto el recovery no me detecta la sdcar, tengo que mirar el por qué, me pregunto ¿si se puede flasear este archivo por adb sideload o no es recomendable?

(Situamos el .zip de la ROM dentro de la carpeta donde tengamos los archivos ADB y Fastboot.
Entramos al Recovery, seleccionamos "avanzado", luego "ADB Sideload", corremos la flecha y esperamos unos segundos.
A continuación procedemos a abrir una ventana CMD, y elegimos la ruta donde tengamos la carpeta con los archivos ADB y Fastboot, que a su vez, ahora deberá contener también el .zip de la ROM.

Escribimos:

adb sideload nombredelarom.zip)

Sé que esto es para la rom, pero, ¿Así flaseamos también el archivo o no?

Gracias.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/12/13, 17:25:04
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Es válido para flashear cualquier zip siendo este para recovery.
El zip pasará a la sd y se autoflashea, luego verás si exploras sd un zip llamado sideload, este zip siempre será el último pasado por sideload.
Cada vez que pases un zip por sideload este úlTimo reemplazará al ya existente si lo hubiera.

Última edición por METRALLA100 Día 17/12/13 a las 17:27:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 18/04/14, 20:07:55
Array

[xs_avatar]
luiseduardomn Hombre luiseduardomn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A7 2018
Tu operador: Otra
Hola amigos! finalmente logré hacer un bootsplash! uno sencillo, no tiene nada de extraordinario... Está basado en el logo "powered by Android" que ahora es muy comun en los smartphones, al que le guste le comparto aqui para que descargue:
https://www.dropbox.com/s/4jzi976jbu...%20%281%29.zip



Saludos a todos! :)

Última edición por luiseduardomn Día 18/04/14 a las 20:34:15.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/04/14, 20:36:26
Array

[xs_avatar]
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,983
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Tienes bien las dimensiones?

Prueba con bmp.
__________________




Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/04/14, 20:47:24
Array

[xs_avatar]
luiseduardomn Hombre luiseduardomn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A7 2018
Tu operador: Otra
si, gracias! tuve que bajar un photoshop portable para convertirlo a un png compatible y resulto! :)
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/04/14, 22:26:24
Array

[xs_avatar]
javix99 Hombre javix99 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: granada
Mensajes: 1,703
Modelo de smartphone: RN3 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por luiseduardomn Ver Mensaje
si, gracias! tuve que bajar un photoshop portable para convertirlo a un png compatible y resulto! :)
Con un simple explorador, como root Explorer le hubieras cambiado la extensión .zip y ya está, no te hacía falta photoshop ni nada;)
Pd. Para la próxima
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One S > Personalización y temas HTC One S

Herramientas


Hora actual: 02:38:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.